| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mave на сообщение "Ура, мне муж фотки отдал с Нового..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "и у вас тоже картошка беееее? и у нас..."
|
|
Ветеран
|
нет, она вкусная была в августе-сентябре, а сейчас бееее, полежала....
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Есть у Никитиных песня
"Самая первая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С полугодием вас!![]() Растите здоровенькими на радость маме и папе! |
|
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Ира!!!!! Рики-Тики!!!
Вам же..."
|
|
Активный участник
|
Мы в 12 только встаем, поэтому погулять мы сможем только где-то с 14 ч...если нормально, то приедем. Тока на коньках я не буду, я боюсь, у меня панический страх. Я как-то очень давно грохнулась на катке назад на спину и головой со всего размаху ударилась таааааак, что оглохла на какое-то время и вообще с детства боюсь, что, когда падаешь и упираешься в лед руками, может кто-то рядом проехать и коньком отрезать пальцы, поэтому когда падала, руки всегда сжимала в кулачок от этого падать было еще больнее, т.к. ударялась костяшками....в общем, нарассказывала вам тут страшилок на ночь
![]() Почему вам поход в ресторан не светит? Мы уже столько раз в ресторан с Егором ходили...мы берем либо люльку от коляски, это, если в ресторане только стулья, а если диванчики есть, то на руках держали, либа на диванчик стелили простынку. Все счастливы и довольны! А детские стульчики есть в "Карл и Фридрихе" и "Русской рыбалке", прям, чуть ли не Чико Полли. |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Мы в 12 только встаем, поэтому погулять..."
|
|
|
Элита
|
Ну вот, наконец вас прочитала. Но выбранные ссылки частично исчезли.
Я сегодня утром удалила зуб. День прошел как в тумане. ![]() А еще у Стасюши лезут зубы. Сразу два, в связи с чем у нее температура 37,2 и очень испортился характер. Какое лекарство Вы давали от зубной боли? Нам посоветовали свечи Вибрукол. Они эффективны? Цитата:
У меня начались на третий месяц после родов. Везет же тем, у кого еще нет. А мне второй раз не повезло, с Витой так же было. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ну вот, наконец вас прочитала. Но..."
|
|
Элита
|
Присоединясь к поздравлениям Владика и его мамы!!! С полугодовасием!!
|
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Ира!!!!! Рики-Тики!!!
Вам же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы!!! мы желаем вам здоровья и новых открытий и чтобы счастливы все были, вот ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С 6 МЕСЯЦАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]() |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, стесняюсь спросит...
а у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "а я вот как бросила кормить у меня..."
|
||
|
Старожил
|
Какой хоррошенький пухлячок!
![]() Цитата:
Переписываюсь со знакомой вконтакте. Ее дочери 3 месяца только-только исполнилось. Пишет, что она уже ползает. Не пытается, не пятится, а именно ползет. Я обрела кучу комплексов... Или мне в ее духе ей написать, что мы уже таблицу умножения выучили? ![]() Цитата:
![]() , а теперь туда чисто физически втроем не добраться - безлошадные мы пока.У меня до сих пор нет ![]() |
||