| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Светик, да т у нас просто героическая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!![]() Кать, не боись! Всё от врача зависит, на твоем сроке смотрят очень-очень аккуратно, чтоб не спровоцировать преждевременные роды. Мне уже пару раз смотрели, ничего не почувствовала, как обычный осмотр, даже нисколечки не больно и не неприятно! ![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Не...пофигизм моей ЖК определенно..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Михалочка;20736164]Котеньки мои, прочитала всё!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА БЕСПОКОЙСТВО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Алусик, чтобы я без тебя делала вообще????????????????? СПАСИБО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ.............. Натали, ты мой милый дружок. Сама в корчах, а мне смс кидает!!!!! Девочки, милые, пойду я спать.... Всем спокойной ночки и сладких снов. До завтра...... ЦЕ И ЛЮ.............................[ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хто там написан???![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "На консультацию по состоянию здоровья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "ЖК мне не поможет, просто к ним не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не надо отказа! Просто если будешь хорошо себя чувствовать, но в назначенный день позвони и скажи, что прийти не сможешь, перенеси визит на другой день и всё! Не надо ни с кем ругаться!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "ЖК мне не поможет, просто к ним не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не ближний свет конечно...но с ней я бы с удовольствием родила . Только надо уточнить как дела с врачами и педиатрией обстоят...![]() Накрайняк дам тебе координаты врача из 18 РД...тетенька - супер! Это говорят люди, которым я оооочень доверяю. ПРичем у нее они рожали своих вторых детей, поэтому есть с чем сравнить . Вообщем не боись...без РД и адекватной бригады не останешься![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе сейчас нервы поберечь надо. А визиты туда явно этому не способствуют. Будут малейшие вопросы по здоровью - сразу на платный прием к адекватному врачу. |
||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ручками, на кресле!;)
Натали, иди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду надеяться, что у того дохтера руки акушера-гинеколога от бога ![]() ибо я даже не знаю к кому еду... не та, которая беременность наблюдала ![]() хотя её рукиииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() лучших ТАМ моё добро и не видало ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Хотели на понедельник, были посланы до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она ко всему адекватно относится, лекарства не по шаблону назначает (она зав. ЖК)! Но последний визит к ней я пропустила, просто позвонила и сказала, что накануне ходила в РД к врачу и он меня посмотрел, все хорошо (а то мы переехали и теперь далеко до ЖК ездить)! Она сказала, что если что, чтоб сразу к ней ехала, а так в понедельник буду звонить записываться на след. прием... ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Хотели на понедельник, были посланы до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Светик, сколько всего прибавка.... Я не..."