☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:35     #13131
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Такая же фигня. В самом начале Б конечно предложила мужу вместе пойти (скорее в шутку), увидела побледневшее от ужаса лицо и разумеется больше об этом разговор не заводила.
я у своего тоже в начале беременности в шутку спросила про сем.роды. сначала он побледнел, а к родам уже кричал, что рожать будем только вместе, но не успел)

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А у меня большие сомнения, что она ее прочитает. Даже если ей всучить в руки.
а может наоборот начать, как-бы прятать эту книжку от нее???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала вас про сырые овощи, кто как дает.
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
так получается этот вирус можно и с фруктами получить????
Старый 24-01-2009, 00:36     #13132
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Фигасе
Ага жесть

Только я тогда в таком глубоком шоке от мужа ходила, что не бросилась после сказанного искать другого врача - вообще мне было все пофигу, как и не жила...
А потом в родах уже некуда было бежать...
Старый 24-01-2009, 00:41     #13133
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так это очень здорово когда уверена во врачах, я в следующий раз пойду только к таким, если найду конечно.
А мы недавно с мамой обсуждали, почему такой славный ребенок получился. Что могло сыграть свою роль? Хорошее настроение в беременность, плавание, остеопат в беременность и в дальнейшем, хорошая акушерка? Видимо все вместе. А также воля случая.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1000! В США и европе слишком много психов Даже в спокойной финке не без них - сколько у них уже случаев подобных было!!!
В России, конечно, тоже много всякого дерьма, но такого, ттт, не было!
Потому что у нас люди заняты. Они выживают. А там - с безделья пухнут и с ума сходят. Там на пособие жить можно. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Может вы мне что-нибудь посоветуете?
Посоветуем заглянуть сюда
http://www.fly******ru/fly/viewforum...fa962e0598c9b5

наш форум заменяет некоторые слова *****. Вместо них надо поставить ******
http://community.livejournal.com/fly...B8%D0%BA%D0%B8

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Про подружку это ты в точку.. покажу фотки со сна сегодняшнего

ЗЫ: Алинчик, не ругайся за число, пожалуйста
Зайчик!
Большой уже!
как я люблю деток!
Старый 24-01-2009, 00:42     #13134
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:

такой прикольный
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
опять температура? Ты к врачу ходила?
Про маму: не переделаешь
да я только начала выздоравливать,как заболел муж и меня заразил обратно
да уж точно но куда деваться?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ничего
в общем-то, это ее квартира и ломать взрослого человека не получится....
у меня бабушка такая в старости стала... вся квартира в коробках, мешочках, кипах старых газет....
вот и у нас так же, уже не могу больше в гости кого-то позвать стыдно
Цитата:
А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте

Цитата:
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
а фрукты?
блин я тож хотела морковку дать
Старый 24-01-2009, 00:44     #13135
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Ой, девочки, читала я вас про свекровей, читала... А у меня свекровь ДАЛЕКО.... и приезжает она к нам РЕДКО...
И вообще, перефразируя одного моего знакомого (он это про тещу говорит): "Любовь к cвекрови прямо пропорциональна расстоянию до нее"

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Какой чудный стих!!!
А вам еще и по имени - в десяточку

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, мое мнение что давить на живот могут в любом рд, у меня подруге в двойке давили, сказали что она сама тужится не умеет.
Мне в девятке врач давить собиралась, я бы даже сказала надавила 1 раз, но ее акушерка быстренько остановила.
Я рожала с проверенной акушеркой, а врач какая уж попадется, больше так не буду делать.
Вот бреееед. Показали бы как надо, тогда. Этому учат! Элементарно.

Цитата:
Давить-то везде могут, но делают это не 40 минут отнюдь.
Мне давили в двойке, но длилось это одну или две схватки. Думаю, иначе было никак- двойное обвитие оказалось
Вот сомневаюсь я. Оба раза с обвитием рожала, мыслей не было про "давить". На вторых родах, когда потуги долго не было, мне промассировали какую-ту "волшебную" точку чтобы пришла. Пальчиком промассировали!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Народ, я тут набегами. Подтвердите свое участие. Завтра вывешу реквизиты Балтийского банка. С СПб пока траблы, не могу гарантировать что денежки дойдут.
И я в клубе тех, кто не понял где подтверждать. Подтверждаю.

Цитата:
Такой забавный . Ир, это вы стрижку сделали, или мне кажется?

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Супер! Макс - молодец!!!

Цитата:
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
Если 100%, то тоже надо. Может тогда морсы посмотреть?

Цитата:
Возможно...как вам такой вариант: оставить с закладочкой, раскладывать на видных местах, носить с собой демонстративно, уходя по делам, чтобы примелькалась. А потом уже констатировать, что никак не удается прочесть - прочитайте пожалуйста вы и расскажите мне, (если вас не затруднит).

Цитата:
А почему тогда только зимой? К фруктам это тоже относится?
Старый 24-01-2009, 00:46     #13136
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта

а я записываю )
типа книжки про Андрюху пишу
Эх, мне бы с таким мужиком познакомиться

Ну ты молодец!

Цитата:
Всем привет, заскочила на 5 минут
В таком обсуждении про свекровей и тряпочки не поучаствовать не смогла. У меня тоже 15 тряпочек для каждого угла нашей огромной 30-метровой квартиры (это общая площадь). И меня бееееееесит, когда их путают!!!!!!!
А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий. Например, недавно они приехали к нам в гости с ее старшей внучкой (племяшкой моего мужа), племяшка упала в грязь перед нашим домом и сильно испачкала вельветовые штаны. На улице они грязь оттирать не стали, чтобы она не въелась в ткань, пришли к нам, повесили на батарею, чтобы потом стряхнуть высохшую грязь. Так вот, стряхнула она грязь в нашу ванну, где мы, помимо всего прочего, купаем детей. Грязи было полвагона, мыла я ванну после этого все выходные, ну и от переизбытка чувств меня чуть инфаркт не хватил, т.к. высказать ей, что я думаю по этому поводу я, сжав зубы,так и не решилась. А еще на даче она брала тазик, в котором я мелких подмывала, чтобы попарить ноги бабушке, перед тем, как срезать ей грибок с ногтей Я тоже промолчала, купила новый тазик и храню его теперь в тайном месте
Ой, меня тошнит сквозь смех

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
здорово. А мы из трубочки не пьем
Я такой сок разбавляю.
А если половину сока самой выпить, а туда залить водички
я тоже разбавляю, страшно боюсь, что Карабасик к сладкому привыкнет эт у меня такая паранойя

Цитата:

АААА сладчуляяяя

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Поздравляем!!!
Старый 24-01-2009, 00:51     #13137
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
про инопланетян - ходит байка, что в большой политике принимают участие инопланетяне, и, чуть ли не сами они у нас в президентах, замаскированные под людей. А еще, что постепенно образ инопланетянина стараются сделать милым и хорошим специально, чтобы они потом могли нами в открытую управлять.
Она каждый раз внимательно проследит, чтобы Настя одевала дома тапки, те ли сапоги она одела, гулять с малышкой долго нельзя - замерзнет, обязательно поправляет Насте шарфик, застегивает под завязку....Главное, что Настя против. Я то готова и потерпеть на время ее прихода. Но иногда и мне приходится выступить.
Просто я наивно надеюсь, что если она прочитает в книге активную позицию против ее воззрений (а там все очень аргументировано и разжевано), то сможет хотя бы допустить некоторые послабления в закутывании и закрывании форточек. Надеюсь, что поймет, что существует такая профессиональная, а не доморещенная точка зрения. Она очень любит следовать советам авторитетов. И любит заботиться о здоровье
А сколько лет вашей бабушке?
Просто я что думаю, если человек привык делать ТАК, то его в таком возрасте будет очень сложно сломать Ведь люди с возрастом становятся такиииииииииие упрямые, что жуть
Про НЛО - спасибо за разъяснения Тоже слышала такую версию, просто с картинкой как-то сразу ее не связала.

Цитата:
Если для унитаза разовая, то для кошкиного Гэ тем более должна быть разовая. И для пола в квартире тогда уж тоже, раз там Гэ бывает. Про кошкиных глистов подтверждаю, что просто так они попу не вытирают, а только когда там чешется по какой-то причине
Вообще ты права, я вообще к этой тряпочке для Гэ даже не прикасаюсь. Если это счастье (убирать какашки) выпадает мне, то я это делаю исключительно туалетной бумагой, так как использование многоразовых тряпочек и губок для этого дела считаю очень не разумным. Это ж бактерии будут в километре от этой тряпочки?!! Но попробуй это кому-то объяснить. Только промолчат, а потом покрутят у виска, наверное. Все-таки, как ни крути, квартира не моя, а в своей (благо таковая имеется), права качать буду я, и правила свои устанавливать
Про глистов - проверим, а то уже весь форум переживает!

Цитата:
А чего страшного-то? Боишься интернетного монстра, тихо притаившегося среди февралят?
Старый 24-01-2009, 00:52     #13138
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:

Такой клевый! Че то аж тоже спать захотелось!
Старый 24-01-2009, 00:55     #13139
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Потому что у нас люди заняты. Они выживают. А там - с безделья пухнут и с ума сходят. Там на пособие жить можно. ИМХО
Кстати, да. Вот я в Питер приезжаю, замечаю такую особенность. Народ вечно куда-то спешит, деловые все такие, куда-то торопятся. То есть люди чем-то заняты, голова у них тоже делом занята, все как и должно быть. В Европе же многие вообще не работают, живя на пособие, и башку свою им занять не чем. Поэтому и имеют место быть подобные происшествия Так что во всех наших проблемах и кризисах тоже есть положительные стороны
Старый 24-01-2009, 01:08     #13140
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!

это запрещенный прием, вкратце высока вероятность причинить вред ребенку и матери, но его все время используют, к сожалению. вот в том топике цитировали статью, где написано, что в Европе предлагают навсегда лишать права практики врачей, пойманных на этом.

Мне в 1-м Меде сказали прямым текстом - будем надеяться, что у тебя не будет показаний к кесаревому, а то мне (врачу) придется делиться с анестезиологом. А потом я по дурости расссказала врачу, что меня муж бросил, но не додумалась сказать, что сама буду платить за роды и на оплате это не отразится. Поэтому меня пустили в роды с показанием к кесаревому.
а нам больше негде жить. жить со свекровью еще хуже
причем и в одной и в другой квартире довольно большие площади и никто ни в какую размениваться не желает

ничего себе (: я не знала, мне недолго вроде давили, да и сопротивлялась я так активно, что у врача не больно-т ои получалось на меня давить
а тебе в итоге кесарево сделали?
Цитата:
Посоветуем заглянуть сюда
http://www.fly******ru/fly/viewforum...fa962e0598c9b5

наш форум заменяет некоторые слова *****. Вместо них надо поставить ******
http://community.livejournal.com/fly...B8%D0%BA%D0%B8
первую ссылку забанили можешь мне прислать в контакте?
вторая очень интересна, я даже зачиталась