Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:34     #37091
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Верунь, ты именно на этот, вожделенный, подписалась? Я как смогла поискала, потом просто убежала ребенка лечить-кормить-укладывать. Если на этот, то скажи куда жать, я эту тоже хАчу

ПыСы. Кажется все наши болячки у Ваньки от горла. Рассмотрела горло с фонариком, вижу те же белые точки на миндалинах, которые нам ЛОР в Скандинавии показывала. Она сказала, что это микоз. Велела рассасывать Лизобакт, но Ванька у меня рассасывать просто не умеет.
Теперь маюсь, не знаю что выбрать:
- просто лечить как знаю, добавить до кучи растворенный в кашицу Лизобакт местно на миндалины, а потом пойти платно на лазер для горла (ЛОР советовала, наша педиатр сказала, что вещь хорошая), но это можно только когда подлечимся, не в период обострения
- искать толкового гомеопата, который будет лечить все скопом
А люголем это нельзя обработать?Ты только не сердись,если вопрос глупый - у меня деть окоромя ОРЗ и не болел ничем(и даже "детскими" болезнями)

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Я б первый вариант взяла, наверное. Второй уж почти не отличается от самой канвы судя по фото.

А у первого такой цвет, вот как раз легкой потертости.
Согласен...Раз уж хочешь зашить - то первый лучшее подходит...

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а вот что у меня обшилось

перекос видно...
Классно такА перекос потом стиркой-натяжкой уберется

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
не пользуешься ты "тупо поисковиком" , вот я точно пользуюсь "тупо", потому что ни шиша не нахожу
Я уже склоняюсь к тому,чтоб Аллочке ВООБЩЕ ВСЕ,что требуется найти,сообщать - оно быстрй сыщется
Старый 24-01-2009, 00:37
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

девочки, кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе продаются красивые, нарядные костюмы, на мальчиков ?
PS яндекс уже весь измучила, ничегошеньки он мне не показывает
Старый 24-01-2009, 00:41     #37093
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спсибо Наташа. Но балансы я еще на почту не сдавала , это были: НДС,ЕСН, ЕНВД,УСНО,Пф, ср-спис
Так я же имела ввиду в общем, не стала дотошно-профессионально расшифровывать что именно и когда надо сдавать
Старый 24-01-2009, 00:44     #37094
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
не пользуешься ты "тупо поисковиком" , вот я точно пользуюсь "тупо", потому что ни шиша не нахожу
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
то же самое
Надо тщательнее быть. Я ж часто на поиск не час и не два трачу, а больше.

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А люголем это нельзя обработать?Ты только не сердись,если вопрос глупый - у меня деть окоромя ОРЗ и не болел ничем(и даже "детскими" болезнями)
Ну сегодня-то я как раз люголем и намазала. Но вообще, мне ж не только горло от воспаления вылечить надо, надо микоз убрать, а грибок простым противовоспалительным не вытравишь.

Цитата:
Я уже склоняюсь к тому,чтоб Аллочке ВООБЩЕ ВСЕ,что требуется найти,сообщать - оно быстрй сыщется
Читай выше не прими мое "ну уж фигушки". Я вам вообще скоро такими темпами лимит введу на поиск. Девочки, серьезно, я вас очень люблю и готова помочь, но искать по два-три часа - это все-таки слишком большая затрата времени, чтобы делать это помногу. Так что если мне придется иногда откладывать поиск, а то и отказывать, вы уж не обижайтесь.
Старый 24-01-2009, 01:02     #37095
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
девочки, кто-нибудь может подсказать, где у нас в городе продаются красивые, нарядные костюмы, на мальчиков ?
Тебе Арку на свадьбу вашу?

Вот здесь вроде как даже смокинги есть. На сайте не ищи, там в разработке, лучше позвонить.

Тут немножко есть. С размером непонятки, но 104 в паре нарядов мелькнули (сорри, не знаю какого роста у тебя сына)

А вообще надо в свадебные салоны позванивать, у них и на детей бывает. С мальчиками напряженнее конечно. Еще в Детском мире наверняка есть.
Старый 24-01-2009, 01:14     #37096
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так я же имела ввиду в общем, не стала дотошно-профессионально расшифровывать что именно и когда надо сдавать
Старый 24-01-2009, 01:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

с 9 часов вечера я вышила только один тюльпан из утенка... там 6 цветов, очень похожих, разметки даже на схеме нет, канву я расчерчивать не стала.... в общем, буду до нового года вышивать кажись, слишком уж оттенков много

никого не читала, просто забежала сообщить, поскакала спать )
всем спокойной ночи!
Старый 24-01-2009, 01:41     #37098
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Наташ, я в Меге-Дыбенко видала на прошлой неделе.
Там и тройки были и жилет+ брючки с рубашками и бабочками.
Еще пожалела, что мы уже выросли, да и ходить некуда, в школе - в форме, а кроме школы почти никуда больше и не успеваем.
Мне понравилось, что жилетки интересных цветов ( не черные и серые ) и не однотонные, а в полоску и еще чего-то.
ПОразмерам не подскажу, явно на дошкольников.

Похоже наврала. Сегодня в Меге ничего такого не видала, но я кроме Меги и Ленты ( На Хасанской) больше нигде видеть не могла, не была больше никге. Так что наверное в Ленте, там как раз напротив входа вглубине ряды выставили одежды на распродажу и все-таки теперь думаю, что там я и видала ряды костбмов "на выход".
Старый 24-01-2009, 02:03     #37099
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Надо тщательнее быть. Я ж часто на поиск не час и не два трачу, а больше.
Ну уж не знаю...Тебя только спросишь - уже и нашлось всеИли это я так редко захожу за вечер в топикНо я так и не научилась правильно запрос давать - ищу ну прям часамиУж разные варианты пробую - никак не справиться с поисковикамиНаучи хоть - КАК ты это делаешь

ЗЫ:Пойду упаду спати все-такиВсем спокойной ночи!
Старый 24-01-2009, 10:50     #37100
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Спасибо! У Андрюши ангина,капризничает и делает всё наоборот...кошмар!
бедненький, хреново ему (( поправляйтесь!
Цитата:
Забрала ребенка из сада, похоже в понедельник нас уже в саду не увидят, нос все хуже (невзирая на усиленное лечение с первых признаков), вид больной. Хоть бы завтра температуры еще не набегло, на собеседование попасть надо....
Не болейте! выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
вообще не "живая"
Знаешь на мночих чатах есть робот -который народ развлекает , вот я он ........................