Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для K_tena на сообщение "СОС!!! прочистка слезного канала!!!"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Сходите на консультацию в..."
|
Частый гость
![]() |
Нас тоже отправляли на зондирование-дочке тогда было 1,5 мес., а проблема стала видна сразу после выписки из роддома. Пошли на платную консультацию к окулисту, кстати, из Педиатрической академии-нам было жестко сказано, что зондирование всегда можно сделать, а сначала надо попробовать массаж. Показали, как делать массаж-дочка ужасно кричала. Я испугалась, но окулист мне сказала,то боятся массажа только истероидные мамаши
![]() ![]() ![]() Это я все к тому, что может быть вам попробовать продолжить систематический массаж, без перерывов? Сама не верила, что массаж помогает, но ведь помогает же. |
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "Только подписалась на этот топик,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Главный вопрос, как снять воспаление. Можно попробовать сходить к гомеопату. Нам всегда помогают промывания настоем лепестков дикой розы. Если розы нет, то можно попробовать Очанку - некоторым это даже лучше помогает. Нужно заварить траву, процедить, намочить ватный диск и положить на закрытый глаз. Слегка сверху диска помассировать и держать пока не вырвется, хоть 1 минуту. Ещё можно пойти в гомеопатическую аптеку, например на Старопетергофский 44 и там спросить, что уних есть для таких целей. |
|
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "Только подписалась на этот топик,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Главный вопрос, как снять воспаление. Можно попробовать сходить к гомеопату. Нам всегда помогают промывания настоем лепестков дикой розы. Если розы нет, то можно попробовать Очанку - некоторым это даже лучше помогает. Нужно заварить траву, процедить, намочить ватный диск и положить на закрытый глаз. Слегка сверху диска помассировать и держать пока не вырвется, хоть 1 минуту. Ещё можно пойти в гомеопатическую аптеку, например на Старопетергофский 44 и там спросить, что уних есть для таких целей. Я сама себе таким способом даже коньюнктивит вылечила за 2 дня. Делала правда штук сто примочек в день. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы делали 2 недели назад в Педиатрической академии. Ждали все, что само пройдет, не проходило
![]() Стоит 2000 за 1 глаз, по времени 10 минут. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
спасибо большое всем, едем на консультацию в понедельник на суворовский...
|
![]() |
ответ для K_tena на сообщение "спасибо большое всем, едем на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы делали в Педиатрической академии
находится на ул. Литовской платно стоило 1600 р 800 р консультация врача и 800 р само промывание очень понравилось все ребенок перенес хорошо там есть специальная комната с диванами там раздеваешься и располагаешься потом приходит медсестра и уносит ребенка минут на 5-7 наверное потом приносит - он конечно плачет прикладываете к груди или даете бутылочку спокойно кормите а врач приходит и все рассказывает как прошла операция и что дома надо будет делать и выдает спец бумажку где все что надо помечено... и все |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "мы делали в Педиатрической..."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, а как попасть платно в эту самую Педиатрическую академию??? Сейчас звонила в их справочную, сказали, что такого (прочистка слёзного канала) они не делают. Но я ведь знаю, что такие операции там проводят! По какому телефону к ним обращаться?
|