| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetas на сообщение "Сочувствую, :001: но агенство тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Как "удачно" мы сдали..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот,вот...осознание приходит со скверным опытом.
![]() и как хочется вновь так не ошибиться. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Выгоняйте любой ценой,заплатят они вам или скорее всего кинут,но вам от них надо избавится,т.к вы по отношению к ним уже проявили свою мягкость,а они это поняли и пользуются.У НАС с мужем есть комната в центре,которую мы тоже сдаем,так вот было столько промахов и задерживали с оплатой,и просто исчезали,даже не возвращая ключи,последний раз вообще нагло утащили старый диван,сказав ,что он дряхллый и они его выкинули,а оказалось(квартира многокомунальная,он переехали в соседнюю комнату и его с собой забрали)но мой муж ,я думала он всех поубивает,добился таки ,чтобы вернули диван.Теперь у нас так,посоветовались с адвокатам,он нам нашел договор аренды жилья,со всеми прописанными условиями,плюс дополнительные условия от руки.залог обязательно за месяц,по поводу оплаты четко прописано число,день задержки,все собираем вещи и на выезд,а также надо четко прописать материальную ответственность,и что за это будет.Они вам не родственники и нечего стеснятся. ЖЕЛАЮ УДАЧИ! НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вопрос:как можно безболезненно выгнать(участковый,что говорить милиции и т.д...)
Сначала заберите долги и выселяйте! ![]() |
|
|
ответ для svetas на сообщение "Вопрос:как можно безболезненно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы хоть понимаете ситуацию - учитесь на ошибках.
А мой муж, сдавая комнату, считает, что это все в порядке вещей, и вроде так и надо. Долг по КУ у нас меньше - всего 11 тыс.)) и они очевидно не будут заплачены. Хотя ему "обещали". ага... Причем мы сами тоже снимаем-квартиру, и платим вовремя, сдавая деньги хозяйке(у нее дома!) вместе с квитанциями об оплате КУ. А ему не влом прокатиться за деньгами самому, часто впустую или (о счастье!) за половиной суммы. Жильцов надо было по нескольку недель вызванивать. Мобильники были отключены или не брались ВСЕГДА!. благо, что квартира коммунальная, по городскому их доставали. Как ни странно всегда кто-то из них был дома... Я все понимаю, жильцов мне тоже жаль - женщина приезжая, тяжело больна, а ее сыновья((, это ужас, не повезло ей с ними...Муж мой ей вроде как сочувствует. А мне кажется, просто не хочет связываться, лениво ему... сейчас вот договорились. что съезжают после 28, уже найдены другие жильцы...Я больше чем уверена, что муж и залог не возьмет, и денег за прошедший месяц не получит((( Хотела бы я ошибиться... ну хоть вы будете умнее. |
|
|
ответ для Астравика на сообщение "Вы хоть понимаете ситуацию - учитесь на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну все ведь люди....и понять и на уступку пойти можем.....И вам удачи и решения таких проблем ![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "вот тоже самое всё....мы отдаём..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Если они такие непорядочные люди, да еще и отчитывают тебя как девочку, то...Спрашиваете, когда можно заехать за ПОЛНОЙ оплатой КУ. Договариваетесь, что обязательно в течение 2 недель. Если не договариваетесь, то в их отсутствие меняете замки, покупаете попкорн и ждете их возвращения, предварительно зайдя в отделение милиции. Если договариваетесь, то в указанный день заезжаете. Если получаете оплату, то культурно говорите, что хотите попрощаться с ними в течение месяца, потому что самим эта квартира нужна. Если не договариваетесь, то... см.выше ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать,хорошо сказала.....
![]() я договорлась в течении двух дней,и сказала,если НЕТ,то в течении суток-ДО СВИДАНИЯ!!!!! посмотрим.Плевать мне уже на 23 тыс.просто ОЧЕНЬ УСТАЛА отвсего этого безобразия! ![]() |