| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Я ту подумала....Х. выгнали ...и её..."
|
|
|
с Луны
|
Cогласна...Буш такое не забудет....
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Cогласна...Буш такое не забудет....
..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s60.radikal.ru/i167/0901/6c/55dea..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://s60.radikal.ru/i167/0901/6c/55dea..."
|
|
с Луны
|
Ненужные дети у Малахова
![]() Председатель КРОМО «Равновесие» и консультант Центра «Попечение» Александр Гезалов принял участие в ток-шоу «Пусть говорят». Темами передачи, которую покажут по первому каналу в ближайшее время, стали взаимоотношения вернувшихся из детских домов детей-сирот и усыновленных детей, от которых отказались приемные родители. В передаче в качестве экспертов приняли участие известные музыканты, режиссеры, актеры. Раньше Гезалов уже участвовал в телешоу – и у Андрея Разбаша, и у Малахова. «Меня постоянно приглашают в разные проекты. Но езжу я редко – потому что темы неинтересные. В этот раз заявленная тема была мне близка, я не мог не согласиться поговорить о том, что знаю не понаслышке». Напомним, что Александр Гезалов является руководителем карельского проекта «Ищу маму», который содействует детям-сиротам в обретении новых семей. Первым поводом для обсуждения на съемках «Пусть говорят» стала судьба 28-летнего Сергея, который всю жизнь воспитывался в детском доме, наконец нашел свою родную мать, и оказался ей не нужен. Женщина встретила сына, накормила супом и отправила обратно, откуда пришел, – в общежитие. Через некоторое время мать заболела, и ей потребовался уход. Родственники обратились за помощью к Сергею. Перед молодым человеком встал вопрос: возвращаться ли к дважды предавшей его матери? Затем обсуждали судьбу подростка, которого женщина усыновила, когда ему было 10 лет, а в 14 вернула в детский дом. Теперь подросток просится назад, но усыновительница отказывается принять мальчика. Ведущий шоу Андрей Малахов, как обычно, в окружении многочисленных продюсеров и ассистентов делал свою работу, регулярно сверяясь со сценарием и не особенно вникая в тему. «Народ в студии не был готов к разговору о проблеме, – рассказывает Гезалов. – Люди давали какие-то советы нашему президенту и не могли грамотно объяснить героям, как они должны поступить. Мое мнение таково: Сергею возвращаться к матери не стоит. Нужно жить своей жизнью, заводить своих детей, а не становиться сиделкой при больной женщине, которая для собственного сына не сделала ничего. И во втором случае я рекомендовал бы подростку спокойно жить в детском доме, а потом попытаться самостоятельно состояться в жизни. Родители-предатели – это не выход для детей». По мнению Гезалова, да и не только его одного, смысл подобных шоу, поставленных на поток, сводится к нулю. Часто люди приезжают издалека и рассказывают о своих проблемах исключительно из-за гонораров в шесть тысяч рублей. «Если бы шоу не было, ничего бы не изменилось, – говорит Александр Гезалов. – Темы берутся острые, но финальная точка в них не ставится. Конечно, я поучаствую в шоу еще, если буду чувствовать, что могу кому-то помочь, хотя бы и словами. Может быть, и кто-то из зрителей задумается о том, как они живет, зачем и почему». ![]() Участник "Дома-2" Сэм Селезнев тоже детдомовец |
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "ЭТО,простите ,ЧТО????:065:Что это..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Такой её видит Кабачок..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Смотрела Кузю в "Интуиции"...сразу видно, человек привык к камерам, раскрепощен, держится свободно, балагурит...Единственное, чувство такта подкачало...прошелся по Мисс Эротика и парню, который мечтал о миллионере...Логинов его одергивал...
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Смотрела Кузю в "Интуиции"...сразу..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Джикия на "кашках"
от Геннадий Джикия Сегодня, 15:35 Привет у меня все хорошо , живу с черкасиком , А насчет Саши уже все раставленно на свои места!!! скоро увидите !!! Я на днях уже перееду на поляну , так что смотрите все будет оччч интересно ))))) ВСЕМ УДАЧИ!!! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Джикия на "кашках"
от Геннадий..."
|
|
Элита
|
|