УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:07     #3941
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большая Белая Посмотреть сообщение
Варвина Буш уже предала...так Што Буш мстит ей!!!
Cогласна...Буш такое не забудет....

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Я ту подумала....Х. выгнали ...и её понесло вразнос...может она мстит так всем? Ну за то, чт её выгнали...за унижение, что она осталась? А с Буш у них общие качества, язык без костей, и мстительность дурацкая Ну скажите, зачем мстить то?
Там все друг друга стоят...я думаю, что это не предел...что нам еще орги приготовили????!!!!!
Старый 23-01-2009, 23:09     #3942
Петербурженка
с Луны

Старый 23-01-2009, 23:11     #3943
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
ЭТО,простите ,ЧТО????Что это Надежда,я поняла.....но вообще.....образ....
Старый 23-01-2009, 23:11     #3944
Петербурженка
с Луны

Ненужные дети у Малахова

Председатель КРОМО «Равновесие» и консультант Центра «Попечение» Александр Гезалов принял участие в ток-шоу «Пусть говорят». Темами передачи, которую покажут по первому каналу в ближайшее время, стали взаимоотношения вернувшихся из детских домов детей-сирот и усыновленных детей, от которых отказались приемные родители. В передаче в качестве экспертов приняли участие известные музыканты, режиссеры, актеры. Раньше Гезалов уже участвовал в телешоу – и у Андрея Разбаша, и у Малахова. «Меня постоянно приглашают в разные проекты. Но езжу я редко – потому что темы неинтересные. В этот раз заявленная тема была мне близка, я не мог не согласиться поговорить о том, что знаю не понаслышке».

Напомним, что Александр Гезалов является руководителем карельского проекта «Ищу маму», который содействует детям-сиротам в обретении новых семей.
Первым поводом для обсуждения на съемках «Пусть говорят» стала судьба 28-летнего Сергея, который всю жизнь воспитывался в детском доме, наконец нашел свою родную мать, и оказался ей не нужен. Женщина встретила сына, накормила супом и отправила обратно, откуда пришел, – в общежитие. Через некоторое время мать заболела, и ей потребовался уход. Родственники обратились за помощью к Сергею. Перед молодым человеком встал вопрос: возвращаться ли к дважды предавшей его матери?
Затем обсуждали судьбу подростка, которого женщина усыновила, когда ему было 10 лет, а в 14 вернула в детский дом. Теперь подросток просится назад, но усыновительница отказывается принять мальчика.
Ведущий шоу Андрей Малахов, как обычно, в окружении многочисленных продюсеров и ассистентов делал свою работу, регулярно сверяясь со сценарием и не особенно вникая в тему.
«Народ в студии не был готов к разговору о проблеме, – рассказывает Гезалов. – Люди давали какие-то советы нашему президенту и не могли грамотно объяснить героям, как они должны поступить. Мое мнение таково: Сергею возвращаться к матери не стоит. Нужно жить своей жизнью, заводить своих детей, а не становиться сиделкой при больной женщине, которая для собственного сына не сделала ничего. И во втором случае я рекомендовал бы подростку спокойно жить в детском доме, а потом попытаться самостоятельно состояться в жизни. Родители-предатели – это не выход для детей».
По мнению Гезалова, да и не только его одного, смысл подобных шоу, поставленных на поток, сводится к нулю. Часто люди приезжают издалека и рассказывают о своих проблемах исключительно из-за гонораров в шесть тысяч рублей. «Если бы шоу не было, ничего бы не изменилось, – говорит Александр Гезалов. – Темы берутся острые, но финальная точка в них не ставится. Конечно, я поучаствую в шоу еще, если буду чувствовать, что могу кому-то помочь, хотя бы и словами. Может быть, и кто-то из зрителей задумается о том, как они живет, зачем и почему».

Участник "Дома-2" Сэм Селезнев тоже детдомовец
Старый 23-01-2009, 23:12     #3945
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Большая Белая Посмотреть сообщение
ЭТО,простите ,ЧТО????Что это Надежда,я поняла.....но вообще.....образ....
Такой её видит Кабачок...
Старый 23-01-2009, 23:14     #3946
Большая Белая
Элита

Цитата:
Такой её видит Кабачок...
Старый 23-01-2009, 23:25     #3947
Петербурженка
с Луны

Смотрела Кузю в "Интуиции"...сразу видно, человек привык к камерам, раскрепощен, держится свободно, балагурит...Единственное, чувство такта подкачало...прошелся по Мисс Эротика и парню, который мечтал о миллионере...Логинов его одергивал...

Старый 23-01-2009, 23:28     #3948
Петербурженка
с Луны

Помните, одна из сестер Васютиных ....Женя

Старый 23-01-2009, 23:29     #3949
Петербурженка
с Луны

Джикия на "кашках"

от Геннадий Джикия

Сегодня, 15:35
Привет у меня все хорошо , живу с черкасиком , А насчет Саши уже все раставленно на свои места!!! скоро увидите !!! Я на днях уже перееду на поляну , так что смотрите все будет оччч интересно )))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!
Старый 23-01-2009, 23:30     #3950
Большая Белая
Элита

Цитата:
Джикия на "кашках"

от Геннадий Джикия

Сегодня, 15:35
Привет у меня все хорошо , живу с черкасиком , А насчет Саши уже все раставленно на свои места!!! скоро увидите !!! Я на днях уже перееду на поляну , так что смотрите все будет оччч интересно )))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Закрыто