МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:36     #10431
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
в транспорте и др. публичных местах всегда думаю: вот отойдут воды сейчас - будет смешно
мне вот как раз этот момент смешным не кажется... позоооооорищеееее...
Старый 23-01-2009, 22:37     #10432
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
девочки, приветики...
Мы днем по делам ездили, домой в 7 часов приехали, голодные и злые. Поели, потом я блинчиков решила испечь немножко. И тут ме стало плохо. то в жар, то в холод. Живот раздуло и весь стало колоть иголочками. Боль в пояснице и выше по всей спине, сам живот и желудок - такая боль!!!!!!!!!!!!
Ив итоге я в маленьком кабинетике просидела 10 минут.... Расслабилась я очень сильно ))))))), потом лежала и отходила ещё час. А ещё инета не было, тока что Лёня оплатил.... Я сегодня не смогу долго сидеть в инете, а завтра я вся ваша. Люблю всех.
ну хоть хорошо, что все хорошо.... ты нас так не пугай больше....
Старый 23-01-2009, 22:37     #10433
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
извини за нескромный вопросик...а как ты их моешь??? у меня согнуться никак не получается...можно конечно шваброй...но как воду в ведре менять??? его же нельзя поднимать???
то есть я физически даже не представляю, как счас помыть полы
в ведро воды не оч много, я мою швабрами (у мну две разные - первый раз мою валиком моооокрым, второй раз - хорошо отжатой трапкой специальной такой для швабры). правда, мою редко, т.к. обычно удается заставить мужа помыть пол моющим пылесосом (им я не мыла еще ни разу за 2 года с момента его покупки. считаю, что ентот аппарат исключительно для мусчин)
Старый 23-01-2009, 22:38     #10434
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Про ВМА платно добавлю, т.к. сама только неделю назад туда решила. Так вот, договор минимум 40 000р (4-х местная палата ну и роды ессно), двухместная 60 000, и еще какая-то 90 000, я даже не уточняла. Это если с дежурной бригадой, а если врача определенного на роды хочешь, то +12 000р, за присутствие мужа по моему 7 000, но это не точно, так как я мужа на роды брать не планирую и не уточняла эту сумму. Я еще с акушеркой не договорилась, в след. раз буду, тогда и таксу узнаю за её присутствие. Вот такие цыферы в ВМА.
А просесс такой, как Оля описАла, ага
вот это цифры
Старый 23-01-2009, 22:39     #10435
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
девочки, приветики...
Мы днем по делам ездили, домой в 7 часов приехали, голодные и злые. Поели, потом я блинчиков решила испечь немножко. И тут ме стало плохо. то в жар, то в холод. Живот раздуло и весь стало колоть иголочками. Боль в пояснице и выше по всей спине, сам живот и желудок - такая боль!!!!!!!!!!!!
Ив итоге я в маленьком кабинетике просидела 10 минут.... Расслабилась я очень сильно ))))))), потом лежала и отходила ещё час. А ещё инета не было, тока что Лёня оплатил.... Я сегодня не смогу долго сидеть в инете, а завтра я вся ваша. Люблю всех.
береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 23-01-2009, 22:39     #10436
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
зайчик, открой схваткосчиталку, а?
я там уже три раза была но не получается у меня.... было три раза подряд через 10 минут по минуте, сейчас мне кажется что не так все..... короче крыша съехала очень
Старый 23-01-2009, 22:40     #10437
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
зайчик, открой схваткосчиталку, а?
Девочки что-то я пропустила что за схваткосчиталочка????
Старый 23-01-2009, 22:40     #10438
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
затихорились наши деточки, не хотят торопится, видимо им там очень хорошо
так что отдыхай еще, набирайся сил и высыпайся

дружок, ты по мну не забудь. я ужо дома, так что придется тебе за мной заезжать. а от меня до твоего РД минут 5-7 без пробок со скоростью 60 км сушиков-роллов в Гинно-таки или Васаби на Чернышевской перекусим, я тя в РД провожу и в свой поеду
так что - НЕ забудь
Старый 23-01-2009, 22:40     #10439
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
девочки, приветики...
береги себя, зайкин!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Старый 23-01-2009, 22:41     #10440
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне вот как раз этот момент смешным не кажется... позоооооорищеееее...
неее, я буду нервно смеяться, если такое произойдет

у моей подруги воды отошли в трамвае