ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:16     #28411
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

[quote=Нельчик;20723193]Просто кошмар!!!Я бы больше вообще к ним не пошла и пересдала в АВе. Начинается выкачивание денег с израильскими специалистами. Просто возмущена!!! Может еще самим в Израили смотаться?! И что за прием 2 минуты? А отправка на КУзГСС после таких результатов СГ, просто бредИ после такого говорят, что в АВе конвеер?

Я еще не все рассказала! Может, неправильно поступаю по отношению к девочкам, кто протоколится в иналмеде, но считаю своим долгом поделиться информацией. Пока помощница Бо составляла медицинскую карту и задавала вопросы, по ее словам "Бо быстренько отпунктировал" одну пациентку, пока она приходила в себя, беседовал с другой, с нами сказал, и так все ясно - на КУЗГCC, а потом и будем разговаривать. А тут с ресепшена пришла медсестра и озабоченно сообщила, что девушка, пришедшая на подсадку, уже третий день с температурой, на что Бо ответил, пусть сидит, ждет. Одним словом, Я В ШОКЕ!!!
Старый 23-01-2009, 22:16     #28412
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Думаю не стоит, я так поняла(уже не первый случай) Ава - последняя инстанция по СГ.
не последняя инстанция, а показатели ниже, чем где-либо, там микроскопы лучшие в городе.
А говорили, что низкая СГ это не показатель к ИКСИ и удаче или неудаче
Старый 23-01-2009, 22:20     #28413
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поворчать, что не пахнет, а именно воняет, это тоже моё. Но на самом деле, меня очень раздражает мой собственный пьяный муж, он такой доставучий и разговорчивый сразу становится
А у нас все друзья уже лежат, а мой как и не пил вовсе. Зато потом с белым другом обнимается.
Старый 23-01-2009, 22:22     #28414
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поворчать, что не пахнет, а именно воняет, это тоже моё. Но на самом деле, меня очень раздражает мой собственный пьяный муж, он такой доставучий и разговорчивый сразу становится
как похоже на мою ситуацию
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Я еще не все рассказала! Может, неправильно поступаю по отношению к девочкам, кто протоколится в иналмеде, но считаю своим долгом поделиться информацией. Пока помощница Бо составляла медицинскую карту и задавала вопросы, по ее словам "Бо быстренько отпунктировал" одну пациентку, пока она приходила в себя, беседовал с другой, с нами сказал, и так все ясно - на КУЗГCC, а потом и будем разговаривать. А тут с ресепшена пришла медсестра и озабоченно сообщила, что девушка, пришедшая на подсадку, уже третий день с температурой, на что Бо ответил, пусть сидит, ждет. Одним словом, Я В ШОКЕ!!!
ну одновременными делами доктора это страдают многие клиники. и Ава в том числе. Но я так рассуждала, время не ждет, если пациент пришел, у него пункция назначена, то что делать? надо пунктировать, клеточки не ждут, я тоже буду на его(ее вернее) месте. Так потом и оказалось.
Старый 23-01-2009, 22:25     #28415
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Уж на что я люблю жаловаться на отношение врачей к пациентам, но это полный (не хочу говорить) Доверие твое уже подорвано отношением врача, так что иди в Аву. Анализы по СГ перездайте в Аве и запишитесь к кому-нибудь из врачей, кто поближе будет. И хватит ждать по 5 месяцев! Пробивайся! Не сдавайся!
Спасибо, мы уже немножко успокоились. Будем действовать, конечно, очень детку хочется!
Старый 23-01-2009, 22:26
ответ для chenata на сообщение "[QUOTE=Нельчик;20723193]Просто..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Одним словом, Я В ШОКЕ!!!
Думаю решение твое о дальнейших действиях уже созрело
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 22:29     #28417
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки еще просьба: давайте полегче с эмоциями в реакциях на жалобы, будьте более дипломатичны, плииз. Я Бо доверяю, в ближайшее время его на другого врача не поменяю, но из-за таких комментариев чувствую себя лохушкой деревенской
Я еще раз прошу прощения! Не каждый день такой стресс приходится пережить, эмоции берут верх над разумом. Вы врачу доверяете, прекрасно - значит, у Вас все получится непременно.
Старый 23-01-2009, 22:37     #28418
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше Это я к тому, что пересдать надо обязательно!!! Сколько раз бывало, что результаты не совпадали.
Удачи, не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, согласна. И спасибо большое всем, кто откликнулся! Очень важна поддержка, особенно в начале пути. Я ни в коем случае не хотела сказать, что Бо плохой врач, не исключаю, что он - гений, но мнения других врачей, особенно в части СГ считаю нужным узнать.
Старый 23-01-2009, 22:42     #28419
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не последняя инстанция, а показатели ниже, чем где-либо, там микроскопы лучшие в городе.
А говорили, что низкая СГ это не показатель к ИКСИ и удаче или неудаче
Если честно, с этих нервов не совсем поняла про СГ в АВЕ.
Старый 23-01-2009, 22:56     #28420
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Срочно нужна ваша помощь. Моей подруге нужно сдать завтра ХГЧ, кто-то писал про Сканди в Озерках. Напишите пожалуйста адрес.
учебный 4 имхо