Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katari на сообщение "Спасибо всем.
Мы начали пить ИОВ-малышь..."
|
Наш человек
![]() |
"Забыли" - это как повезёт. Бывает, что снова вырастают. А насчёт "Иов-малыш" - многим помогает, некоторым нет. Но мне кажется, то, что написано у них в аннотации - это, мягко говоря, преувеличение. Хотя, буду рада, если кто-нибудь опровергнет моё мнение, и мы узнаем, что кому-то удалось чудесным образом ПОЛНОСТЬЮ вылечиться с помощью "Иов-малыша" от аденоидов.
|
![]() |
ответ для Katari на сообщение "Детки с аденоидитом есть?"
|
Умная Эльза
![]() |
Я, конечно, очень уважаю Комаровского, но по поводу аденоидов я сним не совсем согласна. Дел в том, что он живет в Харькове, а там, как вы понимаете, кдимат совершенно другой. Многие мамочки рассказывали, как они приезжали с детками на юг и показывали их тм врачам, так вся поликлиника сбегалась посмотреть, какие в Питере дети. Потмоу что у них такого просто не бывает, независимо от того, здоровый образ жизни или нет. А у нас знаю кучу примеров, когда и закаляли поп олнйо программе, так чсто ребенок в холоднющей воде купаться мог, а с аденоидами ничего не помогало
![]() |
![]() |
ответ для Katari на сообщение "Детки с аденоидитом есть?"
|
Хранитель
![]() |
Нам тоже с аденоидами не повезло. Были у Масловой, неск. раз, хорошо расписала лечение, за лето восстановились, а вот поехпли на море в сентябре и по приезду за 1,5 месяца болели 3 раза, причем два из них сложно, с антибиотиками и даже пришлось уколы делать. На почве болячек аденоиды снова воспалились и уже прихожу к выводу, что надо удалять....
Но Маслова мне нравиться.она каждый раз назначает новое лечение и нам оно помогало. |