Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:01     #1
GROOOOM
Участник

Профиль GROOOOM

GROOOOM отсутствует

Спасибо, что не безразличны к моей беде. Благодаря этому топику сформировала общее представление о болячке, о том, чего можно ожидать от нее, от лечения. Это важно, когда пытаешься бороться.
Только не могу понять, что такое обструкция? Читала про нее, и не только здесь. Я не медик. Не могли бы "на пальцах" объяснить? Я так понимаю, что аллерген, попадая в организм вызывает реакцию, (в бронхах), в результате происходит съужение, слизь, кашель (в моем случае). Могу ошибаться. Так это и есть обструкция? Или это приступ?
Старый 24-01-2009, 00:27     #2
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от GROOOOM Посмотреть сообщение
Спасибо, что не безразличны к моей беде. Благодаря этому топику сформировала общее представление о болячке, о том, чего можно ожидать от нее, от лечения. Это важно, когда пытаешься бороться.
Только не могу понять, что такое обструкция? Читала про нее, и не только здесь. Я не медик. Не могли бы "на пальцах" объяснить? Я так понимаю, что аллерген, попадая в организм вызывает реакцию, (в бронхах), в результате происходит съужение, слизь, кашель (в моем случае). Могу ошибаться. Так это и есть обструкция? Или это приступ?
У нас так и проходит,может и без слизи быть.я думаю,что это всё-таки обострение,а не приступ.