***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 00:02     #5461
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
видимо я правильно не стала шутить насчёт новых проделок Пузана...
Да,нет ,Пузан здесь не причём ...это всё новые технологие и мужские споры
Старый 30-11-2006, 00:07     #5462
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Даша, как съездила к врачу? Определились?
Старый 30-11-2006, 00:08     #5463
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ты писала про четыре их магазина...а где именно они находятся...

и вот ещё могу инфо подкинуть

Цитата:
В ТК "Светлановский" находится оптовый склад, за мостиком мимо Мак Дональдса. Приходите туда с паспортом-оформляете карточку ок. 50 р. (пасп. 1 раз нужен), одежду в шкафчик и вперед.....там размеры зала как ОКЕЙ. Гуляешь, выбираешь....Нижнего белья очень много. Мы посчитали-почти в 2 раза дешевле, чем по городу получается. Я там носки прикупила ок 14 руб за пару-такие в Окее ок 48 руб. стоят. Каждый день привоз. Много одежды для детей, на их пап тоже, ну и для женщин есть на что пооблизываться....
Ниж. бельё от нашего до импортного....Инканто много для дам и мужчин....
Старый 30-11-2006, 01:29
ответ для Romashka* на сообщение "Даша, как съездила к врачу?..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Даша, как съездила к врачу? Определились?
да, съездила... сказать что "определилась" - невозможно. Заведующей так и не было, так что меня просто пока на прием к ней записали на 26 декабря со словами "Ну, 26го встретитесь с ней, а 27-28 она, возможно, Вас и возьмет" (легкий шок и отторжение полученной информации - ну ужжж нееееетттт!!!)
Вот. А так - всё ок по части гинекологии и самочувствия. Потом заехала в Центр Флебологии... уфффф.. пришлось купить компрессионный трикотаж, потому что мои вены на ногах - это даже не "что-то"... это просто НЕЧТО ((((((((( полдня поносила купленное - реально легче, ощущения совершенно другие, как будто пузо не таскаешь. Чё, дура, раньше не купила???
Старый 30-11-2006, 09:59
ответ для Kunoichi на сообщение "да, съездила... сказать что..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Даша, бум надеяться, что с заведующей сможете договориться на ту дату, которая тебя устроит
А потом, правильно ведь девчонки писали о выплатах на второго ребенка. Это тоже немаловажно.

Удачи!!!

Даш, а почему они все до НГ тебя взять хотят? У тебя ПДР когда?
Старый 30-11-2006, 10:08     #5466
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Прикол - сейчас Колька из коляски вытащил свои штаны уличные, варежки и раскидал по комнате. Я ему убедительно говорю: возьми штанишки и положи в коляску. Он бегает туда-сюда, но ничего не делает. Я попробовала по другому - говорю: бери штаны и бросай в коляску . Тут же побежал и все сделал. Похоже, он дружит с буквой Б
Старый 30-11-2006, 10:15
ответ для Kunoichi на сообщение "да, съездила... сказать что..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, съездила... сказать что "определилась" - невозможно. Заведующей так и не было, так что меня просто пока на прием к ней записали на 26 декабря со словами "Ну, 26го встретитесь с ней, а 27-28 она, возможно, Вас и возьмет" (легкий шок и отторжение полученной информации - ну ужжж нееееетттт!!!)
Вот. А так - всё ок по части гинекологии и самочувствия. Потом заехала в Центр Флебологии... уфффф.. пришлось купить компрессионный трикотаж, потому что мои вены на ногах - это даже не "что-то"... это просто НЕЧТО ((((((((( полдня поносила купленное - реально легче, ощущения совершенно другие, как будто пузо не таскаешь. Чё, дура, раньше не купила???
Даш, мне очень помогал для вен крем (или мазь) Асклезан. использовала после родов. у меня эта проблема серьёзно стояла ещё до беременности, готовилась к худшему- ничего, весьма прилично пока...к флебологу пойду уже весной, осенью не получилось. попробуй потаскай на 5 этаж ребёнка и коляску на забинтованных негнущихся ногах
Старый 30-11-2006, 10:19     #5468
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

дозвонилась до 1-й больницы (с первого раза- спасибо за телефоны)
на бесплатный приём по направлению- запись 25 декабря- на январь. спасибо, не надо...
записались на 7 декабря к Соколовой. 900р + 300р анализ крови. причём приём в 12.20, а кровь надо сдать с 10.30 до 11. ну что ж делать, пойдём...(?)
хотя, наверное, имея результат на руках, можно просто начать пить железо (?)
Старый 30-11-2006, 11:18     #5469
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

а мы благодаря вам теперь памперсы выкидываем
Старый 30-11-2006, 12:24     #5470
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Нам нужен лабиринт, детей пустить пущай выход ищут , а мы где-нибудь сверху на балкончике наблюдать будем

Лена! сепермегаидея!!! аааа! ухахатываюсь