Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 19:45     #13201
Florian
Элита

Florian отсутствует

ЕХИДНА Я
ну попробуйте сделать фас...
Старый 23-01-2009, 19:58     #13202
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
вчера общалась с подругой из другого города - она врач-педиатр... на мой рассказ сколько мы едим - днем каждые 2,5 -3,5 часа... а ночью - вообе бывает каждые 2 - она сказала "да ты что???" днем ребенок должен есть раз 4-5...не больше... а ночью уже надо отучать! и уже кормления должны быть 1-2 заменены прикормом к 6-7 месяцам... а мы и есть то его толком не начали...
а я вся такая правильная типа сижу... кормление по требованию..

девочки...есть кто кормится как мы? или все едят "по-умному" 4-5 раз в день?
и вообще - есть через 2-3 часа действительно ужас-ужас и надо ребенка "выдерживать" по 5 часов или ребенок сам в состоянии потом выработать себе интервалы для кормежки?
Вопрос,..кому ребенок должен и почему надо отучать есть ночью? Мы едим сколько захотим и по сколько захотим. Можем 10 раз в день приложиться...Заменять кормления нужно тем, кому ГВ надоело или нужно его закончить... А если нет, зачем исключать кормления? Мы тоже не прикармливаем так чтобы серьезно... Иногда кашей балуемся, но нерегулярно...Ночью тоже я кормлю через 2-3 часа... А что???
Старый 23-01-2009, 20:04     #13203
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СТЫДНОГО!!! Нормально это! Все детки РАЗНЫЕ и подходы к деткам у всех разные. Мой, вон, тоже еще ни разу в жизни без сиськи в зубах не уснул, а я не парюсь, чай не до армии так спать будет, оглянуться не успею, как получу: " ... мааам, дверь закрой в мою комнату, а...?"
улыбнуло! спасибо на добром слове! как все правильно написала!
Старый 23-01-2009, 20:06     #13204
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, надо сильно волноваться?
Третий день ребенок поносит. Цвет: от радостно оранжевого до зеленого, консистенция: от ...ээээ... пюрешки до водички. Частота: около 7 раз за сутки. Причем если с утра цвет и частота, как у здорового малыша, то ухудшения идут к вечеру
При этом температуры нет, живот не болит. Бодрость, веселость, скандальство и нытье в норме.
И что делать? Еще подождать? Что-нибудь самой подавать? Или топать к врачу?
Я бы показалась врачику! У нас вот все тоже самое было, но на фоне отсутствия общего беспокойства, я на понос внимания не обращала, а доктор анализы взял (просто был патронаж ежемесячный) и оказалось воспаление в нижних отделах кишечника, хорошо, что вовремя усмотрели
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ЕХИДНА Я
ну попробуйте сделать фас...
Дразнисси, да ?
Старый 23-01-2009, 20:07     #13205
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вопрос,..кому ребенок должен и почему надо отучать есть ночью? Мы едим сколько захотим и по сколько захотим. Можем 10 раз в день приложиться...Заменять кормления нужно тем, кому ГВ надоело или нужно его закончить... А если нет, зачем исключать кормления? Мы тоже не прикармливаем так чтобы серьезно... Иногда кашей балуемся, но нерегулярно...Ночью тоже я кормлю через 2-3 часа... А что???
у нас 2 кормления почти щаменяны, но при этом мы умудряемся еще ра 5 молока маминого поесьть за день. а про ночь я вообще молчу
Старый 23-01-2009, 20:07     #13206
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всех именинников с 6 месяцами
Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите. пожалуйста, а есть ли среди вас такие, у кого стульчик НЕ Чикко Полли?
У нас два стульчика и оба не Чикко Полли. В одном мы кушаем, в другом крутимся, как на карусели .
Старый 23-01-2009, 20:07     #13207
Florian
Элита

Florian отсутствует

Да.
Меня, например, раздражает слово "доча". До дрожи в коленках. Но я же об этом не написала, если бы ты, Медея, не спровоцировала
Старый 23-01-2009, 20:15     #13208
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Lyalya, забыла с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравить!!!!Поздравляю!!!Растите большие и красивые!
всем-всем-всем!!!!! большое спасибочки за поздравления! нам очень приятно с Юлечкой. и хоть мы на днях уже показывались - не могу пройти мимо этого события и не выложить

Старый 23-01-2009, 20:17     #13209
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Да.
Меня, например, раздражает слово "доча". До дрожи в коленках. Но я же об этом не написала, если бы ты, Медея, не спровоцировала
Да я потому и написала, что меня, например, ни "доча" ни "мать-ехидна" - не раздражают, но заявление вслух об этом знакомого мне человека заставляет меня дергаться и искать заменители, прямо Наде я сказать этого не могу, смущаюси, вот наша способ слить негативную энергию - поддела тебя Знала, что оценишь
Зы. а меня вымораживает "извЕните" и прочие "красивости", ну это разговор бесперспективный, обсуждали ж, у кого то тройка по русскому, кто-то таким образом отдыхает, так что остается беззлобно клацать зубами Девы, не в обиду никому
Старый 23-01-2009, 20:22     #13210
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Лена и Сашенька,
Света и Алеша,
Lyalya (Ольга) и Юлечка,
Golovolomka (Ольга) и Данила,
Ира и Стасик,
Катя и Настюша,

С ЮБЕЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
На полугодие Настепоныч получил в подарок горшок
прикольно! где купили? а своему ищу со спинкой, но в ЗМ у нас нет, надо до Детей добраться...

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ!!!ПОДСКАЖИТЕ, ОЧ. НАДО!!!
Кто-нибудь знает, где можно такую капусту купить???
это обычная капуста белокочанная

Цитата:
Девы, вопрос:

У меня Мишаня все время, когда, например, памперс меняю или еще что-то, ноги выпрямляет сильно-сильно и не дает их согнуть. А еще когда на горизонтальной поверхности лежит, бьет пятками по полу, как будто бежит куда-то. Может так минут 5 бить. Это нормально? Это не показатель какого-ть тонуса?
тут могут помочь такие упражнения:
1. "пупок-грудка-нос" кончиком большого пальца ноги малыша касаешься пупка, грудки, носа, потом с другой ногой то же самое
2. сразу после первого упражнения можно присогнуть в коленочке и развести ножки в разные стороны по очереди. Мне помогают.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Куздра, ты тут? Ты ж недавно английский сдавала вроде. Может подскажешь сайтик где максимально коротко и доходчиво грамматика объяснена. Или может еще кто знает. Поможите, люди добрыееее
есть еще такой сайт: www.englishlearner.com