МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 19:34
ответ для juli@ на сообщение "Давление у Олика высокое и..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Давление у Олика высокое и многоводие
Но она пишет, что все ок! По этому и пишу так!
Старый 23-01-2009, 19:38     #10282
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!!
у нас все ГУД!!!
только у Олесечки на попе прыщички появились.. видимо из-за подгузников, мажу бипантеном.
а еще два дня назад у меня была паника... молоко уторм ьыло совсем мааааааааааалооооооо... а малява кушать хотела.. ох, как я переволновалась... но сейчас вроде все нормально...
вот кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всех люблю и целую... мы пошли гулять... будет время еще выгляну сегодня
Элечка, рада что у вас все хорошо, прыщички ерунда, все пройдет!!! видимо подгузники не подходят, молочка вам побольше!!!!
Старый 23-01-2009, 19:39
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ПРИВЕТ..."
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗЫРЕЧКИ!

У нас все хорошо, только совсем времени нет в форуме сидеть. Вот закончила курс абдоминальной декомпрессии, теперь на следующей неделе лекции в ЖК на тему родов, потом социальные выплаты, страхование, педиатр. Еще занятия физкультурой и надеюсь бассейн. Вот так мы развлекаемся.

Сегодня были у врача, как всегда ничего интересного: анализы в норме, отеков нет, по узи все ок, давление в норме, вес за 1,5 недели 1,1 кг (ТТТ). Общая прибавка 6 кг с начала беремености.

Всем кому нужно посылаю волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
ВАХ, какой дэвушка!!!!!! ВСЕГО 6 кг прибавка за всю беременность??????
МОЕ ПОЧТЕНИЕ, уважение и восхищение!!!!: flower:
Старый 23-01-2009, 19:42     #10284
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки насчет 1-го РД!

Сегодня была на лекции, и врач освещала графики проветривания РД-ов, так вот она сказала, что 1-й РД закрыли на 2-3 месяца из-за того, что там стены посыпались. Я конечно эту инфу не проверяла, поскольку данный РД меня не интересует, но думаю может позвонить уточнить.
Ну теперь я точно в КОМЕ...вообще закрыли??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
Старый 23-01-2009, 19:42     #10285
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Приветики!
Девочки, на минуточку к вам по важному вопросу
Кто знает, что за бяка такая - СТОМАТИТ? В моей голове крутится то, что это вообщем то вирусное заболевание и передается воздушно-капельным путем.
Ребзь у знакомых 8ми летний заболел такой штукой, не опасно ли контактировать с парнем, а? Чет в интернете пока тока страшилки нашла, до родов месяц, неохота такую бяку подхватить Что скажете
Старый 23-01-2009, 19:45     #10286
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили.
Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо.
А теперь расскажите какие у нас новости!
ЮЛЕЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
отдыхай и сил набирайся
Старый 23-01-2009, 19:45     #10287
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
может смогу, только если погода улучшиться, боюсь уже за руль садится, сегодня еле еле в город съездила

отдыхаю я постоянно много лежу, может наоборот, надо больше двигаться?????
попробуй... я тож, когда весь день валяюсь, на следующий себя плохо чувствую, усталось мучает.... поэтому таскаю себя гулять в обязаловку пешочком....
Старый 23-01-2009, 19:47     #10288
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, на минуточку к вам по важному вопросу
Кто знает, что за бяка такая - СТОМАТИТ? В моей голове крутится то, что это вообщем то вирусное заболевание и передается воздушно-капельным путем.
Ребзь у знакомых 8ми летний заболел такой штукой, не опасно ли контактировать с парнем, а? Чет в интернете пока тока страшилки нашла, до родов месяц, неохота такую бяку подхватить Что скажете
Я знаю только, что это такие язвочик у детей во рту...и появляются вроде от грязных рук....лет 15 назад такое было у моего брата, когда он был маленький...ничего больше умного сказать по поводу стоматита не смогу)
Старый 23-01-2009, 19:47     #10289
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасиб, Олик.

девули!!!!!!!!!!!!! всем пасибо за волшебные ваши @@@@@@@@@@@@@@@.

Ехала час в РД, по дороге как прихватило спину и низ живота, думала - рожу прямо щаз (при том, что поехала я в РД, взяв с собой тапочки и пеленку, ну и документы, есссссно). Мужу уже потихоньку начала рассказывать - что где лежит и что мне нужно привезти. Думаю, буду проситься на ДО. В итоге, приехала в РД, врача даже не долго ждала, Яна молчит как партизан, не болит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Короче говоря, врач мну посмотрела и сказала - иди нуляй дальше. Все оболочки целы, все сухо, раскрытие как и было 1 палец. Все будет, но не сегодня. Молодец, что приехала, еся что - телефонируй.
Вот на этом мы и расстались

но я сирано рада, что съездила, т.к. лучше лишний раз перестраховаться. А то я тут ночью такого пор воды начиталась, что

в обшем, спасибки еще раз всем вам.
надеюсь, что у нас все в порядке. Яна партизанит опять практиячески весь день.
вот такие дела.

пошла читать ваши новости
затихорились наши деточки, не хотят торопится, видимо им там очень хорошо
так что отдыхай еще, набирайся сил и высыпайся
Старый 23-01-2009, 19:50     #10290
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
попробуй... я тож, когда весь день валяюсь, на следующий себя плохо чувствую, усталось мучает.... поэтому таскаю себя гулять в обязаловку пешочком....
я правда вчера наоборот, скакала-бегала и до этого у меня шоппинг был огромный... в общем я запуталась совсем как лучше, в общем уже и поплакала, жалко мне себя
скорее бы муж приехал, он шашлык привезет, как то морально легче будет