| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девушки.. это невыносимо.
ХОТЬ КТО-ТО..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
но живот виден тоже уже давненько))) а у нас сроки с тобой практически одиннаковые)) |
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, а кто уже на работе..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() У меня в компании отреагировали очень позитивно, при условии того, что на тот момент генеральный директор должен был стать папой реакция была очень положительная ![]() |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "у меня то же жутко..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Давай лечись!!!Но мне просто сказали что это у многих и вроде ничего предпринимать пока мне не надо .... |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "давай, может чего подскажу, я про 9-ку..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, я дамала рожать на бесплатном, но договориться с акушеркой за деньги. Еще мужа хочу с собой взять. А сейчас, вроде, у них новое веяние, что на бесплатном не может быть ничего за деньги, т.е. если хочешь конкретного врача или акушерку, то получается только СР или Мид, а у нас лишних 70 тыщ нету
Вот я и задумалась... |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "А вот у меня, вроде, и попа в разлет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девчонки, вы меня успокоили!!!!!!!!!!!! Спасибо ![]() ну хоть не у одной меня 3-4кг А запоры - дааааа... черт бы их побрал ((а не ем если - тошнит, выворачивает воздухом... уже забыла, когда здоровый аппетит был, ем, чтобы не вырвало - ну и жииисть... ![]() И сил ваще нет до спорта дойти, хотя ну тааакой спортсменкой была еще 3месяца назад, ого-го. Прогестерона, видно, перебрала, хожу шатаюсь, спать хочу, мутит по-прежнему. Хоть дозировку щас снижаем, дай бог соскочу удачно. Из-за прогестерона, подозреваю, и хрудь разнесло! это даааа.. как не моя, девы ) ваще.С 1.5-2о на 3+, наверное... что ж будет, как молоко придет то... мда. В прошлые беременности к середине до 3го доходила и так и с молоком оставалась уже... А щас уж и не зарекаюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "по поводу набора веса в 1ом номере 9..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а потом резко слегла и все... |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девчонки, вы меня успокоили!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
из-за этого пытались запоры начаться, стала стараться фруктов побольше есть и поменьше теста (в любом его проявлении). сейчас гораздо лучше! ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Девчонки, вы меня успокоили!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, в первую беременность такого не было. |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "я шефа в кафешку позвала, ну у нас на 1..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Согласна))) очень приятно ощущать заботу своих коллег)) и видеть на их лицах искреннюю радость за тебя ![]() |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Патамушта надо ходить на курсы..."
|
|
Активный участник
|
курсы, я думаю не обязательно! старшая сестра мужа оба раза рожала в радуге, она никуда не ходила, первый раз поехала поговорить с акушеркой, и та согласилась её взять!
![]() а я вот почему-то настроена против радуги! как-то отзывы не впечатляют меня.... ![]() |