Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АлеФФтина на сообщение "А можно спросить рецепт теста, таких..."
#31
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Парк Победы/Электросила
Сообщения: 1 614
![]() |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Хвастаюсь Пирогами)))"
#32
|
Banned
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 478
![]() |
Да пироги из дрожжевого теста
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Да пироги из дрожжевого теста"
#33
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
![]() |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Пожалуйста, дайте рецепт, раздразнили..."
#34
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 343
![]() |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Хвастаюсь Пирогами)))"
#35
|
Banned
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 478
![]() |
Хорошо. Берете 300мл теплого(обязательно не горячего и не холодного) молока, разводите дрожжи на 1 кг муки. добавляете примерно300 грамм муки, сахар 1 ст ложку и размешиваете. Консистенция должна быть как для теста для блинов. Накрываете полотенцем и оставляете в теплом месте 1 час- 1,5часа. Тесто должно подняться и на поверхности должны образоваться пузырьки углекислого газа, который разрыхляет тесто(ой что-то я в подробности ударилась), так вот, далее добавляем 2 яйца сахар(количество зависит от того сладкие или нет пироги делать будем), соль, 800 гр просеянной муки и маргарин размягченый150 гр и порезанный на несколько частей. Затем все это очень хорошо вымешиваем. Тесто должно стать эластичным, жолжно отставать от посуды и рук. скатываем в шарик кладем в кастрюлю, нэакрываем полотенцем и в теплое место ставим часа на 2-3, чарез каждый час необходимо тесто обмять.
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Хорошо. Берете 300мл..."
#36
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
![]() |
Спасибо, что поделились рецептом.
![]() |
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Хорошо. Берете 300мл..."
#37
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Парк Победы/Электросила
Сообщения: 1 614
![]() |
Цитата:
И у меня такой же рецепт , только вместо маргарина- растительное масло. Я беру оливковое или кукурузное. |
|
![]() |
ответ для веселая марфочка на сообщение "И я хочу..."
#38
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
![]() |
|
![]() |
ответ для Надюшес777 на сообщение "МОЛОДЧИНА!!!пироги очень..."
#39
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Парк Победы/Электросила
Сообщения: 1 614
![]() |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Хвастаюсь Пирогами)))"
#40
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Озеро Долгое
Сообщения: 5 700
![]() |
Можно и я свои пять пирожков вставлю
![]() ![]() |