| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Привет всем!
Мы завтракаем и смотрим..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
-на сайте "ТОЧКА ОПОРЫ"про него и купить можно:ТУТ НАШ: ![]() СШИТЫЙ(пример,у нас 6 квадратиков в длину): ![]() Вот такие(очень дорогие и какие-то непрочные):![]() Удачи! Вообще,наш ортопед сказал,что не скоро выправятся(к годам 5 ).Всё только быстро приобретается,а лечится долго![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Что-то в этом есть.
:flower:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда нужно не забыть посмотреть на себя - а хорошо ли со мной? а я не веду себя так, что хочется меня пристукнуть? (я-то так делаю, совершенно точно). Человек (м или ж - не важно) не будет просто так вдруг становиться плохим мужем или женой. Какая-то причина тому должна быть. мужик тяжко переживает рождение ребзя! А то! Теперь не он самый любим, единственный, самый желанный и тд. ТЕперь у жены нету столько времени, чтобы успеть его поцеловать, обнять, вкусно накормить и выглядит не всегда на пятерку. ![]() Да, он скорее всего понимает, что мы устали, нам не до мытой головы... Но ласки и тепла-то всё равно охота. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Привет всем!
Мы завтракаем и смотрим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Сдала Эмилию деду и к вам.
Цитата:
родители передали свою "нелюбовь", к сожалению. Но мы его перевоспитали, теперь он их любит - гуляет с собакой, играет с кошкой, даже на камеру ее снимает частенько . Я бы без животных не смогла, привыкла,что они всегда есть, с детства еще. Идею встречи поддерживаю на все сто!!! С удовольствием ! Про "Модный приговор": Эмилия машет кулачком, как Зайцев, если ей сказать "На подиум, на подиум" . Смотрим каждый день,нежно любим .Нам сегодня не сделали прививку из-за повышенных лимфоцитов .Видимо, сидит в Эмильке вирус какой-то, надеюсь, не разболеемся. Через две недели пересдаем анализ - если все ок, то привьемся. Пока ухожу, но вечером вернусь. Ксюша, мы спим последние дни плохо. Тоже на погоду грешу. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Моя Танюха начала рисовать.
![]() 1. Наш первый шедевр 2. Примеряем бусы и ... носочки |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасиб приятно,мурррр.Но это только на..."
|
|
Элита
|
В закупках купила очень недорого, коврик хороший. но заставить на нем ребенка заниматься не реально, даже в 3 года, при том что там весь комплекс описан, только если с палкой рядом стоять. Для нашего возраста лучше самой сделать, набить природными материалами - фасоль, шишки, горох, греча, крупный песок, и т.п. и играть типа строить дорожку из пункта а в пункт Б, я делала отдельными квадратами и кругами, и выкладывала в разных порядках.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "В закупках купила очень недорого,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПАСИБ:flower:НОРМУЛЬ.:)
СИДИТ НА..."
|
|
Элита
|
Оля(Лукойе),а как это у Марты каникулы через 3 недели???Дополнительные что ль??У всех то только с 20.03....
Лена(Капелютка),мне понравилась фотка,честно я вообще каждый раз смотрю и поражаюсь Артемке,какой он индивидуальный .......дай Бог ему это в взрослую жизнь перенести...Оля(Летисия),у меня с животными с мужьями такая же история,всех мужей к животными приучила Я,потом они у меня с ними и гуляют.и моют,и жить без них не могут...Честно говоря(никого не хочу обидеть,но это исключ.МОЯ позиция) НЕ ПОНИМАЮ людей ,которые ВООБЩЕ не любят животных,мне они кажутся злыми держу дистанцию с такими. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Оля(Лукойе),а как это у Марты каникулы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Оля(Лукойе),а как это у Марты каникулы..."
|
|
Элита
|
Наверно ПОКАЖУ ТАКИ НЕСКОЛЬКО с Снежиного д.р...
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "а мы не только такие шедевры на бумаге..."
|
|
Активный участник
|
|