Сволочи! Ничего святого! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:23
ответ для 3DMan на сообщение "Сволочи! Ничего святого!"
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Если будет гора гниющих отходов с соответствующим запашком, то возмущение владельцев дач в том районе вполне понятно, как и их желание остановить проект. Только вот куда эту гору деть, оставить в мусоропроводах? Или как было в Италии- на улицу?
Старый 23-01-2009, 15:35
ответ для Ilaria на сообщение "я вот не понимаю почему этот..."
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
я вот не понимаю почему этот эксперимент провалился... он и не начинался толком. То, что по всему городу стоит пунктов 5-6 по раздельному сбору - это уже смешно. Если бы рядом с мной стояли мусорки для раздельного сбора, я бы ими однозначно пользовалась и думаю, что так делали бы многие.
А по поводу завода планируемого... даже уже и добавить нечего. Как-то странно вспоминать реакцию нашего правительства на события в Таллине недавнего времени, а тут в своей стране такое допускают.
у нас стоят такие раздельные контейнеры, да, многие бросают в них что попало, но есть и те, кто уже разделяет мусор. Ну надо жен с чего то начинать, людям объяснить, рекламу повесить, приучать надо народ.
Старый 23-01-2009, 15:57     #83
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Если будет гора гниющих отходов с соответствующим запашком, то возмущение владельцев дач в том районе вполне понятно, как и их желание остановить проект. Только вот куда эту гору деть, оставить в мусоропроводах? Или как было в Италии- на улицу?
Нет, мусор надо наконец-то научиться перерабатывать!
Старый 23-01-2009, 16:11
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Чтоб его перерабатывать,его надо разделять по видам. А где это у нас видано- мусор по бачкам расфасовывать? Нам проще в один кинуть
Старый 23-01-2009, 16:13
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

дааа... как все скверно....

Может быть все-таки одумаются и что то изменят.. Найдут землю..
Старый 23-01-2009, 16:15     #86
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Чтоб его перерабатывать,его надо разделять по видам. А где это у нас видано- мусор по бачкам расфасовывать? Нам проще в один кинуть
В какой-то передаче я видела такой завод, там как раз сначала разделяют мусор, а потом уже перерабатывают каждый вид отдельно..Было бы желание...
Старый 23-01-2009, 16:17
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

За себя могу сказать- я бы разделяла свой мусор по бачкам, все мои друзья родные - тоже. Правда вот соседу моему проще было затолкать елку в мусопровод, чем вынести.. :-) От таких конечно требовать чего-то бессмысленно. Так что пессимизм разделяю...
Старый 23-01-2009, 16:32     #88
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

По теме,хочется сказать, что меня ужасает ситуация, что на всякие украшательства городские денежки находятся, а чтобы профинансировать раскопки и цивилизованное захоронение ДЕНЕГ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!! Как я понимаю сейчас этим занимаются на добровольных началах, т.е. финансирование конечно есть, но его безнадежно мало. А строить там завод, а тем более устраивать свалку - это БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА какая-то.
Но наверняка бабло уже попилено и от нашего с вами мнения мало что зависит.
Старый 23-01-2009, 16:52     #89
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
мне понравилось оправдание чиновника. что в ЛО так неудобно - где ни копни - везде шли бои и лежат останки солдат. Мол всё равно будут возмущения, где бы ни решили свалку организовывать...
Ага а мне еще понравилось высказывание,что мол ИМ где не сделай свалку все плохо будет,ОНИ люди таки все ИМ плохо...(чиновник какой-то высказался) а кому ИМ-петербуржцам? то есть вот так открыто,что Питер город хороший ,только без петербуржцев?
Старый 23-01-2009, 17:13
ответ для niksmall на сообщение "Ага а мне еще понравилось..."
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Блиииин, как же противно у нас становится жить....
такое впечатление , что ТАМ НА ВЕРХАХ, сидят одни моральные уродыКак на подбор Почему мы-то тут все адекватные, в основном, а там куда не кинь - одни зажравшиеся козлы...