| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Во вторник была в Кировском РОНО,точнее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Скорее всего аннулирована из-за того,..."
|
|
Элита
|
Я ничего не перепутала,записывалась в апреле 2008 года в РОНО / на Новаторов в д/с сидели т.к у них ремонт шел/ так вот очередь в РОНО тоже аннулирована,сьездите на З.Портновой там все популярно обьясняют! А в Красносельском районе сохранилась очередь.
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Я ничего не перепутала,записывалась в..."
|
|
Ветеран
|
В ркасносельском через роно, в кировском запись в садах
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "В ркасносельском через роно, в..."
|
|
Старожил
|
А подскажите такой вопросик кто знает
![]() ![]() ![]() мы сейчас все равно планово врачей проходим.(частно, в поликлинике ни разу не были), параллельно вписываем их и в карту для сада, но я так понимаю на этой карте какая то печать-шапка должна быть? Или кем то заверена она должна? в общем, сейчас нам все врачи туда понапишут свое, а потом можно ее где-то заверить? или все равно 3000 в той же Скандинавии платить придется? |
|
|
ответ для fraika на сообщение "А подскажите такой вопросик кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vvs-vvs на сообщение "Можно пойти к участковому со всеми..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fraika на сообщение "А подскажите такой вопросик кто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Ситуация - как у Вас. Мы по страховке Вирилиса проходим планово всех врачей и параллельно они в медкарту для детсада все вписывают. Как я понимаю, заверять мне эту медкарту будет наш педиатр от Вирилиса. А Скандинавия - это тот же Вирилис, т.е. коммерческая медицина, ваш добровольно-альтернативный выбор мед.наблюдения вместо ОМС (т.е. поликлиники). Самое смешное, что я недавно была у заведующей интересующего меня сада, она попросила принести тетрадь 96 листов и сама ее подписала-подготовила для медкарты. Выглядит это совок-совком Очень хочу купить типографскую медкарту (около 200р), т.к. эта медкарта пойдет с ребеночком и в школу.. хочется что-то достойное..Вот теперь мучаюсь вопросом, может заменить эту тетрадь на модно-красивую медкарту ![]() Завтра буду у заведующей узнавать.. ![]() |
|
|
|
ответ для Же-ребенок на сообщение "Вот меня тоже такой вопрос мучает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cоколовка на сообщение "Мы вот были в поликлинике раза 3 за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то вдруг тот же,что и у нас. А я уже и карту зелененькую приобрела,и в Скандинавию записалась ![]() |
|
|
|
ответ для Cоколовка на сообщение "Мы вот были в поликлинике раза 3 за..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне кажется, что в каждом детсаду существуют свои правила Кому и тетрадь сойдет, кому можно и зеленую платную медкарту. Я просто думаю, что платная карта - для многих родителей лишняя трата денег, пусть и небольших, поэтому в обычных садах все - по-совковому, с тетрадками, чтоб не выделялись.. ![]() Надо все подробности узнавать у заведующей. Завтра буду звонить-узнавать, могу написать, как это делается в Петроградском районе.. |
|