МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:20     #10131
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили спермой...

вот прикол!!!
точно значит нада на язык...

а что - логично, что спермой... откуда все зарождается, тем и пахнет...
Старый 23-01-2009, 15:20     #10132
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
спасибо
благо-благо
давно так не балделаааааааааааааа...

мафынку папИ нашей хотим поменять...
пока в раздумьях... но хоцаца
а мну чуть позже, у меня за рулем хорошей машинки головка отключается...
а с деткой так низя, сама это понимаю, поэтому покатаюсь пока на своей малышке

вертайся в зад, мы тя ждём:flowe r:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, приветы!!!
сходила в бассик на аква-аэробику для Б
я в восторге!!! нагрузка, конешна, не для 9-го месяца, но в пол-силы
прям, как сама заново родилась...
самое приятное-ВОДА... градусов 30-32... теплее воздуха в помещении... чувствуешь себя как ВНЕводы, но при этом не напрягает её теплота
а ещё там были только Б, никого больше нет... все по расписанию по группам...
бассик маленький, но то что надо!!!
жалею, что не пошла туда месяца 1,5-2 назад,...
в общем я и мой малыш в АУТЕ от восторга и приятностей...
воть!!!
Ты в какой басик ходишь???
Старый 23-01-2009, 15:22     #10133
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

побежала кушать готовить...
а то опять не едим весь день - все гнездимся)))))))) кроватку и комодик поставили правильно, пеленальную доску на кроватку разместили-прикрепили... матрасик распоковали, подышать и набирать объем...
ээх!!! блин, скоро же уже все это использоваться буит!!!
чмоки, до скорого!
Старый 23-01-2009, 15:34     #10134
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили.
Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо.
А теперь расскажите какие у нас новости!
Старый 23-01-2009, 15:39     #10135
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили.
Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо.
С возвращением!!!!!!! Потуси с нами еще парочку неделек!
Старый 23-01-2009, 15:39     #10136
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули.... и ещё..... думала писать - не писать....

В общем, с понедельника хочу лечь на недельку на ДО, уговорили меня.... Завтра моя врач будет в РД, сказала, что запишет меня, т.к. местов мало, оказывается
Ничего не беспокоит, но ОНИ все за меня волнуются, так приятно (всвязи с моим давлением)
съезжу "на курорт", так сказать
"курорт" енто так сказать хорошо, давлюшку подправят и нормуль усе будет, ты ноут буш брать с собой????
Старый 23-01-2009, 15:42     #10137
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Просто я модератор (поэтому ник синий) и так давно на форуме, что столько не живут (поэтому статус фривольный)
ого
Старый 23-01-2009, 15:49     #10138
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ойй.... чаво там было??

А ты, Тань, обязательно доедешь до РД и всё будет вери гуд!!! не боись
Спасибо
Там показали семью, которая не успела доехать до роддома и роды принимал папа. Его по телефону инструктировали. Но я конец смотрела.

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Может ПЕРСЕН? Персил же - стиральныый порошок

Надо название посмотреть. Я могу и порошок есть.
Старый 23-01-2009, 15:51     #10139
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Умницы! Правильно вам еще рано торопиться.
Вот вам кулачков еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 16:04     #10140
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Анют, а что не понравилось? Куда решила податься?
Обстановочка там совковая, но это не главное. Больше всего не понравилось то, что там всё коммерциализировано очень - предварительная консультация - 1000 рэ, УЗИ - 1600 рэ, прививочки деткам - от 3000 рэ и т.д. Когда услышали, что мы по Сертификату рожать собираемся, сразу на лице такое "ФИ"....и ничего толком рассказывать не стали, типа "Ну бесплатно - это ж бесплатно, вы понимаете ". А когда приехали в 18 там чуть ли ни с хлебом-солью нас встречали, успокаивали, что и бесплатно у них всё очень даже на уровне!
Вообщем вот так вот...

Цитата:
С возвращением!!!
Да, рановато вам ещё рождаться...

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Просто я модератор (поэтому ник синий) и так давно на форуме, что столько не живут (поэтому статус фривольный)
Ну я сразу просекла, что что-то тут не чисто