| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ну конечно про это особо не говорят! :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "спасибо:flower::flower::flower:
благо-бл..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
побежала кушать готовить...
а то опять не едим весь день - все гнездимся)))))))) кроватку и комодик поставили правильно, пеленальную доску на кроватку разместили-прикрепили... матрасик распоковали, подышать и набирать объем... ээх!!! блин, скоро же уже все это использоваться буит!!! чмоки, до скорого! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили. Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо. А теперь расскажите какие у нас новости! |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Привет всем! Нас сегодня выпустили с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули.... и ещё..... думала писать -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Просто я модератор (поэтому ник синий)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Анют, а что не понравилось? Куда решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Там показали семью, которая не успела доехать до роддома и роды принимал папа. Его по телефону инструктировали. Но я конец смотрела. ![]() Надо название посмотреть. Я могу и порошок есть. ![]() |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Спасибо :flower:
Там показали семью,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Умницы! Правильно вам еще рано торопиться.Вот вам кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Просто я модератор (поэтому ник синий)..."
|
||
|
Элита
|
Обстановочка там совковая, но это не главное. Больше всего не понравилось то, что там всё коммерциализировано очень - предварительная консультация - 1000 рэ, УЗИ - 1600 рэ, прививочки деткам - от 3000 рэ и т.д. Когда услышали, что мы по Сертификату рожать собираемся, сразу на лице такое "ФИ"....и ничего толком рассказывать не стали, типа "Ну бесплатно - это ж бесплатно, вы понимаете
". А когда приехали в 18 там чуть ли ни с хлебом-солью нас встречали, успокаивали, что и бесплатно у них всё очень даже на уровне! Вообщем вот так вот... Цитата:
![]() Да, рановато вам ещё рождаться... Цитата:
![]() |
||