@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:27     #2461
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Придется опять набираться терпения и ждать явных шевелюшек
Старый 23-01-2009, 14:27     #2462
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У стоматолога я как раз была и талончик у меня есть о санации, терапевта в ЖК пройду, уже записалась.
У ЛОРа была недавно, когда меня приступ аллергии мучил, теперь то наверное и не надо. Он будет анализы брать?
Со зрением всё нормально.
Это же постоянно отпрашиваться надо с работы, а начальник мой смотрю уже без особой радости воспринимает мои уходы А ведь сами знаете, у нас врачи никуда не спешат на приёмах...
Я к лору еще только собираюсь, хочу сдать мазки из носоглотки. Поздно собралась, клюшка, могу и не успеть пролечить, если что-нибудь обнаружится..
Оля-Толли, ты сдавала эти мазки?
Старый 23-01-2009, 14:31     #2463
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я к лору еще только собираюсь, хочу сдать мазки из носоглотки. Поздно собралась, клюшка, могу и не успеть пролечить, если что-нибудь обнаружится..
Т.е. можно не спешить с прохождением спецов до декрета? Я уже думаю попозже взять отпуск на недельку, отдохнуть и заодно пройти всех.
Старый 23-01-2009, 14:35     #2464
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Т.е. можно не спешить с прохождением спецов до декрета? Я уже думаю попозже взять отпуск на недельку, отдохнуть и заодно пройти всех.
Если ты девочки дисциплинированная, то надо пройти всех в срок,который устанавливает гинеколог.
Старый 23-01-2009, 14:41     #2465
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, а кто когда шевелюшки почувствовал? Я могу учуствовать в 13 неделек? Что-то не похоже это на кишечник...
Я почувствовала в 14 недель с копейками, почти в 15.
Так что с двойней вполне может быть и ОНО

Цитата:
Ага. Мне сразу взяли, как только на учет встала.
А видеоняня у Оксаны, по-моему, Maman.
Оксана, отчет-супер!

Музочку! Поздравляю с рождением деток!!!! УРРАААА!!!!

Старый 23-01-2009, 15:06
ответ для Tolli на сообщение "Я почувствовала в 14 недель с..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Если ты девочки дисциплинированная, то надо пройти всех в срок,который устанавливает гинеколог.
Я-то ...вообще-то стараюсь, но я не видела, чтобы мне написали где-то про срок? Врач просто перечислила всех врачей, которых надо пройти. Мне ещё за книжкой к ним топать
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я почувствовала в 14 недель с копейками, почти в 15.
Так что с двойней вполне может быть и ОНО
Ага. Мне сразу взяли, как только на учет встала.
Ух, ты как рано

Девочки, а что подразумевает под собой фраза "встала на учёт"? Это когда на руки дают обменную карту?
Старый 23-01-2009, 15:08     #2467
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ты решила из медика в обычного человека превратится?
Тяжела дилема

Что-то меня совсем на Хи-Хи пробирает, мне сегодня первый день как хорошо и я еще даже не потоксикозила, ну так немного помутило, но никаких позывов... ТТТ
Да вот, решила....

Цитата:
Ир, не думаю,что тебе кто-либо скажет,что делать КС без показаний есть необходимость.
У тебя,кроме эко (что не является показанием к КС), нет никаких угрожающих факторов. Ты физически крепкий и выносливый человечек с гибким прессом, родишь сама, не дури!
Да у меня просто идея-фикс появилась.....
То есть, изначально я безоговорочно хотела КС и только. А тут вот подумала, что после КС ждать до след Б придется долго....... А после ЕР - хоть через пол года...... Я уже второго хочу!!!
Вот и полумала, может все же ЕР.... Настроиться, подготовиться, все 10 раз перепроверить на всякие там размеры таза, головки, пуповину и тд..... Научиться дышать.... И.....
Что я, не тетка что ли......

Цитата:
Девочки, а кто когда шевелюшки почувствовал? Я могу учуствовать в 13 неделек? Что-то не похоже это на кишечник...
Первые вроде в 15, потом отчетливее в 17, ну и в 19 меня уже пинали по полной....

Цитата:
Я в 15 неделек первый пиночек почувствовала. Однократный. Потом еще через недельку один получила. Ну а регулярные пошли где-то с 18 недель.
А ты худенькая и с двумя малышами, могла, в принципе, и почувствовать, хоть и рано!
Я тоже думаю, может быть и так....
Старый 23-01-2009, 15:19     #2468
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, у меня срочная дилема!

Мне СРОЧНО нужнго пройти курс по вправлению мозгов..... ТО есть, мне нужны курсы/индивидуальные занятия по подготовке к родам. Чтобы мне как обычному человеку рассказали все за и против ЕР и КС....

Скажите, куда идти-то,а
Моё мнение - утопия! Есть масса классных спецов, которые скажут ЕР и только по выраженным показаниям КС, другие скажу - от КС теперь вреда никакого, а риск для детки минимальный по сравнению с ЕР... Ты лучше других знаешь все "за" и "против" - сядь, напиши тбличку, расставь значимость в баллах, просуммируй, а потом выброси эту ерунду в помойку и жди своего часа ...

Цитата:
Дома запишу в шпаргалку. Вот, что значит, пропустила занятие по грудному вскармливанию..
Э-э-э, милый друг, вот е этому вопросу надо очень тщательно подойти, ты уж как-нибудь восполни этот пробел - ГВ очень облегчает жизнь в первый год, если избежать всяких подводных камней...

Цитата:
Девочки, а что подразумевает под собой фраза "встала на учёт"? Это когда на руки дают обменную карту?
Карту наруки выдадут только перед РД. кажется в 36 недель, или около того... А встать на учёт - это когда ЖК регистрирует у себя и передаёт в соцстрах (или куда-то там) сведения о такой-то беременной проживающей по такому-то адресу...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да вот, решила....

Да у меня просто идея-фикс появилась.....
То есть, изначально я безоговорочно хотела КС и только. А тут вот подумала, что после КС ждать до след Б придется долго....... А после ЕР - хоть через пол года...... Я уже второго хочу!!!
Вот и полумала, может все же ЕР.... Настроиться, подготовиться, все 10 раз перепроверить на всякие там размеры таза, головки, пуповину и тд..... Научиться дышать.... И.....
Что я, не тетка что ли......
Ну на счёт долго - рекомендуют 2 года, а через пол года если задумаешь беременить значит с ГВ надо завязывать, а это не прогрессивно
Старый 23-01-2009, 15:38     #2469
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Карту наруки выдадут только перед РД. кажется в 36 недель, или около того... А встать на учёт - это когда ЖК регистрирует у себя и передаёт в соцстрах (или куда-то там) сведения о такой-то беременной проживающей по такому-то адресу...
Не поняла, а какую карту мне на руки должны сейчас выдать, чтобы ходить по специалистам? Я у врача была и она на меня заполняла 2 карты, одна у неё осталась, а другую она должна была заполнить для меня(не успела,т.к. без мед.сестры работает) и сказала, зайти к ней попозже её забрать!
Куда они там сообщат, это уже их дело...А вот смотрю беременные в очереди с такими книжками сидели
Старый 23-01-2009, 15:46     #2470
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Не поняла, а какую карту мне на руки должны сейчас выдать, чтобы ходить по специалистам? Я у врача была и она на меня заполняла 2 карты, одна у неё осталась, а другую она должна была заполнить для меня(не успела,т.к. без мед.сестры работает) и сказала, зайти к ней попозже её забрать!
Куда они там сообщат, это уже их дело...А вот смотрю беременные в очереди с такими книжками сидели
Ну я не разбираюсь в бумажных формальностях, но обменка - это то, что несут в РД и заполняют её в ЖК, а вот сами ли спецы туда записи вносят или из какой-то другой формы в обменку их заключения потом переписывают - это сказать не могу...