| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анастасия81 на сообщение "с выделенным согласна, а вот грозиться..."
|
|
Активный участник
|
Забрала своего мальчика из школы. Сказал, что все нормально, учительница вывела его и пострадавшего перед уроком в коридор, мой извинился и сказал, что очень хотел посмотреть игрушки, а потом забыл их отдать. Мальчик ответил, что ничего страшного, он даже не заметил их пропажи, а учительница предложила, чтобы эта история осталась секретом между ними тремя. Все согласились, и по словам сына, тот мальчик никому не сказал про воровство. Вреде стало чуть-чуть легче, но для сына придумала наказание! Ближайшие две недели не разрешу ходить в зоокружок (любимое мероприятие), не куплю ближайшие два выпуска журнала "Шрек" (любимый журнал, собрана вся коллекция и все читает до дыр), ну и конечно никаких развлечений типа кино и каруселей! Он со мной согласился и выдержал все достойно. Надеюсь ему это будет уроком!
|
|
|
ответ для Леля Каль на сообщение "Забрала своего мальчика из школы...."
|
|
Активный участник
|
Я правильно решила?
|
|
|
ответ для Леля Каль на сообщение "Я правильно решила?"
|
|
Элита
|
Правильно. 2 недели он выдержит.
Хотя мне кажется, что он уже пережил ужасный позор и стыд и этого уже достаточно. Дети вообще не могут просчитывать шаги вперёд. например он ест конфеты и не просчитывает, что дальше будет аллергия и мама всё увидит. Этим ребёнок отличается от взрослого. Вы молодец! |