| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#1
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Ой забыла вставить цитату,но я думаю поймете-я про тесто для наполеона.
Если вы купили готовое тесто в рулоне или пластинами,то я думаю не надо его делать шариками. Если пластинами ,то каждую пластину я еще немного раскатывала(делала тоненькими),накалывала вилкой(чтобы сильно не вспучивалось) и пекла столько коржей сколько было пластин.Если у вас тесто в рулончик свернуто,то разверните его ,нарежте на одинаковые части(пластины) и тоже слегка раскатайте до необходимоц вам формы и одинакового размера.Я делала из готового покупного теста для наполеона-оно уже было заморожено плвстинами и там было написано что их надо только немного раскатать и наколоть вилкой- выпекаются очень быстро на посыпаном мукой протвене,т.к.тонкое тесто. Если у вас готовое простое слоеное тесто,то я думаю принцип тот же. |