Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Я к Криволесовой хожу, она в Хеликсе на..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Да каждый принимает свое решение,..."
|
Наш человек
![]() |
Да, первая ссылка по поиску в Яндексе
![]() я прочитала до кол-ва обязалельных узи.... их 3, а не 2, как написано в статье. Это уже показывает незнание норм здравохранения! дальше читать нет смысла... но опять же... каждый выбирает сам! |
![]() |
ответ для Lenella на сообщение "Да как то раз делали, и правда ведь..."
|
Старожил
![]() |
Первое УЗИ как раз и делают вагинальным датчиком. Мне делали в ЖК. Но если срок уже слишком большой, то делают обычным. Точно не знаю до скольки неделей, надо узиста спрашивать
|
![]() |
ответ для Lenella на сообщение "Видимо у тебя такая реакция на резкую..."
|
Активный участник
![]() |
Может быть, только вот домой уйти проблематично, или надо палиться директору, а то уж как-то подозрительно постоянно плохеет и отпрашиваться.
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Да, первая ссылка по поиску в Яндексе..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Похожая "директива" запечатлена и в нормативных документах Министерства здравоохранения России. Там говорится, что будущей маме надо сделать не менее трех УЗИ. Желательно - в установленные сроки. Первый раз УЗИ обычно выполняется в промежутке между 10-й и 14-й неделями беременности. Второе - между 20-й и 24-й, а третье - между 32-й и 34-й неделями. Хотя в реальной жизни все может быть иначе. Смотря как протекает ваша конкретная беременность" Это как раз отсюда цитата. Все таки полезно иногда дочитать до конца ![]() А нашла да по Яндексу, но есть и более серьезные материалы на эту тему, пока некогда искать, муж звонит с судна |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Я за УЗИ, думаю буду делать периодически, когда будут возникать вопросы, все таки это спокойствие. Смотрела передачу, выступал главный гинеколог Москвы, говорил, что УЗИ безвредно и в Москве беременным делают 5 плановых УЗИ, т.к. доказано, что вред УЗИ несравним с его пользой и сколько проблем удается избежать |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все может быть.... А как без узи проверить что все в порядке и беременность развивается? У меня вот токса нет, нет никаких признаков б. ВООБЩЕ. Даже к запахам уже никакой реакции. Может привыкла, а может....
|
![]() |
ответ для svetik629 на сообщение "На самой первой страничке есть ссылочки..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение ""Эксперты Всемирной Организации..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Уж лучше я сделаю в 7 неделек, чем буду до этих самых 7-ми неделек изводить себя и окружающих своими нервами - маточная у меня или внематочная б., умер или жив еще... не отслоилась ли плацента, нет ли гематомы, нет ли воспаления в матке.... и куча всякого другого г**на может быть. Так что лучше я сделаю узи и мои нервы будут впорядке! Что есть самое главное для масяни! Вот мое ИМХО |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой много еще тут будет споров по поводу ГВ, слингов и тд... если с таким рвением "доказывать" вредность узи - что же будет дальше...
|