**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:38     #3271
princesso4ka
Гость

princesso4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я к Криволесовой хожу, она в Хеликсе на Апрашке принимает и в ЖК 10 на Кондратьевском.
И я знаю Татьяну Александровну. Я её просто обожаю!!!! Врач - супер!!! Жаль, что моя ЖК не 10-я, но на учет из-за галочки в свою 38 встану, а буду делать то, что Криволесова скажет. Девочки, кто-то есть из вас из 38?
Старый 23-01-2009, 14:39     #3272
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Да, первая ссылка по поиску в Яндексе
я прочитала до кол-ва обязалельных узи.... их 3, а не 2, как написано в статье. Это уже показывает незнание норм здравохранения! дальше читать нет смысла...
но опять же... каждый выбирает сам!
Старый 23-01-2009, 14:39     #3273
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Да как то раз делали, и правда ведь совсем чуток его вводят...
Интересно, а в обычных ЖК вагинальный датчик???? Наверное, если внешний, мне бы сказали- пить жидкость???
Первое УЗИ как раз и делают вагинальным датчиком. Мне делали в ЖК. Но если срок уже слишком большой, то делают обычным. Точно не знаю до скольки неделей, надо узиста спрашивать
Старый 23-01-2009, 14:44     #3274
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Видимо у тебя такая реакция на резкую смену погоды! Вчера ведь был "-", а сеголня уже +3, вот и давление отсюда. У меня вчера перед сном дико голова болела, но утром прошла... Тебе б домой и поспать....
Может быть, только вот домой уйти проблематично, или надо палиться директору, а то уж как-то подозрительно постоянно плохеет и отпрашиваться.
Старый 23-01-2009, 14:46     #3275
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Да, первая ссылка по поиску в Яндексе
я прочитала до кол-ва обязалельных узи.... их 3, а не 2, как написано в статье. Это уже показывает незнание норм здравохранения! дальше читать нет смысла...
но опять же... каждый выбирает сам!
"Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения официально одобряют четырехкратное УЗИ во время беременности. Правда, при этом они делают оговорку. Раньше 10-й недели это исследование, по возможности, выполнять не стоит. Значит, и они подозревают что-то неладное?
Похожая "директива" запечатлена и в нормативных документах Министерства здравоохранения России. Там говорится, что будущей маме надо сделать не менее трех УЗИ. Желательно - в установленные сроки. Первый раз УЗИ обычно выполняется в промежутке между 10-й и 14-й неделями беременности. Второе - между 20-й и 24-й, а третье - между 32-й и 34-й неделями. Хотя в реальной жизни все может быть иначе. Смотря как протекает ваша конкретная беременность"
Это как раз отсюда цитата. Все таки полезно иногда дочитать до конца
А нашла да по Яндексу, но есть и более серьезные материалы на эту тему, пока некогда искать, муж звонит с судна

Старый 23-01-2009, 14:49     #3276
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Всем привет!
Я за УЗИ, думаю буду делать периодически, когда будут возникать вопросы, все таки это спокойствие. Смотрела передачу, выступал главный гинеколог Москвы, говорил, что УЗИ безвредно и в Москве беременным делают 5 плановых УЗИ, т.к. доказано, что вред УЗИ несравним с его пользой и сколько проблем удается избежать
Старый 23-01-2009, 14:50     #3277
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Все может быть.... А как без узи проверить что все в порядке и беременность развивается? У меня вот токса нет, нет никаких признаков б. ВООБЩЕ. Даже к запахам уже никакой реакции. Может привыкла, а может....
Старый 23-01-2009, 14:50     #3278
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
На самой первой страничке есть ссылочки на линеечки там и выберайте
спасибо! линеечку сделала, только незнаю как ее разместить, как вставить "к себе"?
Старый 23-01-2009, 14:51     #3279
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
"Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения официально одобряют четырехкратное УЗИ во время беременности. Правда, при этом они делают оговорку. Раньше 10-й недели это исследование, по возможности, выполнять не стоит. Значит, и они подозревают что-то неладное?
Похожая "директива" запечатлена и в нормативных документах Министерства здравоохранения России. Там говорится, что будущей маме надо сделать не менее трех УЗИ. Желательно - в установленные сроки. Первый раз УЗИ обычно выполняется в промежутке между 10-й и 14-й неделями беременности. Второе - между 20-й и 24-й, а третье - между 32-й и 34-й неделями. Хотя в реальной жизни все может быть иначе. Смотря как протекает ваша конкретная беременность"
Это как раз отсюда цитата. Все таки полезно иногда дочитать до конца
А нашла да по Яндексу, но есть и более серьезные материалы на эту тему, пока некогда искать, муж звонит с судна
Основополагающая фраза
Уж лучше я сделаю в 7 неделек, чем буду до этих самых 7-ми неделек изводить себя и окружающих своими нервами - маточная у меня или внематочная б., умер или жив еще... не отслоилась ли плацента, нет ли гематомы, нет ли воспаления в матке.... и куча всякого другого г**на может быть.
Так что лучше я сделаю узи и мои нервы будут впорядке! Что есть самое главное для масяни!
Вот мое ИМХО
Старый 23-01-2009, 14:51     #3280
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Ой много еще тут будет споров по поводу ГВ, слингов и тд... если с таким рвением "доказывать" вредность узи - что же будет дальше...