| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Щаз угорала
..мой великий математик (мой муж),высчитал,что с начала декабря до сегодняшнего дня в очередь стало не больше 150-170 человек...Это по данным,что Атласов принимает не больше 20 человек за приём,плюс он некоторым отказывает(при нас он двоих развернул),плюс он 2 недели перед НГ не работал, Новиков был в отпуске,Шкапина начало работу с 12 числа....Вообщем при таких подсчётах шанс у нас есть)))![]() |
|
|
ответ для Джул на сообщение "ну вот получается что все в одном..."
|
|
Частый гость
|
Привет девочки! Я тут новенькая, а проблема такая же как у всех. Хочу выговориться, а подруги меня боюсь не поймут(у всех дети естественным путем). Получила я квоту в прошлом году, была счастлива и уверена на 100% что всё будет хорошо(просто быть по-другому не может). Но к сожалению ничего не получилось. Не смогли вырастить ЯК.Чежина сказала что только донорство, но я не могу смириться с этим. Хожу на консультации в разные клиники, записалась к Каменецкому на август. Одна приятельница посоветовала сходить к одной женщине которая может сказать будет у тебя ребенок или нет. Очень была страшно к ней идти, но я переборола свой страх. Она сразу сходу сказала что у меня очень серьезные проблемы по гинекологии и сильный гормональный сбой ( а ведь она только за руки меня подержала!!!), отправила к доктору тибетской медицины ,тот тоже самое сказал, но сказал что можно поправить моё положение и мужа тоже( у нас ИКСИ). Дал травки разной на курс 15 дней потом перерыв 2-3 нед.и опять к нему. Надо 2-3 курса, потом мужу сдать СГ. А женщина мне сначала сказала что рожу я сама к 35 годам, не раньше, но есть у неё сомнения всё - таки . И она сама говорит что редко ошибается и гложет её саму эти сомнения. Говорит что в понедельник приедет её знакомая (ясновидящая) из Бурятии(она сама оттуда), которая на 100% скажет будет или нет. Так вот опять жду этого понедельника как суда Божьего.
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и волнуюсь-достанется ли мне квота именнов Мариинку![]() ![]() ![]() всем-всем-всем на ожидание и получение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Нева на сообщение "Щаз угорала:046:..мой великий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь твой муж действительно великий математик и все посчитал правильно!!! |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тоже жду:) и волнуюсь-достанется ли..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Привет девочки! Я тут новенькая, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь эти необыкновенные люди действительно вам помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но в то же время-не бойтесь донорства-если вы сможете сама выносить и родить ребеночка, который хотя бы будет наполовину ваш в вашей паре (будет ребенком мужа, к примеру)-то, я считаю, что это все-таки лучше, чем ребенок из детского дома! вы будете знать его историю от начала и до конца, будете знать, что вы оба хотели его появления на свет, оба ждали результата хгч, первое узи, шевеления внутри, роды- и все это ваш и только ваш долгожданный малыш! Я к тому, что иногда можно взглянуть на ситуацию по-другому. в соседнем топике Искуственные методы, есть девочка, которая сейчас ждет двойню-у нее донорские як. она очень хотела детей-делала несколько протоколов, но свои як уже получались некачественными. они использовали донора. и она очень счастлива. |
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "Кошка,я тоже в Мариинку хочу...я там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "Кошка,я тоже в Мариинку хочу...я там..."
|
|
Элита
|
Я тоже в Мариинку хочу....я ходила туда всю осень к Даниелян, сначала хотели делать за деньги, потом решили попробуем по программе....если нет, то тогда уж за деньги. Мне очень Даниелян понравилась, хочу у нее делать
![]() |
|
|
ответ для ribkaanna на сообщение "Привет девочки! Я тут новенькая, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Боритесь, пробуйте, не опускайте руки!!!! где то в топике тут советовали съездить в монастырь, прикаснуться к мощам святого... Влюбом случае не отчаивайтесь, все равно ребенок будет Ваш, самый умный, самый красивый и самый желанный!!! ![]() на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "а у кого лапару делали? не у..."
|
|
Ветеран
|
|