| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "+1 Хто прав?! Тоже хочется уже спокойно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "+1 Хто прав?! Тоже хочется уже спокойно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я к тому, что из-за размеров и возраста (активность двигательная высокая, а не бревнышко как раньше) может не наедаться только молоком на долгое время. Скорпи ведь жаловалась, что кормит каждые 2-2,5 часа. Вот я и говорю, что с введением прикорма промежуток между кормлениями увеличивается. Не сразу, нам понадобилось 3 недели на замену одного кормления без докорма молоком. Мне кажется, что поначалу дети думают, что это игра, и только по истечение какого-то времени осознают, что это ЕДА. А со мной ты хрен померяешься, я все равно в 2 раза тебя больше. ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "о, Боги!!!! девочки, спасибо за совет о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "тебе очень идет :flower:
поздравляю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Да-да, я бросила уже.
Тааааак жалею, что не бросила раньше! Ну кто ж знал, что за 6 дней Яр до страха перед ложкой доприкармливается? Ну вот такой нежный и самостоятельный - не привык к давлению. Отдала ложку и чашку в игрушки, чтобы успокоился.Цитата:
Цитата:
![]() В общем, мне очень стыдно перед ребёнком. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для marushka на сообщение "А я не к этому вовсе. Не к..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Полугодовасики!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Цитата:
Да и то, если 3 часа прошло - это уже много. Такая катавасия у нас с 3-х месяцев, когда активный рост зубов начался (до сих пор не вылезли, мать их). И продолжается по сей день. Я нисколько не волнуюсь, т.к., ттт, Даша чувствует себя хорошо, набирает в норме, анализы хорошие - что я буду лишние проблемы выдумывать? Про сон. Он у нас полусовместный. Но в последнее время Даша начала засыпать рядом со мной или с папой, а потом перекладываем. Просыпается - берем к себе, кормим, опять перекладываем. Потом в очередной раз у меня уже нет сил перекладывать, спит до утра. С вечера часто засыпаем у тити. А что в этом стыдного и плохого, не понимаю? Нам же не 18! |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Полугодовасики!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да-да, я бросила уже. :( Тааааак..."
|
|
Элита
|
Девочки, на смотрела про купание на мелководье, вчера решила попробовать.Со старшей никогда не практиковала.
Вопщем вчера Люба полежам секунд 30 на мелководье ломанулась вставать в ванной и треснулась головой.....реву было.Вопщем койкак дождались пока ванна наберется, и купались как обычно. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да-да, я бросила уже. :( Тааааак..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я первую неделю давала чуть-чуть, как бы облизнуть ложку, чтобы привыкнул, что есть что-то кроме молока. Зато теперь лопает все подряд и в больших количествах. Рот раскрывает и прикрикивает, типа : шевелитесь, рот открыт, где ложка, я не понял. Цитата:
А давай не будем мерятся, а? Мне лень, да и бесперспективно это. |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "о, Боги!!!! девочки, спасибо за совет о..."
|
||
|
Ветеран
|
ВСЕХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас вчера офис стрессовал. Сотруднице, после проведенного руководством совещания, вызвали скорую. Спазм сосудов головного мозга. Она задыхалась. Сильные головные боли. И как результат госпитализация. Мда. ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, ещё один урожайный день!
Сашенька (Каменюга), Юля (Ляля), Даня (Головоломка), Настенька (Катинька), Алёша (Светик), Станислав (Саварина)... никого не забыли? ![]() С полугодиками вас! Как много интересного случилось за это время, а впереди ещё больше и ещё интереснее! ![]() |