МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:47
ответ для trot_spb на сообщение "действительно :flower::flower::flower:"
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

все пойду, куда нибудь... хоть до диванчика, а может и сапожки одеть смогу тогда и погуляю...
всех люблю

до вечера
Старый 23-01-2009, 13:48     #10092
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем привет!
Не такая уж она и противная АРАХИСОВАЯ ПАСТА (если на пряник намазать)

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
пасиб!
знаешь мы када к РД подходили, прям по ступенькам поднимаемси, а у меня сердце так и колотиться, опять страшно стало, как представила, что ВСЁ реально, что я сюды со схватками скоро приеду...ээээх....
У меня так же было

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А где наш бананчик???
Мне сегодня в ЖК 16.00, боюсь оголодаю(((((((((((((((( и умру от обезвоживания)))))))))))))))отёков нет, а вот вес лишний есть))
Мне приснилось, что она сегодня родила
И ещё снилось как я своему директору морду бью
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули.... и ещё..... думала писать - не писать....

В общем, с понедельника хочу лечь на недельку на ДО, уговорили меня.... Завтра моя врач будет в РД, сказала, что запишет меня, т.к. местов мало, оказывается
Ничего не беспокоит, но ОНИ все за меня волнуются, так приятно (всвязи с моим давлением)
съезжу "на курорт", так сказать
Вот тебе кулачков волшебных с собой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
у меня и ща раскалывается... жутис...
а ляля молчит совсем почти... иногда я ее попинываю, чтоб она хоть мурмур издала... ну, она так нехотя меня в ответ трогает...чууууть-чууууть...

а еще - организм мой все продолжает дико чистится... там уже все чисто небось, а он откуда-то все берет и берет........
Ну значит, СКОРО!!!!
Старый 23-01-2009, 13:48     #10093
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я тоже, но причины бывают разные....
а если бы она не сделала, не было бы у меня такого хорошего мужа....
патаму шта она нехорошая, поэтому он-хороший с ней и не остался а нашел себе хорошую и единственную ТЕБЯ!!!
Старый 23-01-2009, 13:55     #10094
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
ОООООООООООООООочень прошу НЕ НАДО ТАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я без подробностей. Просто на врача надейся, а сам не плошай...но и самоедством заниматься не надо...типа " я не так дышала, не так порхала...". У меня подружка не смогла до конца ребенка вытужить...в итоге ей помогли выдавили...как же она потом на себе волосы рвала. Хотя все ТТТ без последствий

Цитата:
воооот, сколько людей столько и мнений, я как подруга беременного хирурга слышу от нее "буду делать КС", у нее тоже со зрением беда.

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Самое интересное, мне последнее время многие люди говорят: "Не переживай, тебе наверно страшно и т.п." А я даже об этом еще не думала
Третий ребенок, уже не страшно, да и думать об этом некогда, 2-е других не дают
Единственное желание родить в РД, а не по дороге или дома, как недавно в новостях показывали
Да и второй тоже не особо стах вызывает...некогда об этом думать
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!!
у нас все ГУД!!!
только у Олесечки на попе прыщички появились.. видимо из-за подгузников, мажу бипантеном.
а еще два дня назад у меня была паника... молоко уторм ьыло совсем мааааааааааалооооооо... а малява кушать хотела.. ох, как я переволновалась... но сейчас вроде все нормально...
вот кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всех люблю и целую... мы пошли гулять... будет время еще выгляну сегодня
Какими памперсами пользуетесь?
А молочко...да...такое бывает, главное в такие моменты прикладывать почаще и все вернется на круги своя
Старый 23-01-2009, 13:58     #10095
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
я сёдня вся в делах, в бегах, в заботах...
очень трудный день... ещё вчера шарахалась при мысли сколько на сегодня дел...
сварить солянку, запечь лося, сделать пюрешку, съездить в магазин (перед этим раскопать свою машину из-под сугроба), потом с нашим папой в а/салон мафынку присмотреть, потом в спорт маг-н купить тапочки и шапочку в бассейн... а ещё сделать педикюр
божееее
всё сделала, кроме последнего...
завтра с утра в бассик, к 10... часов в 8 вставать уже забыла что это...
и опять дел
бассик, потом "Буду мамой", потом сканди... вот
а так всё окай
будем мы баинькать
спокойной ночки
Прикольно, целиком запечь? Да, делишек полно, но не переусердствуй!!!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
смейтесь-смейтесь
я вот уснуть не могу
сидела полчаса ребенка уговаривала рождаться, потом мужа уговаривала меня "полюбить". второй в итоге сдался. первая пока партизанит.
Ну хоть в чем-то повезло!
Цитата:
Девульки-дорогульки, привет вам от нас большой
Боюсь, что осилить вас не смогу даже за весь день... Почти 60 страничкофф...
В общем, у нас всё неплохо, потихоньку готовлю сумки Щас пойду гладить всё и складывать по пакетикам

Буду забегать сюда..... А вечером снова на дачку, такшта, меня немного тут будет
Хорошо, что у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А эти чепчики для купания все прямо сметают, они что, так нужны, вот прямо без него малыша низззяяяя купать....?????
Это для обучения плаванию! Если хочешь учить, но желательно прикупить, а если нет, то он вообще не нужен!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, привет.
Я собираюсь в РД скататься.
Ничего особо не бо-бо, признаков нету, но что-то я тут в ночи про воды ужасов начиталась, и решила: "у меня воды НЕ подтекают, но врачу я покажусь". Уже позвонила врачу, напугала ее, она роды у мну принимать готовится, а я ни в зуб ногой. Ну никаких признаков родов. Вещи с собой никакие не беру, тока тапки и пеленку на осмотр
Уверена, что через пару часиков с вами увижусь.
Но вы за мну кулачки подержите, ладненько? Мне даже не на роды, а просто на то, чтобы с Яной и ее здоровьем все было гуд.
воть
люлю вас
Вот вам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Расскажи потом, как съездила!!!
Старый 23-01-2009, 14:10
ответ для Kostochka26 на сообщение "Прикольно, целиком запечь?..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!!
у нас все ГУД!!!
только у Олесечки на попе прыщички появились.. видимо из-за подгузников, мажу бипантеном.
а еще два дня назад у меня была паника... молоко уторм ьыло совсем мааааааааааалооооооо... а малява кушать хотела.. ох, как я переволновалась... но сейчас вроде все нормально...
вот кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всех люблю и целую... мы пошли гулять... будет время еще выгляну сегодня
Привет, Элечка!!!
Кулачков вам с Лесенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С молочком такое бывает, залягай с Лисенком в кровать и держи у сиськи, тогда быстренько переживете.

Старый 23-01-2009, 14:10     #10097
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Мне вчера муж купил Персил. Я до 8 продержалась, выпила, потом легче стало. Никого не прибила
Может ПЕРСЕН? Персил же - стиральныый порошок

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
а я тоже сначало все на ДО хотела, хотя бы за пару деньков до срока, а потом как подумала, как же моя собачка без меня, мало того что в роддоме 5 дней держут, так я её еще лишние дни её заставлю скучать, сама переживать буду. Я уже больше переживаю не как рожу, а как она одна буит )))
Ну она ж с мужем останется, а не одна....хотя Жуля тоже не любит когда меня нет

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
11 - раньше был 17, ну или наоборот. На Вавиловых - 15. Я так поняла, что это почти одно и то же....
17 - это бывший 11 на Леснозаводской. Я хотела там рожать (он близко с нашим домом и типа специализируеьтся на резус- отрицательных), но мне там не понравилось
Цитата:
муж кроватку собрал... за полчаса ...
ну не гений а...
я то думала опять будет бегать и материться, что в инструкции ошибка ... а он тихонько взял и собрал...
ЛЯПОТА теперь....
теперь мы окончательно готовы.........ээээх!
Ну точно - ХЕНИЙ!!! Респект мужу

[quote=st3;20699245]Мне прокалывали в процессе. Поэтому даже не похвастаться [quote]
А больно прокалывать? И чем это делают, а то всё время слышу, а никак представить не могу...
Старый 23-01-2009, 14:10     #10098
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девули.... и ещё..... думала писать - не писать....

В общем, с понедельника хочу лечь на недельку на ДО, уговорили меня.... Завтра моя врач будет в РД, сказала, что запишет меня, т.к. местов мало, оказывается
Ничего не беспокоит, но ОНИ все за меня волнуются, так приятно (всвязи с моим давлением)
съезжу "на курорт", так сказать
Олечка, ложись обязательно!!! С давлением не шутят, лучше подстраховаться! Маська дольше в животике просидит! Ну и ноут бери, будем общаться!

Цитата:
муж кроватку собрал... за полчаса ...
ну не гений а...
я то думала опять будет бегать и материться, что в инструкции ошибка ... а он тихонько взял и собрал...
ЛЯПОТА теперь....
теперь мы окончательно готовы.........ээээх!
Во какой молодец! А ты все ругаешь его!

Цитата:
да ладно маразм, я по ночам все вокруг себя счупаю "мокро или нет", а сейчас жарко муж ночью вспотел, перекатился, а я к нему поближе.... чуй мокро таки вскочила свет включила и сослепу нюхать начала оно или нет... вот тебе и маразм....
Хе-хе, я себе давно пеленку впитывающую под простынь подстелила... Боюсь, вдруг воды отойдут и я мамочке моей супер матрас на кровати испорчу... Так и шуршу теперь каждую ночь своей пеленочкой
Старый 23-01-2009, 14:13     #10099
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Оля, toolni!!!! Ты у нас гений материнства!!! Расскажи, может знаешь, есть ли какие-то средства снизить метеозависимость у ребенка??? Как ухудшение погоды - так ребенок превращается в ...... После сегодняшней ночи я уже вообще псих....
Старый 23-01-2009, 14:14     #10100
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

17 - это бывший 11 на Леснозаводской. Я хотела там рожать (он близко с нашим домом и типа специализируеьтся на резус- отрицательных), но мне там не понравилось
Анют, а что не понравилось? Куда решила податься?