Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:52     #6551
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Вчера была в жк, УЗИ срок акушерский 8нед 5д сердечко ,все в норме, посмотрела , большой уже.....Направили к 20 февраля на узи в АВА-ПЕТЕР ...мажет всю беременность с небольшими перерывами......врач сказала или плацента так формируется или с плодом могут быть проблемы, не знаю как дотерпеть аж до 20 фев.
Старый 23-01-2009, 12:58     #6552
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! Я ооочень давно тут не появлялась, возникли проблемы в личной жизни (разошлась с мужем).
Я переехала к маме жить, а интернет пока только на компе брата есть(и он всегда занят), поэтому часто не могу вас читать пока...
Постараюсь почитать, узнать как у вас тут дела.
Привет!!!! Ты держись и не расстраивайся, для тебя сейчас главное - твой малыш!!! Думай только о хорошем!!!!
Цитата:
Я так исхудала на нервах, что мне в жк прописали какое-то дополнительное питание в банках
Наверное, МД мил мама?...
Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Вчера была в жк, УЗИ срок акушерский 8нед 5д сердечко ,все в норме, посмотрела , большой уже.....Направили к 20 февраля на узи в АВА-ПЕТЕР ...мажет всю беременность с небольшими перерывами......врач сказала или плацента так формируется или с плодом могут быть проблемы, не знаю как дотерпеть аж до 20 фев.
Я бы на твоем месте сходила бы на платное узи сейчас, зачем себе нервы-то трепать до 20 февраля.... ИМХО
Вот кулачков на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 12:59     #6553
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
А по-поводу крови...Неужели не могут на УЗИ посмотреть есть отслойка или нет?? Это же видно! Или аппаратура такая древняя?
Старый 23-01-2009, 13:00     #6554
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Начальство мое попросило принести официальную справку о беременности, чтобы известить кадровую службу. А эту справку где мне могут дать - врач или в регистратуре?? Не знаете?
Думаю точно не в регистратуре. Они то откуда знают что ты беременна?
Врач кажется должен дать
Старый 23-01-2009, 13:02     #6555
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Она у разных производителей есть, у меня Lancaster в такой оранжевой круглой коробочке.
спасибочки
Старый 23-01-2009, 13:03     #6556
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
странно, неужели на узи не могут определить почему мажет? может в другое место сходить?
Старый 23-01-2009, 13:13     #6557
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Моя на все мои вопросы про автозагар, покраску волос и т.п. говорит: "Подожди до 12 недель", потому что, как она говорит, до 12 недель все самое важное закладывается и лучше перебдеть. А потом вроде как можно, но осторожно. Не знаю, права ли она, но я чучелом немелированным хожу покорно и жду 12 недель Про пудру загарную согласна. Берешь толстую кисть и накладываешь ее на открытые участки. Я так делала на НГ корпоратив. Нормально выглядело. А лицо и правда тон наложат, совершенно не нужен загар.

Да уж....а моя врачика в ЖК сказала, что если в белый цвет красится и если там есть хоть капелька амиака, то надо подождать до 16 недель.....если это конечно не просто тонирование.... вот я и жду....тоже саму цвет мой уже подбешивает, но терплю...кое-как...эх
Старый 23-01-2009, 13:14     #6558
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
странно, неужели на узи не могут определить почему мажет? может в другое место сходить?
Вот-вот! Профессионализм таких врачей под сомнением.
Старый 23-01-2009, 13:15     #6559
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Да уж....а моя врачика в ЖК сказала, что если в белый цвет красится и если там есть хоть капелька амиака, то надо подождать до 16 недель.....если это конечно не просто тонирование.... вот я и жду....тоже саму цвет мой уже подбешивает, но терплю...кое-как...эх
Ну правильно, во время беременности нужно безаммиачными средствами красится.
Старый 23-01-2009, 13:21     #6560
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Я вот 27 пойду на диагностику пола ребенка, так волнуюсь
@@@@@@чтоб все хорошо было. Хорошо, что ты нашлась, а то мы тут переживаем за тебя.
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Доброе утрО!!

Дааа, блин....Как вспомню, так вздрогну
У нас на Ветеранов в 8 утра такое было. Откроют 2 двери из 5 и народ валит

Поздравляю!!!
Сейчас тоже самое. Ехала сегодня от мамы с Ветеранов, думала сейчас раздавят меня
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
На Ветеранов так и осталось только уже 4 двери открывают но можно уйти подальше и с Дачного зайти - там еще более-менее
Со стороны Ветеранов только 2 сегодня открыты были из 4

Цитата:
Я так исхудала на нервах, что мне в жк прописали какое-то дополнительное питание в банках
МД Мил наверное. Их по идее всем должны выписывать, только некоторые врачи зажимают

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Начальство мое попросило принести официальную справку о беременности, чтобы известить кадровую службу. А эту справку где мне могут дать - врач или в регистратуре?? Не знаете?
Врач может дать. Я думаю напишет на листике, что мол такая-то такая состоит поставлена на учет в ЖК №... такого-то числа. В регистратуре только печать наверное надо поставить будет. Мне подобную справку давали для пособия которое палагается тем кто встал на учет до 12 недель