Про знакомства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:51     #1
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
хорошая семья - это значит хорошая семья, кому надо - поймет:-) для меня лично хорошая семья - желательно полная, без пьянства-алкоголизма, без психических заболеваний, родители интеллигентные, наличие семейных ценностей и традиций. Как-то так... думаю, для братьев примерно то же самое ценно.
а по поводу наличия детей - уточню.

Хм...а какое отношение ко всему может иметь, например, моя семья, если я уже 13 лет живу отдельно от них, в другом городе, причем 10 из них была замужем....Или Вы только рассматриваете варианты вчерашних школьниц без прошлого, прямо из родительского гнезда?
ПыСы...у меня конечно отличная семья - полная, мама директор школы, папы подполковник запаса....но все-таки я не понимаю, что для Вас важно - чтобы братья нашли мою семью или меня...Извините, если резко
Старый 23-01-2009, 15:11     #2
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Хм...а какое отношение ко всему может иметь, например, моя семья, если я уже 13 лет живу отдельно от них, в другом городе, причем 10 из них была замужем....Или Вы только рассматриваете варианты вчерашних школьниц без прошлого, прямо из родительского гнезда?
ПыСы...у меня конечно отличная семья - полная, мама директор школы, папы подполковник запаса....но все-таки я не понимаю, что для Вас важно - чтобы братья нашли мою семью или меня...Извините, если резко
поясню - живите вы хоть 100 лет отдельно, но вы были воспитаны вашей семьей, и все ваши морально-этические-кульурно-образовательные ценности вы вынесли оттуда. Вы - это, как ни крути, отражение вашей семьи (и наоборот). Я думала, это очевидно, разве нет?
Старый 23-01-2009, 15:15     #3
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
поясню - живите вы хоть 100 лет отдельно, но вы были воспитаны вашей семьей, и все ваши морально-этические-кульурно-образовательные ценности вы вынесли оттуда. Вы - это, как ни крути, отражение вашей семьи (и наоборот). Я думала, это очевидно, разве нет?
Вот на все 100% согласна!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 15:16     #4
2207
Старожил

2207 отсутствует

А вот я не согласна, то есть вы хотите сказать чтоваша семья будет решать с кем будет жить ваш брат, может поэтому он в 38 лет никому до сих пор не нужен?
Старый 23-01-2009, 15:20     #5
2207
Старожил

2207 отсутствует

Изинюсь, написала резко, вот впрочем и вижу минус такого знакомства через третьи руки в том, что эти руки решают кого знакомить, а кого нет, и сразу написала что встречаться надо очно.
Старый 23-01-2009, 15:22     #6
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
Изинюсь, написала резко, вот впрочем и вижу минус такого знакомства через третьи руки в том, что эти руки решают кого знакомить, а кого нет, и сразу написала что встречаться надо очно.
Точно...Плюс еще неизвестно, может у них давно есть любимые девушки, но они просто пока их не знакомят с семьей...
Старый 23-01-2009, 15:24     #7
Amani el omr
Ветеран

Профиль Amani el omr

Amani el omr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Точно...Плюс еще неизвестно, может у них давно есть любимые девушки, но они просто пока их не знакомят с семьей...
и такое тоже возможно...
Старый 23-01-2009, 15:39     #8
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
вы неправы в том, что решать будет семья и что это знакомство через третьи руки. Конечно, встречаться надо очно, но при дальнейшем развитии отношений вероятность создания семьи гораздо больше у людей с равными исходными (семейными) стереотипами.
Мне абсолютно все равно, на ком женится тот или иной их моих братьев =-это их жизнь и их судьба. Вопрос о хорошей семье был поднят не мной, и это не мое пожелание, а ИХ (точнее сказать, старшего). Потому как ищут они не просто отношений, влюбленности и пр, а хотят найти ( в конечном итоге) ЖЕНУ. Те, кто имеет опыт семейной жизни ,знают, как важно, чтобы твоя вторая половинка была "из твоего круга".Исключения лишь подтверждают правило.
Старый 23-01-2009, 15:44     #9
LediJu
Активный участник

LediJu отсутствует

Цитата:
вы неправы в том, что решать будет семья и что это знакомство через третьи руки. Конечно, встречаться надо очно, но при дальнейшем развитии отношений вероятность создания семьи гораздо больше у людей с равными исходными (семейными) стереотипами.
Мне абсолютно все равно, на ком женится тот или иной их моих братьев =-это их жизнь и их судьба. Вопрос о хорошей семье был поднят не мной, и это не мое пожелание, а ИХ (точнее сказать, старшего). Потому как ищут они не просто отношений, влюбленности и пр, а хотят найти ( в конечном итоге) ЖЕНУ. Те, кто имеет опыт семейной жизни ,знают, как важно, чтобы твоя вторая половинка была "из твоего круга".Исключения лишь подтверждают правило.
Я соглашусь с высказыванием, так как на том этапе когда пелена любви закрывает глаза может это и не важно, но когда она спадает и начинается быт - семьи рушатся..масса примеров..
Старый 23-01-2009, 15:48     #10
2207
Старожил

2207 отсутствует

А я вот не соглсна вот в чем, допустим семья была не идеальна, а хочется чтобы вот такая хорошая прихорошая стала, не нравится мне деление на касты, ведь человек себя сам делает в большей степени чем его делает окружение.