Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для krasotka на сообщение "Одна из причин почему неудобно спать в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
+1
![]() Цитата:
для меня интим в одной комнате с ребенком невозможен в принципе. поэтому в этом плане никаких неудобств. ![]() |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "+1 :)
в нашей спальне ее кровать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "Сыну 2,2. Спим с рождения вместе...."
|
Частый гость
![]() |
Слушала выступление психолога, говорят, что мальчики могут спать с мамой максимум до 2-х лет, потом его нужно отучать, т.к. мальчик привыкает к запаху мамы и у него во взрослой жизни могут возникнуть проблемы с противоположным полом. У меня тоже мальчик, тоже спим вместе,т.к. на ГВ, нам пока 1,1год, как-то меня это утверждение насторожило((((
|
![]() |
ответ для Роса на сообщение "У кого ребенок спал вместе с вами и это..."
|
Активный участник
![]() |
Кормила грудью до 1,7 - спала со мной, днем в своей кроватке. Отучила от груди и к двум годам дочка переехала в отдельную комнату и отдельную кровать. Без слез и прочего, по обоюдному согласию.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Старший сын спал с нами до 4-х лет. Сейчас спит отдельно, но когда засыпает, просит, чтобы кто-нибудь полежал рядом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Психологи говорят, что ребенку необходимо какое-товремя спать с родителями. И если ребенок спал все время отдельно, то может в более старшем возрасте перебраться к родителям. Мой тоже со мной спит, нас это устраивает. Одно время я его пыталась перестроить на свою кроватку, он в ней засыпал, но часа в 3 просыпался и просился ко мне. Когда пошла работать уже не было сил вставать в 3 часа. Сейчас спрашиваю - он не хочет спать отдельно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В 1,5 года переехала без проблем. Теперь спит только в своей кровати- там лучше, хоть вдоль, хоть поперек, хоть ногами на подушке можно спать и родители под ногами не мешаются
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С рождения после последнего кормления в 12-ть перекладывала в его кроватку, где спал примерно до 3 ночи, потом брала к себе кормить и уже обатно не перекладывала, дабы не разбудить, т.к. все время норовил поиграть ночью... Т.е. практически всю ночь спал в нашей кровати. днем , кстати, тоже.
в 10 месяцев переехал без проблем в свою кроватку на всю ночь... Сейчас иногда изъявляет желание полежать в нашей кровати (1-2 раза в месяц), но только понежиться, да и то перед дневным сном... |
![]() |
ответ для solnzelek на сообщение "С рождения после последнего кормления в..."
|
Ветеран
![]() |
Со старшим спали вместе до 1,5 лет, потом переселили в свою кроватку, со вторым - тоже вместе дрыхнем
![]() |
![]() |
ответ для kuklamasha на сообщение "Дамы, можно вопрос? А как же интим?"
|
Ветеран
![]() |
|