МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:26     #9991
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А что у тебя за статус такой интересный? И статус ли это?
Просто я модератор (поэтому ник синий) и так давно на форуме, что столько не живут (поэтому статус фривольный)
Старый 23-01-2009, 12:26     #9992
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, привет.
Я собираюсь в РД скататься.
Ничего особо не бо-бо, признаков нету, но что-то я тут в ночи про воды ужасов начиталась, и решила: "у меня воды НЕ подтекают, но врачу я покажусь". Уже позвонила врачу, напугала ее, она роды у мну принимать готовится, а я ни в зуб ногой. Ну никаких признаков родов. Вещи с собой никакие не беру, тока тапки и пеленку на осмотр
Уверена, что через пару часиков с вами увижусь.
Но вы за мну кулачки подержите, ладненько? Мне даже не на роды, а просто на то, чтобы с Яной и ее здоровьем все было гуд.
воть
люлю вас

и мы лю лю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 12:27
ответ для Евгешик на сообщение "Эта погода..."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Эта погода Из Сержа просто монстра делает, вечно ноющего и орущего. Сил никаких. Прибить готова. Щас хоть наорался и спать лег, но до этого три часа криков.......

Оль, а зачем так рано на ДО???? У тебя же на 15 ПДР? Я планировала числа 5-7 лечь, чтоб как можно меньше времени провести в роддоме.
Детям маленьким совсем тяжка....

Мени уже смещают ПДР на пораньше, плюс это КС, которое непонятно когда делать будут....
Незнаю я....
Старый 23-01-2009, 12:31     #9994
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

я то вот как считаю
неделю сижу дома
неделю, может побольше на ДО, потомучта у меня в анализах вылезла бяка, пусть лечат.
а там уже только рожать.
как раз к 40 неделям получитьси
Старый 23-01-2009, 12:32     #9995
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Эта погода Из Сержа просто монстра делает, вечно ноющего и орущего. Сил никаких. Прибить готова. Щас хоть наорался и спать лег, но до этого три часа криков.......
Мне вчера муж купил Персил. Я до 8 продержалась, выпила, потом легче стало. Никого не прибила
Старый 23-01-2009, 12:32
ответ для Евгешик на сообщение "Эта погода..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
И не говори...у тебя хоть спать лег...а моя носится по всей квартире...2 раза уже в поворот не вписалась - в итоге шишка на лбу. Сейчас отправлю их с бабушкой гулять...сама хоть полежу, а то давление опять ниже плинтуса упало, а потом в ЖК топать
Старый 23-01-2009, 12:33     #9997
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
согласна....
я вот думаю уже через неделю лечь на ДО и до победного часа....
только бы знать куда лечь получится...
а я тоже сначало все на ДО хотела, хотя бы за пару деньков до срока, а потом как подумала, как же моя собачка без меня, мало того что в роддоме 5 дней держут, так я её еще лишние дни её заставлю скучать, сама переживать буду. Я уже больше переживаю не как рожу, а как она одна буит )))
Старый 23-01-2009, 12:33     #9998
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Детям маленьким совсем тяжка....

Мени уже смещают ПДР на пораньше, плюс это КС, которое непонятно когда делать будут....
Незнаю я....
В понедельник пойду в ЖК, послушаю что моя скажет.....Мне еще по узи ставили отставание на 2 недели....
Читаю про 11 р/д, как вариант. Тебе ведь он тоже близко.
18 - это просто не реальная даль для меня...
Старый 23-01-2009, 12:34     #9999
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Засранька твой Леонид!!!!!

Мой гаврюша наборот ругается если я худеть начинаю....его доктора напужали моими почками.....
Эх, моего бы кто напугал...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы вернулись с доплера Все нормуль! Сказали на спине не лежать...очень сильно уменьшается кровоток, зато на боках он уууух. Соответствуем 36-37 неделям, что не может не радовать. Вообщем завтра еще в ЖК схожу... надеюсь до 5 февраля отдохнуть от медицины
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ага... чтобы ты сама не нервничла и Санчеса не подгоняла... А то послушается тебя и выскочит раньше времени...

интересно, кто из вас с Аней первой будет? Может, ставки начнем принимать?...

я тут тоже изучала родовой сертификат... сижу, мужу возмущаюсь, почему они дату родов не вписали....
Поздравляю с хорошим доплером!!!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет пойду вас почитаю(кста я остановилась на 443 стр), но сначала отпишусь как мой день прошел, утром сплю никому не мешаю, звонок на мобилу, еле глаза отодрала друг от друга...Значит звонят из ЖК, Юлия Викторовна, у вас все в порядке-да, а почему вы сегодня не пришли на контроль КТГ???- не поеду, я в РД буду делать, нет уж давайте сначала к нам......
Короче девочки я съездила, у нас наиотличнейшее КТГ!!!!!Со мной в КТГшной сидела Г, кот освободилась со своей смены, я с ней поговорила и девочки внимание -Ну Вы знаете у нас тут кнопочка движений младенца неисправна и поентому практически через одну беременную КТГ не очень было, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать!!!!
Так вот завтра или в понедельник к врачу в РД, ещё раз КТГ сделаю, для успокоение и все, можно идти рожать!!!!

ПИ.СИ.
по поводу вчерашней тянущей поясницы, душ помог(не хотела ваще оттуда выходить), но сначала я фитболе позанималась
Блин, эти ужасные ЖК.... Сколько от них нервов!!! Могли бы и предупредить!!!
Старый 23-01-2009, 12:34     #10000
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

видели бы вы, девушки, мои ножки этими ножками олигархи восторгались а сейчас эти сардельки даже не передвигаются, мне наступать больно