**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:04     #3201
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, доброго всем дня! я наверно к вам!!!!!скоро начну поправляться!!!!!
Привет, я Вика
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
я сегодня была на УЗИ...

сердечко у нас БЬЕТСЯ!!!!!

но поставили угрозу из-за наличия небольшой отслойки....
Наташ, все будет хорошо Побольше отдыхай и береги себя
Старый 23-01-2009, 12:06     #3202
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

мое рабочее давление 110/70, а вот теперешнее 95/55 как-то душит очень!
Старый 23-01-2009, 12:09     #3203
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Доброе утро. я сегодня в ЖК ездила, готовилась к худшему, толпе народу и хамству, врач сменился на нашем участке - стала молодая, внимательная, вежливая, не то что раньше. Анализы все кровяные здала, народу никого, на учет поставит 9 февраля. Сказала что все хорошо будет, но предупредила, что из за того что я переболела перед новым годом с т39, придется потом к генетику съездить, на всякий случай. Узи сказала делать рано и опасно пока, срок маленький. Так что ЖК, меня прияно удивила. А то я так переживала, что теперь не могу через весь город ездить в Отта, как с прошлой Б. Зато пока ехала из ЖК, собрала все пробки на Бухаре, хорошо яблоки и сухофрукты с собой были, а то бы не доехала.
Старый 23-01-2009, 12:09     #3204
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девченочки ,пожелайте мне удачи, завтра иду на повторное узи, в прошлый раз сердечко не прослушивалось ( было 6,5 недель) и сроки не совпадали ..., посмотрим что завтра будет.....
Еще этот насморк ни с того ни с сего, на ровном месте:нос потек и чихаю каждые 2 минуты,не знаю что и думать...
@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо должно быть!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что мне делать? Доехала на работу с трудом, два раза выходила с маршрутки, накл\рывало и темнело в глазах. Приехала на работу, померяла давление 95/55, чувствую себя просто никак, сил нет вообще ничего делать, вот думаю как теперь домой ехать, такси надо заказывать. Это очень вредно то низкое давление? или может мне надо бежать в больничку?
Нужно чая крепкого.Голова не болит?
Старый 23-01-2009, 12:10     #3205
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Доброе утро. я сегодня в ЖК ездила, готовилась к худшему, толпе народу и хамству, врач сменился на нашем участке - стала молодая, внимательная, вежливая, не то что раньше. Анализы все кровяные здала, народу никого, на учет поставит 9 февраля. Сказала что все хорошо будет, но предупредила, что из за того что я переболела перед новым годом с т39, придется потом к генетику съездить, на всякий случай. Узи сказала делать рано и опасно пока, срок маленький. Так что ЖК, меня прияно удивила. А то я так переживала, что теперь не могу через весь город ездить в Отта, как с прошлой Б. Зато пока ехала из ЖК, собрала все пробки на Бухаре, хорошо яблоки и сухофрукты с собой были, а то бы не доехала.
Здорово, что все хорошо!!!
Старый 23-01-2009, 12:11     #3206
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
я сегодня была на УЗИ...

Поздравляю! Здорово!
Старый 23-01-2009, 12:16     #3207
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
я сегодня была на УЗИ...

во вторник у меня внизу матки появились небольшие покалывания, я сразу позвонила врачу, он сказал лежать и принять но-шпу, а в пятницу к нему на УЗИ...так вот в чем была причина покалываний...
буду лежать, принимать Утрожестан в 2 раза больше и беречь себя...
но я уверена, что все будет хорошо, ведь я видела свою крошку, видела, как бьется его сердечко, аж слезы счастья навернулись
Ой как класно поздравляю мне тоже выписали Утрожестан , у меня были покалывания в низу живота сказали это из-за неправильного питания нарушение кишечной флоры Я ем видемо много и все подряд
Старый 23-01-2009, 12:18     #3208
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
я сегодня была на УЗИ...

во вторник у меня внизу матки появились небольшие покалывания, я сразу позвонила врачу, он сказал лежать и принять но-шпу, а в пятницу к нему на УЗИ...так вот в чем была причина покалываний...
буду лежать, принимать Утрожестан в 2 раза больше и беречь себя...
но я уверена, что все будет хорошо, ведь я видела свою крошку, видела, как бьется его сердечко, аж слезы счастья навернулись
Береги себя!!
Здорово, что все хорошо!!
Старый 23-01-2009, 12:23
ответ для Annyshka на сообщение "Поздравляю! Здорово!"
liq
Ветеран

liq отсутствует

а меня инна зовут! я на узи еще не ходила, только к врачу на прием, но осмотрел, подтвердил наличие беременности. ничего не назначал пока, просто мерить температуру каждое утро, и если ничего не беспокоит, то до 12 недель никахих вмешательст (в плане узи и .т.д.)
а к запахам тоже очень чувствительена, пока на работу доезжаю, с ума схожу, думаю не бливануть бы на кого... от кого перегаром, от кого духами, от кого луком, кто простите .....пукнет......НУ НЕТ СИЛ. думаю уже сейчас с работы уйти, т.к. дорога оказывается не выносимой.
Старый 23-01-2009, 12:23     #3210
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
как удачно!!! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здорово!
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Ой как класно поздравляю мне тоже выписали Утрожестан , у меня были покалывания в низу живота сказали это из-за неправильного питания нарушение кишечной флоры Я ем видемо много и все подряд
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Береги себя!!
Здорово, что все хорошо!!
спасибо, девули!!!!!!!! пошла лежать