| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "лана...что-то я о грустном...вот вам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати,идея с другой ложкой прокатила,только что заточила банку чернослива ![]() Цитата:
Какой зуб ржачный![]() |
||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "девы, еще хочу спросить, ситуация..."
|
|
|
Элита
|
Даа ... у меня бывает, накатит депрессивная грусть - никого не хочу, пропадаю на пару дней, вот сейчас отпустило (посл промывки мозгов
) и я снова с вами![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
а это и не знаю как откоментировать
![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Мы так с рождения делаем,уже все пятки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Владик клинья подбивает)))
Девочки,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"lost room" или "потерянная комната". Очень, ОЧЕНЬ! Мини сериал на 3 серии... по совету Сурка пересмотрела почти всего Хаяо Миядзаки. Мультики. Очень светлые и душевные А вообще на тех же торрентах часто ищу по актерам. Я, например, обожаю Шона Коннери и Харрисона Форда ![]() Вот там выбирать можно... долго, короче Есть, конечно, не очень. Но в большинстве своем очень хорошие фильмы ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "дык их журналов, как и докторов - как..."
|
|
Элита
|
Я, в таких случаях, полагаюсь на природу и естественые "биоритмы"...Хочет есть - значит время пришло, может у него режи не 5 раз по 200, а 10 по 100, кто знает? Тем более, как утверждалось, молоком перекормить нельзя - хочет есть - пусть ест.
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а скоко? 700? 500 уже вроде как мало"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка обалддеть, не узнать просто Цитата: Сообщение от Tateha УЙ, красотка то какая! Клево, тебе идет! Цитата: Сообщение от Греша ого! координально ![]() Цитата: Сообщение от Kastra ИМХО, нормально. Даже многовато. ![]() Здорово! Тебе идет стрижка и цвет. ![]() Цитата: Сообщение от Jakkonda Класс!!!! Просто красотка!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "ха-ха, я тоже под впечатлением от..."
|
||
|
Мега-элита
|
тебе очень идет
![]() Цитата:
![]() у меня тоже спать стал лучше когда перевела из нашей кровати в свою ![]() Цитата:
![]() мой горький опыт, не вовремя ввела прикорм, так же настойчиво ребенок начинал орать и биться в истерике как только на кухню заходила с ним.. все бросила попробовала через 2 недели. положила в свою тарелку заинтересовался.. съел. стал овощи есть нормально на днях ввела кашу - не понравилось, стала более настойчиво перестал вообще есть с ложки что либо видит ложку начинает хныкать ![]() опять все бросила на неделю.. |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Уже рекламировала некоторым в личке ;)..."
|
|
|
Элита
|
+1
Цитата:
Ага, спасибо. А у нас как-то Ходячий замок не пошел....но я скачала всю подборку для мобилок, буду смотреть, может торкнет позже) лост руум сейчас поищу. И спасибо всем за советы, а то у нас традиция - вечером кино смотрим - но когда ничего нет - а пересматривать не хочется - грустненько бывает) |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "как у вас кубики с сюрпризом FP идут,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я пару раз так пробовала - это ж головастик, она вся изовьется . хотя 2 раза честно когда вечером на ночь она поев не заснула, мы с ней лежали в кровати без света, я ей руки держала чтобы не дергалась и в первый раз заснула через 25 минут. второй через 20. но днем как-то не катит( будем пробовать, меня тоже не устраивает укачивание. вот и надеюсь что когда у нее выработается режим - будет проще отучить - она ж уже будет знать что спать пора![]() офигеть. супер и стрижка и цвет. тебя просто не узнать. только на мой взгляд ты старше выглядеть стала![]() Жень, обращаюсь как к гуру кулинарии помнишь ссыль давала на шварц....чего-то торт с вишней? помню что уже обсуждали, но у меня амнезия - чем загуститель сливок заменить? и в каких пропорциях![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support :мы когда засопливили - нам неделю дали на выздоровление и 2 на пост.болезненное состояние. потом привили. правда никаких анализов не делали |
||