Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 10:40     #6511
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

мне в ЖК врач сказала что витамины не надо пить... не в тундре живем... побольше полезной пищи и все ок будет. Я даже фольку и вит Е перестала пить...
Старый 23-01-2009, 10:41     #6512
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А у меня как-то не особо выросла.....на пол размера наверно тока....ну мне так кажется....
У меня тоже вроде не особо выросла, вот только набухла слегка и соски увеличились...
Старый 23-01-2009, 10:42     #6513
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Всем доброго утра! Я вчера была в ЖК, назначили узи в понедельник! Урррраааа!!!!!!!
салют всем кто перешел во второй триместр
Старый 23-01-2009, 10:47     #6514
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я вчера была в ЖК, назначили узи в понедельник! Урррраааа!!!!!!!
салют всем кто перешел во второй триместр
Ой...я девочки тоже с нетерпением жду узи на следующей неделе....у меня в четверг...очень переживаю.....так хочется увидеть моего малышастика....представляете, муж ждет двоиню))) просто у нас у обоих есть наследственность такая))) забавно будет))
Старый 23-01-2009, 10:48     #6515
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Ой...я девочки тоже с нетерпением жду узи на следующей неделе....у меня в четверг...очень переживаю.....так хочется увидеть моего малышастика....представляете, муж ждет двоиню))) просто у нас у обоих есть наследственность такая))) забавно будет))
а у меня в пятницу следующую.. тоже жду-недождусь, быстрей бы...
Старый 23-01-2009, 10:51     #6516
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Здорово будет, да еще и у нас топик такой, двойняшково-тройняшковый
Старый 23-01-2009, 11:10     #6517
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
у меня тоже говорит, не против был бы двойни
правда наследственности у нас нет
Старый 23-01-2009, 11:16     #6518
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну вроде как сейчас всем делают эпидуралку.... моя подруга вот не хотела чувствовать и слышать что в ней копаются написала отказ от эпидуралки... сделали общий.
Понятно,значит можно выбрать ,если что.

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Ничего не чуствовала, анестезиолог развлекал во всю. ребенка вынули показали, унесли (папе) мыть и одевать. меня в это в время зашивали. Потом отвезли в послеоперационную палату, пришел папа с малышом, приложили к груди. Отходила нормально, немного колбасит (всмыле холодно) через некоторое время проходит.
немного успокоила спасибо,можжет не так все и страшно,эх прорвемся.
Старый 23-01-2009, 11:49     #6519
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Ничего не чуствовала, анестезиолог развлекал во всю. ребенка вынули показали, унесли (папе) мыть и одевать. меня в это в время зашивали. Потом отвезли в послеоперационную палату, пришел папа с малышом, приложили к груди. Отходила нормально, немного колбасит (всмыле холодно) через некоторое время проходит.
Здорово, очень позитивно! Тоже хочу с эпидуральной анастезией, хотя и страшновато...
Старый 23-01-2009, 11:51     #6520
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, а я вчера к Лебедеву записалась на 12-недельное УЗИ. Так он меня записал аж на... 19 февраля, расспросил меня про ПДМ и все предыдущие УЗИ и вот как-то подсчитал, что именно 19-го надо... Я наверное самая последняя из вас буду это УЗИ делать... Эх, как бы дожить