Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "Сволочи! Ничего святого!"
|
Старожил
![]() |
Меня тоже возмущает строительство этих заводов. Но с другой стороны город тонет в мусоре. Надо что-то делать.
Я считаю, что надо помимо критики выдвигать властям свои предложения по переработке мусора и строительстве заводов там, где это не будет никому мешать. Если такие места вообще существуют... ![]() И писать помимо возмущенных отзывов конкретные предложения. Это будет действеннее, чем просто критиковать, а путей выхода не предлагать. |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Меня тоже возмущает строительство этих..."
|
Наш человек
![]() |
ээээ как бы вам сказать. этих свиней наверху мы (вы) выбирали чтобы ОНИ думали что и как. им за это деньги платят. причем ошено неплохие деньги. а по факту получается дерьмо.
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Меня тоже возмущает строительство этих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Я за налоги, которые я же плачУ на их..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот мнения с сайта мой район: ![]() Однако население было против и сорвало данные слушания. И это понятно почему, по нашему САНПИНу эти объекты (мусоросжигательные заводы МЗ) причислены к категории, где ниже по списку идет скотомогильник. Вот и думайте, что Вам нужно труба медленной смерти или и чистый воздух. К слову: продвижением поставщика МЗ заниались люди из Смольного, поэтому правильно говориться в статье - чистота выброса завода будет желать лучшего, так как этим занимаются не проффесионалы, а по "другому" принципу. Тимур: Не отрицая всех минусов, скажу, что это справедливо... 5 млн. человек творят отходы здесь и сейчас. А что с ними творится никто не хочет знать. Хотите хорошей экологии - привыкайте либо к МСЗ, либо к раздельному сбору мусора. Эксперимент по второму провалился, причём не из-за 2-3 человек, а потому что забило БОЛЬШИНСТВО. Когда я жил в Гродно, там отдельно собирали пищевые отходы, к-е своевременно вывозились, а потом скармливались скотине. И ничего, всё было ОК. А в культурной столице России тонны пищевых отходов гниют на улице (ну вывалились они, когда контейнер опрокидывали в машину), крысы ходят пешком и не всегда убегают при виде человека, а всё, что заботит правительство - это Евровидение и Олимпиада |
|
![]() |
ответ для Бухтюнчик на сообщение "Так в том то все и дело, что никто не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А по поводу завода планируемого... даже уже и добавить нечего. Как-то странно вспоминать реакцию нашего правительства на события в Таллине недавнего времени, а тут в своей стране такое допускают. |
|
![]() |
ответ для Ilaria на сообщение "я вот не понимаю почему этот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бухтюнчик на сообщение "Так в том то все и дело, что никто не..."