Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
это свое сообщение предыдущее я вчера никак не могла дописать
Девочки, у нас тут такое... Глаша неожиданно начала кашлять, да так грубо, прямо лаем! ![]() Днем отказалась от еды, вечером тоже, я на спорт ходила, а мама с ней была, я приехала, хотела с ней на улицу пойти - санки привезла, а мама говорит, что-то Глаша горячая, капризничает... Я смотрю на нее - нос опять забит, красненькая.. Короче темп 38.5. Звоню врачице нашей, она вся в панике - типа это может быть гнойный отит ![]() Срочно к лору в евромед - там круглосуточно, либо звякните Гринфильду, вдруг он в вашем районе Гринфильд, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, слава Богу не отит, но ему кашель ее не понравился, даже сказал страшную фразу ЛОЖНЫЙ КРУП ![]() ![]() ![]() Короче, темп не спадает, спали отвратительно, голоса у Глаши нет, сипит, хрипит подкиньте нам кулачков, девчонки ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
КАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ купите ингалятор, а? раз у Глаши есть такая вероятность как ложный круп (это спазм гортани на фоне ларинготрахеита - то с чем мы лежадли в больнице тогда) то он вам жизненно необходим, да и лечиться им одно удовольствие. А еще ты могешь позвонить мне и я тебе раскажу все как лечить и как справится с этим.
![]() Не переживай , и температура и кашель лаящий это все от горла ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "КАТЬ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
приветик всем! спали ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, моя тоже очень миксера и мясорубки боится,но не убегает,а соит и рыдает в голос Мила, какую модницу растишь!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Глашеньке нашей дорогой Катюша чтоб ыбл просто кашель и быстро все вы вылечили))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Глашеньке нашей дорогой Катюша чтоб..."
|
Наш человек
![]() |
Кактюш, как страшно то
![]() ![]() ![]() Желаю Глашеньке быстрейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ну все баиньки...я я мини-отчетик с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем приветик !!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой тоже раньше боялся блендера, миксер еще более мнее... терпел стоял ![]() А сейчас привык, при блендере просто притихает, немного в напряжении, но не орет и не пугается. А пирог еще не съели, за один раз не осолили ![]() ![]() Маша, какие у вас праздничные фотографии !! ![]() Яркие, позитивные, веселые ! ![]() И гуляете хорошо !! Как ты легко Димку крутишь ! ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мы не всегда громим и хулиганим. Вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ну вот точно...
Смотрю на эту фотку и..."
|
Наш человек
![]() |
ну и где все ?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
д
амаша, какие вы все классные!!! +-*красивая семья! жалко, что нет фотки СО ВСЕМИ!! и торт, я уже говорила, +супер! из чего делала, чо-т++++++ +-+даже миля ест??ё блин саша лезет. сорри за опечатки |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну тогда мы пойдем спать
![]() |