Перовоклашки 2010 Юго-Запад - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 10:01
ответ для leonmish на сообщение "Перовоклашки 2010 Юго-Запад"
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Про 247 я вот здесь распрашивала, тоже ее пока как вариант рассматривала нам на следующий год в 5-й идти...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=537166
Была сама, разговаривала с директором, ходила по школе.... понравилось все
Старый 23-01-2009, 12:23     #2
gnosha
Гость

gnosha отсутствует

В том-то и дело живём рядом с 247, за нашим домом 53-й садик. Сами ходим в 63-й сад.
Старый 23-01-2009, 13:47     #3
gnosha
Гость

gnosha отсутствует

Кто-нибудь что-нибудь знает о учебных программах "Школа ХХ1века" и "Школа 2100"? У моей подруги дочка учится по ХХ1 веку, говорит, что сложная программа, не очень понятная.
Какие есть ещё мнения?
Старый 23-01-2009, 15:23
ответ для gnosha на сообщение "Программы"
Луша
Участник

Луша отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnosha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь что-нибудь знает о учебных программах "Школа ХХ1века" и "Школа 2100"? У моей подруги дочка учится по ХХ1 веку, говорит, что сложная программа, не очень понятная.
Какие есть ещё мнения?
Здравствуйте!

Я про ХХ1 век тоже слышала, что непонятная, запутанная в плане выполнения классных - домашних заданий.
2100 - родителям нравится. Удобные рабочие тетради.

Мы пойдем в 590 лицей, с осени будем ходить на подготовительные,2 месяца осенью и 2 месяца с февраля. На мой взгляд - очень удобно.
Старый 14-02-2009, 21:09     #5
Мурлаша
Частый гость

Мурлаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луша Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я про ХХ1 век тоже слышала, что непонятная, запутанная в плане выполнения классных - домашних заданий.
2100 - родителям нравится. Удобные рабочие тетради.

Мы пойдем в 590 лицей, с осени будем ходить на подготовительные,2 месяца осенью и 2 месяца с февраля. На мой взгляд - очень удобно.

привет всем, вот и я озадачилась выбором школы.... Изучив все мнения и отзывы, наверное остановлюсь тоже на 590. В связи с эти вопрос - Луша, а Вы уже все про курсы узнали, раз точно сроки называете, как туда записаться?
Старый 15-02-2009, 23:05     #6
Луша
Участник

Луша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
привет всем, вот и я озадачилась выбором школы.... Изучив все мнения и отзывы, наверное остановлюсь тоже на 590. В связи с эти вопрос - Луша, а Вы уже все про курсы узнали, раз точно сроки называете, как туда записаться?
В этом году ходили с мужем и сыном на День открытых дверей. Информация оттуда. В следующем году, думаю, ничего не изменится. Насколько стало понятно из рассказов учителей начальной школы - курсы не стремятся полностью подготовить ребенка к поступлению в первый класс, больше адаптация, да и учителя присматриваются, кто на что способен, тк многие дети территориально не относятся к этой школе. Запись в сентябре.
Вот на днях нашла информацию про подготовительные курсы 237 школы. На первый взгляд, намного сильнее, чем в 590 лицее. Я пока в все еще думаю, 590 далековата, да и много негатива слышу и по сей день, тк собираю информац.
Старый 16-02-2009, 10:25     #7
Мурлаша
Частый гость

Мурлаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луша Посмотреть сообщение
В этом году ходили с мужем и сыном на День открытых дверей. Информация оттуда. В следующем году, думаю, ничего не изменится. Насколько стало понятно из рассказов учителей начальной школы - курсы не стремятся полностью подготовить ребенка к поступлению в первый класс, больше адаптация, да и учителя присматриваются, кто на что способен, тк многие дети территориально не относятся к этой школе. Запись в сентябре.
Вот на днях нашла информацию про подготовительные курсы 237 школы. На первый взгляд, намного сильнее, чем в 590 лицее. Я пока в все еще думаю, 590 далековата, да и много негатива слышу и по сей день, тк собираю информац.
А в чем негатив? Я вроде топик про наши школы довольно внимательно изучила - ничего криминального не увидела. Меня честно говоря именно СИЛЬНЫЙ учебный процесс немного пугает, изначально я думала про 548 - но решила что мы ее не потянем,я в общем то достаточно реально оцениваю своего ребенка, т.б. мы ходим в логопедию.. Я как то больше про саму атмосферу школьную думаю
Старый 23-01-2009, 16:08
ответ для gnosha на сообщение "Программы"
leonmish
Старожил

leonmish отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnosha Посмотреть сообщение
Какие есть ещё мнения?
У моей сестры дочери учатся по программе 2100. Говорит, что сложная. Сейчас дети в третьем классе, жалуются на математику. Но сестра довольна, не жалеет, что отдала на эту программу.