| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для leonmish на сообщение "Перовоклашки 2010 Юго-Запад"
|
|
Активный участник
|
Про 247 я вот здесь распрашивала, тоже ее пока как вариант рассматривала нам на следующий год в 5-й идти...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=537166 Была сама, разговаривала с директором, ходила по школе.... понравилось все |
|
|
ответ для juliametru на сообщение "Про 247 я вот здесь распрашивала, тоже..."
|
|
Гость
|
В том-то и дело живём рядом с 247, за нашим домом 53-й садик. Сами ходим в 63-й сад.
|
|
|
ответ для gnosha на сообщение "В том-то и дело живём рядом с 247, за..."
|
|
Гость
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о учебных программах "Школа ХХ1века" и "Школа 2100"? У моей подруги дочка учится по ХХ1 веку, говорит, что сложная программа, не очень понятная.
Какие есть ещё мнения? |
|
|
ответ для gnosha на сообщение "Программы"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я про ХХ1 век тоже слышала, что непонятная, запутанная в плане выполнения классных - домашних заданий. 2100 - родителям нравится. Удобные рабочие тетради. Мы пойдем в 590 лицей, с осени будем ходить на подготовительные,2 месяца осенью и 2 месяца с февраля. На мой взгляд - очень удобно. |
|
|
|
ответ для Луша на сообщение "Здравствуйте!
Я про ХХ1 век тоже..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
привет всем, вот и я озадачилась выбором школы.... Изучив все мнения и отзывы, наверное остановлюсь тоже на 590. В связи с эти вопрос - Луша, а Вы уже все про курсы узнали, раз точно сроки называете, как туда записаться? |
|
|
|
ответ для Мурлаша на сообщение "привет всем, вот и я озадачилась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот на днях нашла информацию про подготовительные курсы 237 школы. На первый взгляд, намного сильнее, чем в 590 лицее. Я пока в все еще думаю, 590 далековата, да и много негатива слышу и по сей день, тк собираю информац. |
|
|
|
ответ для Луша на сообщение "В этом году ходили с мужем и сыном на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gnosha на сообщение "Программы"
|
|
Старожил
|
У моей сестры дочери учатся по программе 2100. Говорит, что сложная. Сейчас дети в третьем классе, жалуются на математику. Но сестра довольна, не жалеет, что отдала на эту программу.
|