| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Спасибки...
Почему бы и нет??? К нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
"Пока не сыграл в ящик", мне понравился, еще "Дежавю". "7 жизней" - тоска тоской, но в конце плачешь...трогает фильм.
пысы. Куздра, поздравляю с окончанием сессии, сколько тебе еще? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ""Пока не сыграл в ящик", мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ""Пока не сыграл в ящик", мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Они ходят, но ребенок то растет! Просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Владик клинья подбивает)))
Девочки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Пишут про "самый смешной оргазм в истории кино". Сижу, качаю. |
|
|
|
ответ для law на сообщение "Отлично! А то я думала -- все, кранты,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
"семь жизней" не понра...хотелось Смиту лоб прогладить утюгом, который он морщил весь фильм очень натужно... ![]() понравилась драма "Кит" - там я даже поплакала... (это не про животных - это имя мальчика)) Цитата:
а я вся такая правильная типа сижу... кормление по требованию.. ![]() девочки...есть кто кормится как мы? или все едят "по-умному" 4-5 раз в день? ![]() и вообще - есть через 2-3 часа действительно ужас-ужас и надо ребенка "выдерживать" по 5 часов или ребенок сам в состоянии потом выработать себе интервалы для кормежки? ![]() начитавшись Мурку - решили сегодня ночью отселять ребенка в кроватку... как обычно в 9 легли спать -- как обычно в кроватку (вначале он всегда в кроватке спит)... естественно в 10 - пошли кряхтения и нытьба.. сидим с папой, смотрим фильм - не подходим... через 3 минуты - децибеллы уже выходят на уровень истребителя на старте. приходится брать его на руки, подкачать на фитболе. Спит. в 11 - плачет... не подходим.. писк..ной..ПЛАЧ! соседи в стенку. мама дала титьку - заснули в нашей кровати (я кормлю лежа). при попытке перекладывани я в кроватку (вот он, вечный момент гадости!) он просыпается.. понятно, что грудь уже не дашь - наелся... попытки гладить ни к чему не приводят... мощность звука растет..соседи стучат...папа взял укачивать... укачали - спит... так же мы просыпались вчас ночи, потом в 3, потом в 5, потом в 7, окончательно проснулись в 9.... вот и скажите мне - как же приучать ребенка к раздельному сну, если соски мы не признаем, сами не засыпаем, а засыпаем или у груди на родительской кровати, или когда укачивают на фитболе... но если перекладывать из кровати в кроватку - то просыпается... или сразу - или минут через 15...замкнутый круг...уф...все....высказалась..всем доброе утро! ![]() Именинников - с праздником! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы с Вовкой в последнее время подсели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про сон - сочувствую. У нас все точно также, даже соска не спасает. Попытки переложить в свою кровать в течение 5 ночей позорно провалились. Спасибо, что хоть без укачиваний обходимся теперь. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы с Вовкой в последнее время подсели..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При том, что одно кормление у нас заменено, сколько раз за день мы едим, я точно не знаю. Но всяко больше 4-5, это точно. Старший питался еще чаще, первые месяцы каждый час, после полугода пришли к перерыву в 2,5 часа - это было счастье! После года выработался режим, ест как все нормальные люди - завтрак, обед, ужин. Кстати, по поводу ночного сна. А днем вы как спите? Я старшего, не признававшего кровать в принципе, приучать начала именно с дневного сна. Где-то в 6-7 месяцев. Где-то в архиве домашнем даже фотка есть и коммент мой к ней "Он спит в своей кроватке!!! Не верю!!!" А в год, когда покончили с ГВ окончательно, и ночью стал спать в своей кровати без проблем абсолютно. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Каждый ребзь индивидуален! Нет..."
|
|
|
Наш человек
|
поделись секретом фирмы _ как???? нет, у нас тоже иногда засыпает сам... но ооочень редко...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|