Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 03:16     #13051
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Спасибки...

Почему бы и нет??? К нам еще никто не сватался...

Стиляги, вроде говорят, ничего, сама не смотрела...
Смотрела....
Парней полтопика - а невеста несватанная)) привози в гости, мы быстро женимся)))
Старый 23-01-2009, 03:31     #13052
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

"Пока не сыграл в ящик", мне понравился, еще "Дежавю". "7 жизней" - тоска тоской, но в конце плачешь...трогает фильм.
пысы. Куздра, поздравляю с окончанием сессии, сколько тебе еще?
Старый 23-01-2009, 03:32     #13053
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ой девочки!! помните я тут как то про 13-ю зарплату спрашивала, типа положена ли она мне
ну так вот, сейчас свой банковский счет просматривала (начисления) и мне оказывается ее начислили, еще в конце декабря, круто, урррая довольна
Старый 23-01-2009, 03:46     #13054
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
пысы. Куздра, поздравляю с окончанием сессии, сколько тебе еще?
Спасибо.
Три года. Но я все сильнее задумываюсь о возможности закончить досрочно...интересно реально или нет.
Старый 23-01-2009, 07:37     #13055
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Они ходят, но ребенок то растет! Просто это такой этап развития - мес. с 5-6 ребенок начинает уже четко различать своих-чужих. Просто раньше ему было до фонаря, а теперь нет. Моей еще месяц назад было все равно, а тут позавчера бабушку родную испугалась, потому что не видела ее с месяц.

Это длится неск. месяцев, у кого-то в острой форме с истериками, у кого-то спокойнее. Ближе к 10 мес. проходит.
Отлично! А то я думала -- все, кранты, ни самим в гости сходить, ни к себе кого позвать. Осталось дождаться 10 месяцев.
Старый 23-01-2009, 07:43     #13056
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Владик клинья подбивает)))

Девочки, посоветуйте какое-нить кино скачать-посмотреть... нечего смотреть совсем. Только без ужасов, остальное приемлемо.
"Вики. Кристина. Барселона" Вуди Аллена. С Хавьером Бардемом. Пишут про "самый смешной оргазм в истории кино". Сижу, качаю.
Старый 23-01-2009, 09:45     #13057
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Владик клинья подбивает)))

Девочки, посоветуйте какое-нить кино скачать-посмотреть... нечего смотреть совсем. Только без ужасов, остальное приемлемо.
мы с Вовкой в последнее время подсели на обычные (где не надо думать мозгами) комедии... не типа Американского пирога - а добрые семейные..из последних (за неделю что помню) - мне безумно понравились фильмы "твои, мои, наши" "отпуск по обмену"... и пр..
"семь жизней" не понра...хотелось Смиту лоб прогладить утюгом, который он морщил весь фильм очень натужно...
понравилась драма "Кит" - там я даже поплакала... (это не про животных - это имя мальчика))

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
в
врачиха сказала отучать от ночных кормлений ,постепенно, уже пора, еще сказала вводить мясо (раз в день) а затем рыбу (раз в неделю хотя бы):
вчера общалась с подругой из другого города - она врач-педиатр... на мой рассказ сколько мы едим - днем каждые 2,5 -3,5 часа... а ночью - вообе бывает каждые 2 - она сказала "да ты что???" днем ребенок должен есть раз 4-5...не больше... а ночью уже надо отучать! и уже кормления должны быть 1-2 заменены прикормом к 6-7 месяцам... а мы и есть то его толком не начали...
а я вся такая правильная типа сижу... кормление по требованию..

девочки...есть кто кормится как мы? или все едят "по-умному" 4-5 раз в день?
и вообще - есть через 2-3 часа действительно ужас-ужас и надо ребенка "выдерживать" по 5 часов или ребенок сам в состоянии потом выработать себе интервалы для кормежки?

начитавшись Мурку - решили сегодня ночью отселять ребенка в кроватку...
как обычно в 9 легли спать -- как обычно в кроватку (вначале он всегда в кроватке спит)...
естественно в 10 - пошли кряхтения и нытьба.. сидим с папой, смотрим фильм - не подходим... через 3 минуты - децибеллы уже выходят на уровень истребителя на старте. приходится брать его на руки, подкачать на фитболе. Спит.
в 11 - плачет... не подходим.. писк..ной..ПЛАЧ! соседи в стенку. мама дала титьку - заснули в нашей кровати (я кормлю лежа). при попытке перекладывани я в кроватку (вот он, вечный момент гадости!) он просыпается.. понятно, что грудь уже не дашь - наелся... попытки гладить ни к чему не приводят... мощность звука растет..соседи стучат...папа взял укачивать... укачали - спит...
так же мы просыпались вчас ночи, потом в 3, потом в 5, потом в 7, окончательно проснулись в 9....

вот и скажите мне - как же приучать ребенка к раздельному сну, если соски мы не признаем, сами не засыпаем, а засыпаем или у груди на родительской кровати, или когда укачивают на фитболе... но если перекладывать из кровати в кроватку - то просыпается... или сразу - или минут через 15...замкнутый круг...

уф...все....высказалась..всем доброе утро!

Именинников - с праздником!
Старый 23-01-2009, 09:53     #13058
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение

начитавшись Мурку - решили сегодня ночью отселять ребенка в кроватку...

вот и скажите мне - как же приучать ребенка к раздельному сну, если соски мы не признаем, сами не засыпаем, а засыпаем или у груди на родительской кровати, или когда укачивают на фитболе... но если перекладывать из кровати в кроватку - то просыпается... или сразу - или минут через 15...замкнутый круг...
Мы по-умному едим. Знаешь, мне кажется, что уже ребенок не наедается только молоком, вот и ест так часто. Кроме того, чем он старше становится, тем больше сопротивляется нововведениям, чего бы они не касались: еды, режима, сна. Это только МОИ наблюдения и только за моим ребенком и детьми подруг.

А про сон - сочувствую. У нас все точно также, даже соска не спасает. Попытки переложить в свою кровать в течение 5 ночей позорно провалились. Спасибо, что хоть без укачиваний обходимся теперь.
Старый 23-01-2009, 10:04     #13059
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Каждый ребзь индивидуален! Нет одинаковых рецептов для всех.
При том, что одно кормление у нас заменено, сколько раз за день мы едим, я точно не знаю. Но всяко больше 4-5, это точно.

Старший питался еще чаще, первые месяцы каждый час, после полугода пришли к перерыву в 2,5 часа - это было счастье! После года выработался режим, ест как все нормальные люди - завтрак, обед, ужин.

Кстати, по поводу ночного сна.
А днем вы как спите?
Я старшего, не признававшего кровать в принципе, приучать начала именно с дневного сна. Где-то в 6-7 месяцев. Где-то в архиве домашнем даже фотка есть и коммент мой к ней "Он спит в своей кроватке!!! Не верю!!!" А в год, когда покончили с ГВ окончательно, и ночью стал спать в своей кровати без проблем абсолютно.
Старый 23-01-2009, 10:08     #13060
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
. Спасибо, что хоть без укачиваний обходимся теперь.
поделись секретом фирмы _ как???? нет, у нас тоже иногда засыпает сам... но ооочень редко...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Старший питался еще чаще, первые месяцы каждый час, после полугода пришли к перерыву в 2,5 часа - это было счастье! После года выработался режим, ест как все нормальные люди - завтрак, обед, ужин.
Женя, спасибо! ты меня обнадежила!