Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Школы Выборгского района 114 и 559...."
|
Старожил
![]() |
Мы сейчас в 1-б 114 гимназии.
![]() Поэтому про учителей ничего не скажу ![]() Продленка до 18-00 Уроки начинаются в 9-00 Платим: в 1 классе факультатив английский (дальше бесплатно по программе) 440 р. в мес. гардероб+охрана 200 р в мес. Перерасчет по справке при болезни более 2 недель еженедельные лекции Планетария по 35 р (за каждую посещенную лекцию) регулярно (уже был раза 3-4, сегодня и 6-го еще ![]() Вступительных взносов не было, но просили сделать что-нибудь "большое" для класса. Мы в итоге собирали по 4500 на ремонт+стеклопакеты+первые текущие расходы (вода, туалетная бумага и т. п.), новую доску подарила школа, парты достались по наследству. Знаю, что в другом первом классе собирали по 550 на текучку, ни ремонта, ни стеклопакетов они не делали. При школе есть подготовительные курсы Малышкина школа. На мой взгляд, их плюс в том что ведут (по крайней мере, в нашем случае вели 2 из 3-х) те самые учителя, которые набирают первые классы - будет проще определиться с учителем да и школу поближе узнаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mammy на сообщение "Мы сейчас в 1-б 114 гимназии...."
|
Гость
![]() |
Думаю, что как в прошлом году не будет, когда в июне еще были места. В этом году в подготовительный класс ходит 80 детей, а набирают 3 класса! Если думаете поступать, то лучше заранее подходить к завучу по начальной школе. Знаю, что принимает по вторникам с 16.00 до 18.00. Конечно, наверное не все из посещающих курсы пойдут в первый класс в 114, но все же количество желающих выросло заметно.
Кафедра английского здесь сильная, в началке работают опытные учителя, да и набирать три класса будут учителя высшей категории. (Информация из достоверных и проверенных источников!) Кстати, математика тоже в школе на высоком уровне несмотря на то, что гимназия гуманитарная. |
![]() |
ответ для m&mamashka на сообщение "О поступлении в 114"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yul'chik на сообщение "Скажите, пожалуйста, а в школе есть..."
|