Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Frola на сообщение "чулки на роды"
|
Старожил
![]() |
Ну,у меня на лечебных гольфах так же нет пальчиков,специально такие покупала,чтоб ногам было не так жарко,плотные ведь гольфы.
|
![]() |
ответ для drema на сообщение "а зачем в родильных чулках вырезаны..."
|
Участник
![]() |
Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились
![]() как написано в их умной брошюре: "Отверстия служат для контроля состояния кожных покровов" ![]() |
![]() |
ответ для MissSunny на сообщение "Я вот всё читаю про эти чулки и никак..."
|
Участник
![]() |
[quote=MissSunny;20677586]Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились
![]() Ну, наши мамы без много обходились ![]() |
![]() |
ответ для MissSunny на сообщение "Я вот всё читаю про эти чулки и никак..."
|
Частый гость
![]() |
Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились
![]() мамы наши, конечно, обходились, но вот мою допустим бинтовали на сами роды, потому как проблемы с венами у нас наследственное. А чулки - это просто удобнее, нежели бинты, хотя и не более эффективны. Решать вам, если для проформы - то наверное, можно и не покупать, а если действительно есть проблемы - то конечно. ![]() |
![]() |
ответ для Курочка на сообщение "[quote=MissSunny;20677586]Я вот всё..."
|
Старожил
![]() |
а если это будут обычные чулки,то нужно,чтобы у них тоже были пальцы открыты?У моей мамы сразу после родов тромбофлебит приключился с температурой и всеми делами.а тогда еще вены были у нее более-менее в порядке.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а когда их одевать? ведь обычный противоварикрзный трикотаж с утра, не вставая с постели. о роды, ведь не факт, что утром начнутся...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
контроль состояния кожных покровов??
а что может случиться с кожным покровом на пальцах во время родов? я в обычных компрессионных пойду, а то, имхо, все эти родильные чулки без пальцев - разводилово на деньги. |
![]() |
ответ для drema на сообщение "контроль состояния кожных покровов??
а..."
|
Ветеран
![]() |
Ногти могут почернеть от недостатка кислорода, например. Легче всего заметить по ногтям ног или рук.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Компрессионое белье - в первую очередь является дышащим, иначе вы бы просто не смогли в нем проходить больше часа-двух. Поэтому о каком недостатке кислорода может идти речь?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
просто на некоторых чулках нет пальчиков по одной простой причине - моей матери просто не удобно когда на пальцы идет какое то дополнительное давление.
|