чулки на роды - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:11
ответ для Frola на сообщение "чулки на роды"
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Ну,у меня на лечебных гольфах так же нет пальчиков,специально такие покупала,чтоб ногам было не так жарко,плотные ведь гольфы.
Старый 22-01-2009, 23:14     #32
MissSunny
Участник

MissSunny отсутствует

Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
а зачем в родильных чулках вырезаны пальцы?
как написано в их умной брошюре: "Отверстия служат для контроля состояния кожных покровов"
Старый 23-01-2009, 00:21     #33
Курочка
Участник

Профиль Курочка

Курочка отсутствует

[quote=MissSunny;20677586]Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились

Ну, наши мамы без много обходились. Мне чулки прописал флеболог,хожу каждый день, ноги не отекают, мне комфортно, еще флеболог сказал, что можно рожать в повседневных чулках, госпитальный трикотаж по желанию. В первые сутки желательно не снимать.
Старый 23-01-2009, 08:57     #34
Zimnyaya
Частый гость

Zimnyaya отсутствует

Я вот всё читаю про эти чулки и никак понять не могу, есть ли смысл покупать для профилактики на роды эти чулки или и так родим? Наши мамы и без этого обходились

мамы наши, конечно, обходились, но вот мою допустим бинтовали на сами роды, потому как проблемы с венами у нас наследственное. А чулки - это просто удобнее, нежели бинты, хотя и не более эффективны. Решать вам, если для проформы - то наверное, можно и не покупать, а если действительно есть проблемы - то конечно.
Старый 23-01-2009, 12:20
ответ для Курочка на сообщение "[quote=MissSunny;20677586]Я вот всё..."
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курочка Посмотреть сообщение
Ну, наши мамы без много обходились. Мне чулки прописал флеболог,хожу каждый день, ноги не отекают, мне комфортно, еще флеболог сказал, что можно рожать в повседневных чулках, госпитальный трикотаж по желанию. В первые сутки желательно не снимать.
а если это будут обычные чулки,то нужно,чтобы у них тоже были пальцы открыты?У моей мамы сразу после родов тромбофлебит приключился с температурой и всеми делами.а тогда еще вены были у нее более-менее в порядке.
Старый 23-01-2009, 14:51
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

а когда их одевать? ведь обычный противоварикрзный трикотаж с утра, не вставая с постели. о роды, ведь не факт, что утром начнутся...
Старый 24-01-2009, 22:46
drema
Участник

drema отсутствует

контроль состояния кожных покровов??
а что может случиться с кожным покровом на пальцах во время родов?

я в обычных компрессионных пойду, а то, имхо, все эти родильные чулки без пальцев - разводилово на деньги.
Старый 25-01-2009, 01:03     #38
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
контроль состояния кожных покровов??
а что может случиться с кожным покровом на пальцах во время родов?

я в обычных компрессионных пойду, а то, имхо, все эти родильные чулки без пальцев - разводилово на деньги.
Ногти могут почернеть от недостатка кислорода, например. Легче всего заметить по ногтям ног или рук.
Старый 25-01-2009, 15:08
Zimnyaya
Частый гость

Zimnyaya отсутствует

Компрессионое белье - в первую очередь является дышащим, иначе вы бы просто не смогли в нем проходить больше часа-двух. Поэтому о каком недостатке кислорода может идти речь?
Старый 25-01-2009, 15:09
Zimnyaya
Частый гость

Zimnyaya отсутствует

просто на некоторых чулках нет пальчиков по одной простой причине - моей матери просто не удобно когда на пальцы идет какое то дополнительное давление.