٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:29     #9111
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Катюх, если тебе и тебя это развлечет, то сделаю, как ркоррекцию для своих клиентов
Противопоказания есть - воспалительные заболевания глаз а острой фазе...

Какая ты продвинутая девушка, надо тоже посмотреть что-нибудь вКонтакте...
А я ДиДюлю нежно люблю
В шмышле? (Это про веки) И еще - это больно? А то мне страшно ..Да, конечно, себе хочу...

А музыка - это от безденежья - приличные диски стоят ... А тут - халяяяява......
Старый 23-01-2009, 01:34     #9112
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
В шмышле? (Это про веки) И еще - это больно? А то мне страшно ..Да, конечно, себе хочу...

А музыка - это от безденежья - приличные диски стоят ... А тут - халяяяява......

В шмышле...За полцены могу (тссссс, чтоб никто не слышал)...Больно, но быстро и результат на 5 лет минимум

М-ммм, халява...Диски - фигня, а вот то, на чем их слушать...
Старый 23-01-2009, 01:34     #9113
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
.. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. .
Кать,у меня такой монолог-пожизни теперь.Сегодня песня-с туалете гостиного двора в кабинке пока влад писал мама обсуждала с ним покупки,вокруг все слушали
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
А у нас опять рвота вернулась.
Оля,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
держитесь,скоро пик должен пройти и будет полегче.
Карми-с новой авой!и Пуговку тож!
Запоздало поздравляю Клер со 2-м местом!Ждем журнала с фото!
Старый 23-01-2009, 01:35     #9114
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

[quote=сУбару;20663139]НДА,на фоне зубов всё обострилось...потом я всё отменила и начала заново...фрукты нам кроме бананов пока не идут,особенно банки,едим рис,кукурузу,кабачок,цв капусту и усё,а началось всё с растворимых каш

quote]

Может это у вас на зубы просто такая реакция? Я поняла что у нас на зубы и подуспокоилась немного. А печеное яблоко даешь? Оно полезно же.

Цитата:
Всем привет!
Надеюсь, что ничего важного не пропускаю... Что-то я тут совсем подпропала со своими самокопаниями... Теперь вот решила забить на все болтом. И просто слушать музыку, думать, писать в ЖЖ может опять начну у себя...
Правда, уже лет 6 под замком пишу... Да и ладно..

Надеюсь ничего критично важного - не пропускаю... Читать нет сил.
Еще и красные дни вернулись кошмарным сном - просто удавиться, каким прекрасным кажется мир сразу......

Вобщем, скоро буду в порядке, наверное. Вот весна начнется и я, как галка, полечу к отчему дому

Девчонки, я вас всех очень люблю. Но надо разбираться с реалом, а то уже как в сюрреале живу... Немного.
Муж уже просто офигевает, и намеревается карету скорой помощи подогнать к дому... То депресняки, то уже неделю - взгляд в себя, полуулыбка, и какое-то нереальное сумашествие в башке... Ох, к чему-то это...
Катюш, появляйся почаще Истории супер, и Мила просто чудесная

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...
Мы любим только когда я показываю, а сами что-то не особо хотим.

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.
Олечка, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ!!!! НЕОГРАНИЧЕННО!

Лешка выдал сегодня утром.. Я решила поесть по-быстрому потом его кашей кормить, он увидел мою тарелку с гречей и потянулся к ней и громко так "Дай-дай вот это, вот это".
Причем "вот это" слышу первый раз. Фиг его поймешь, то ли ребенок новые слова уже знает и молчит по партизански, то ли это совпадение.
Пойду спать, зовет вождь краснощеких.
Старый 23-01-2009, 01:45     #9115
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
В шмышле...За полцены могу (тссссс, чтоб никто не слышал)...Больно, но быстро и результат на 5 лет минимум

М-ммм, халява...Диски - фигня, а вот то, на чем их слушать...
Лен, а можно порядок сумм в личку - а то я реально -большоооой профан в этом деле...
А вот насчет больно... Надо решаться, а то я ж даже глаза подвести не могу нормально....
Старый 23-01-2009, 01:47     #9116
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ладно, всем спокойной ночи Пошла мыться и спааать...
Старый 23-01-2009, 01:47
ответ для Alice34 на сообщение "[quote=сУбару;20663139]НДА,на фоне..."
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Девочки, доброй ночи Скажите, вы даете малым сухарики? Педиатр сказала давать потихой... Штрашно
Старый 23-01-2009, 01:49     #9118
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я бы побоялась такое писать , по попе старшего ( еще маленького ) и младшая обрыдавшись , хорошо в топе, а на просторах форума уже бы в личку о правах ребенка писали
Я тоже так живу ,и тебя прекрасно понимаю
Ань,ну конечно я не айс,бывает,срываюсь,понимаю,что неправа,а дети тут не при чем.Но я стараюсь быть лучше,просто не всегда получается.
Старый 23-01-2009, 08:34     #9119
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...
Доброго утра девочки!!!Мы играем-только кулаки почему-то не разжимаем
Старый 23-01-2009, 08:35     #9120
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Я..

Приходится не позволять. Вот сейчас - пьет регидрон по несколько ложечек, естественно, хочет еще, но нельзя. Начинает рыдать, успокаиваю, прижимая к груди. Если отношу в детскую комнату, а она хочет быть со мной и начинает плакать, отвечаю: "Извини, милая, посиди тут, а если хочешь ко мне, то ползи..." Ну и есть какое-то время побыть с собой, пока она доползет. Когда шапку надеваем на прогули - тут без слез не обойтись, и что же, шапку из-за этого не надевать
а в детской комнате у тебя что стоит? мебель какая? подушками прикрыта? а батареи какие? чугунные? я все думаю, стОит ли приучать к самостоятельности и позволять играть в другой комнате без присмотра(там батарея , комод - ящики закрыты, но если упасть на угол - будет больно)
насколько я поняла, большинство в нашем топе склоняются к тому что малы еще без присмотра оставлять, но если не оставлять сейчас - потом не переучишь одну играть, да и дела надо делать хоть иногда в манеж или кроватку не хочу сажать, свободу ограничивать