Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Помогите прикинуть бюджет ремонта"
|
Ветеран
![]() |
Я согласен про культуру работы и про псевдо элитчиков..... я просто за порядок, а не за бордак.
Согласен ан все 100 % и про уборку и про падающий инструмент ( но универов на 5+ я видел 1-2 человек) ПРо 4500 -5000 смотря что вы хотите получить в результате ...... все относительно. А цельная русская бригада - далеко не гарантия качества работ. Я встерчал гастров - которые штукатурили лучше чем наши да и гипрок есть ребята (которые ставят лучше) Все относительно Просто принятые цены такие Эконом до 6000 за кв м. Бизнес класс 6000 - 12 000 Люкс - 12 000 -15 000р Эконом ( потолок малярка полы Линолиум стены мин. ровнение сантезника пвх электрика ( ну в лучем случае розетки РФ), Обои не дороже 200 р за рулон. Двери Ламинация. Бизнес- класс пол -ЛАминат не ниже 32 Паркет не шутучка, пололок - ГКЛ или ПВХ стены близкие к 0, двери шпон, сантехника (метллопластик или метал) кафель не ниже 500 р электрика рощетки ТРенд кабель нумы, ЛЮкс - Окна Дерево стены 0 шелк, сантезхника медь (нержавейка) пол штучка - потолок лепнна гипс (никакого пенопласта) Электрика - умный дом. ЭТо очень грубо! |