| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
|
|
Элита
|
CУПЕР!!!! а улыбки!!!! эххх,где вы такие костюмчики с ухами берете????все мечтаю,а ни ращу не попадались
![]() ![]() ![]() ![]() прикалистка...фотки не смотрела,муш уже спать зовет,завтра пороюсь мы спатеньки!!! Ксюнь, линейка такая красивая!!! Ариш,мож и нам забацаешь? ![]() ![]() ![]() мы отблагодарим!то у нас всех тут дети мигали,теперь будут самодельные линейки ![]() ![]() ![]() все,я ушла,всем доброй ночки |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
И я спатеньки...
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Какой кошмар!:0007: И столько времени..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=КотЯша;20632278]Девочки, привет!!! Я кажется, оживаю! Спасибо огромное всем за поддержку!! Анютка, Маша, если кардиолог понадобится, я обращусь! завтра муж должен звонить кардиологу к которому я хожу, если он в городе и есть время, поеду проверюсь. Давление, после каркаде (вспомнила о его целебных свойствах и пожалела, что все раздала, муж купил в пакетиках... но, тоже помог!)
повысилось. Неотложку все же вызвали.....в 2 часа ночи приехали два малыша ... и мы с ними гадали, чтоже это со мной такое....![]() потом "главный" говорит помошнику, ладно, сделаем тогда....ммм... цирукал... только цирукал... Я спрашиваю, что за препарат, для чего и отчего? Он отвечает, от рвоты... , я говорю, но меня же не тошнит! Короче, сказала, что делать мне ничего не будем. Как я и говорила, приедут, только натопчут.... Даже не послушал, но я и напоминать не стала, поняла, что смысла нет.... Так, ладно... хватит обо мне! Скорее бы погода ровнее становилась,а то все страдают-и мамочки и детишки!Оживайте окончательно! Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...девули... на счет линеек...
...если хотите... присылайте мне на мыло ( lapapa@******** ) какую-нибудь хорошую фоту и пожелания... ... я конечно не профи, но обещаю постараться в свободное время... |
|
|
ответ для Рэйчел Грин на сообщение "Наш проказник тоже обожает коробки,а..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() [QUOT=Imago-ksm;20658582]Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.[/quote] Вот беда-то! А в кубики Фишеровские играет?Шлем классный!И чего не посмотреть на красоту? Цитата:
Бедные наши коты,кошки,собаки!Терпения им! |
||
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "у меня подруге тоже 25 ,а мужу 45 они в..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже когда мамочка домой пришла с работы? |
|||
|
|
ответ для Айя на сообщение "ОБАЛДЕТЬ!
Ну вот,жизнь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ну епрст! я уже размечталась:)) о каше!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а квартиру ребенку подарить. опека не даст дите обидеть - сегодня в новостях говорили. заходить некогда вообще, заглядываю иногда. я как развалина какая-то, сил нет ни на что, снова не могу пойти спать((( страшно((((((( ![]() завтра бабушка моя придет, будет снова охать - как же мне тяжело с детьми бедная я несчастная............... готовлю задания для нее. уже месяца два никак не получается заказать микроскоп цикл - то счет не открыть, то деньгу потратила, теперь р/с неправильный - может это знак??? так устаю, что даже тест купила, как раз с Глебкой с усталости все начиналось. а вдруг уйду в какой-нибудь топик загадочный? (нет нет нет - это я медитирую)))) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "слушай, про квартиру я и забыла...
а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ах, ТОНЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем тебе тихонько завидовать тогда ))) |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ах, ТОНЯ!!!!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну а кто тебе мешает у меня попросить? Я даже обиделась немного ![]() Цитата:
|
||