☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:58     #12921
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово!
В Питер приедем, будем в гости друг у другу ходить, и тапочки при входе оставлять
с удовольствием
Старый 23-01-2009, 02:00     #12922
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

П.С. У меня еще есть паранойя относительно всяких там губок-тряпочек. У нас их штук 10, и каждая имеет свое четкое предназначение
Значит, по-порядку Для взрослой посуды, для детской, для плиты, для Даниной ванночки, для кошкиного Гэ , для пола во всей квартире, для пола в нашей комнате, для котовых мисок, для мебели/подоконников, для унитаза (разовая, выкидываю сразу!), ну и т.д. Причем, все эти губки и тряпочки постоянно сменяются на новые. Свекровь, наверное, думает, наверное, что я совсем того
Старый 23-01-2009, 02:03
ответ для Olga@ на сообщение ":)):)):))Неее не отдам!:)):)):)) Ага с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Неее не отдам!
Ага с ней! Не она у меня хорошая вот чесно! Но иногда ух злюсь... Я конечно тоже люблю что бы чисто было, но Макс не хочет в комнате сидеть, а что бы пройти в другую комнату или на кухню надо идти через коридор, у нас для этого специальные носки коридорошные
Повеселила
У нас тоже есть что-то типа того, на всякий случай

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
с удовольствием
Вот и славненько

Цитата:
а с тапками тоже самое в комнату не заходим в них оставлЯем при входе!
Ну и ты тоже в нашу компанию

Цитата:
я бы снимок посоветовала сначала сделать (рентген ,ну на край МКР)...а потом ,наверное, к врачу.....вообще, в 1 Меде неплохие спецы по спине, в адмиралтейских ветвях тож были(сейчас не скажу)
Спасибо!!!
Старый 23-01-2009, 02:04
ответ для Olga@ на сообщение ":)):)):))Неее не отдам!:)):)):)) Ага с..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
:
у меня тоже доча стала просто все копировать....и хлопать и папу похлопать,как мама.....лежу на полу на животе,ногами дрыгаю,так ложится рядом и повторяет......сегодня покашляла,так она идет за мной и повторяет)))))

на счет веса-не переживай...много двигается,вот и скинул ....!
смешные они такие, повторяют уже....
еще мне с трубкой прикол нравится берет к уху подносит и ходит с ней

Пасиб! Я тоже думаю что стал больше шевелиться поэтому и скинул!

Цитата:
Ты знаешь, я такая же Тоже что думаю - то и говорю. Просто когда говоришь это человеку 2 ГОДА, а он кивает головой, все понимает, но ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТ - просто уже сил потом нет напоминать Представь, что ты в течении двух лет изо дня в день (!) напоминаешь человеку, что после улицы надо мыть руки. А потом понимаешь, что это не дает НИКАКОГО результата, и все твои старания напрасны. Как головой об стенку бьешься Просто нервы свои тратить не хочется.
.
Да конечно про немытые руки это жесть
Старый 23-01-2009, 02:06
ответ для Snowy на сообщение "П.С. У меня еще есть паранойя..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
П.С. У меня еще есть паранойя относительно всяких там губок-тряпочек. У нас их штук 10, и каждая имеет свое предназначение. Значит, по-порядку Для взрослой, посуды, для детской, для плиты для Даниной ванночки, для кошкиного Гэ , для пола во всей квартире, для пола в нашей комнате, для котовых мисок, для мебели/подоконников, для унитаза (разовая, выкидываю сразу!), ну и т.д. Причем, все эти губки и тряпочки постоянно сменяются на новые. Свекровь думает, наверное, что я совсем того
ну у нас для пола одна,но у нас кота нет)) а вот губок-это да...и для дитя и для посуды и для ванны и куча салфеток разных предназначений,но у меня по этому делу муж ТОГО...педант так сказать,если он моет посуду,то вся кухня потом блЯстит)))ну и касательно всего остального, у него такой порядок в его шкафу,что магазины обзавидуются)))
Старый 23-01-2009, 02:08
ответ для Olga@ на сообщение "смешные они такие, повторяют..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да конечно про немытые руки это жесть
Я, кстати, заметила, что в эстонии на эту тему вообще никто не заморачивается Странный народ, ей богу!
А я тут одной своей финской знакомой как-то душу изливала, мы с ней как раз про свекровей говорили, так она очень удивилась что я так на это реагирую. Говорит: "а что тут такого? Мы тоже не всегда руки после улицы моем." Но у нас в Финке, говорит, так везде чисто что даже руки мыть не надо
Старый 23-01-2009, 02:10     #12927
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну у нас для пола одна,но у нас кота нет)) а вот губок-это да...и для дитя и для посуды и для ванны и куча салфеток разных предназначений,но у меня по этому делу муж ТОГО...педант так сказать,если он моет посуду,то вся кухня потом блЯстит)))ну и касательно всего остального, у него такой порядок в его шкафу,что магазины обзавидуются)))
Он дева по гороскопу, никак иначе У меня папа в точности такой же!
Я тоже очень педантичная, есть в кого. У меня в шкафах должен быть ну просто идеальный порядок! Если что не так - меня это сильно раздражает Даже сама порой от этого страдаю, не хочется так цепляться к мелочам.
И то же самое с посудой - если тарелка не хрустит от чистоты - я не буду из нее есть. И бокалы должны сверкать, и так чтоб без разводов Поэтому жизнь со свекровью мне в тягость
Старый 23-01-2009, 02:11
ответ для Olga@ на сообщение "смешные они такие, повторяют..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
П.С. У меня еще есть паранойя относительно всяких там губок-тряпочек. У нас их штук 10, и каждая имеет свое четкое предназначение
Значит, по-порядку Для взрослой посуды, для детской, для плиты, для Даниной ванночки, для кошкиного Гэ , для пола во всей квартире, для пола в нашей комнате, для котовых мисок, для мебели/подоконников, для унитаза (разовая, выкидываю сразу!), ну и т.д. Причем, все эти губки и тряпочки постоянно сменяются на новые. Свекровь, наверное, думает, наверное, что я совсем того
Ооо это мне напоминает бабушку мужа т.е маму свекрови, у нее тоже так же все губочки и тряпочки имеют свое предназначение!
Цитата:

Ну и ты тоже в нашу компанию

:
ОК!
Старый 23-01-2009, 02:15     #12929
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ооо это мне напоминает бабушку мужа т.е маму свекрови, у нее тоже так же все губочки и тряпочки имеют свое предназначение!
И ей тоже респект!
Цитата:
ОК!
Блин, аж выпить захотелось!
Старый 23-01-2009, 02:16     #12930
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Я, кстати, заметила, что в эстонии на эту тему вообще никто не заморачивается Странный народ, ей богу!
А я тут одной своей финской знакомой как-то душу изливала, мы с ней как раз про свекровей говорили, так она очень удивилась что я так на это реагирую. Говорит: "а что тут такого? Мы тоже не всегда руки после улицы моем." Но у нас в Финке, говорит, так везде чисто что даже руки мыть не надо
И опять с финской знакомой обсуждаеш эту тему (ну не только конечно) Ты на мою фамилию в контакте обращала внимание?
Блин как бы небыло, но когда приходиш с улицы или с каких либо других меструки помыть охото в первую очередь!