2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:12
ответ для onyx на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
вот посмотрите , сегодня мой мыш )))

CУПЕР!!!! а улыбки!!!! эххх,где вы такие костюмчики с ухами берете????все мечтаю,а ни ращу не попадались
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Привет, примите и нас в свою компанию.
Меня зовут Света, сын Кирилл
прикалистка...

фотки не смотрела,муш уже спать зовет,завтра пороюсь

мы спатеньки!!!

Ксюнь, линейка такая красивая!!! Ариш,мож и нам забацаешь? мы отблагодарим!

то у нас всех тут дети мигали,теперь будут самодельные линейки
все,я ушла,всем доброй ночки
Старый 23-01-2009, 01:18     #11592
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

И я спатеньки...
Старый 23-01-2009, 01:20     #11593
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

[quote=КотЯша;20632278]Девочки, привет!!! Я кажется, оживаю! Спасибо огромное всем за поддержку!! Анютка, Маша, если кардиолог понадобится, я обращусь! завтра муж должен звонить кардиологу к которому я хожу, если он в городе и есть время, поеду проверюсь. Давление, после каркаде (вспомнила о его целебных свойствах и пожалела, что все раздала, муж купил в пакетиках... но, тоже помог!)
повысилось. Неотложку все же вызвали.....в 2 часа ночи приехали два малыша... и мы с ними гадали, чтоже это со мной такое....
потом "главный" говорит помошнику, ладно, сделаем тогда....ммм... цирукал... только цирукал... Я спрашиваю, что за препарат, для чего и отчего? Он отвечает, от рвоты..., я говорю, но меня же не тошнит! Короче, сказала, что делать мне ничего не будем.
Как я и говорила, приедут, только натопчут....
Даже не послушал, но я и напоминать не стала, поняла, что смысла нет....
Так, ладно... хватит обо мне!

Скорее бы погода ровнее становилась,а то все страдают-и мамочки и детишки!Оживайте окончательно!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
посоветовали мне невролога, только что вернулась....
вопщем, не знаю куда смотрел предыдущий невролог... но сегодня мне четко и ясно объяснили в чем проблема у ребенка и почему он не ползает
причина скорее всего в родовой травме мне естественно в роддоме не сказали, какие манипуляции делали, но скорее всего головенку развернули и повредили плечевой пояс ребенку.
Симптомы этих действий:
розовые пятнышки на переносице и затылке говорят о застое венозной крови, как следствие мышщы в гипотонусе, т.к. не получают достаточного кровоснабжения и естественно не успевают в развитии с возрастом, поэтому и не ползаем. Наше большое достижение - мы сидим Хотя спина неровная- дугой и дитё заваливается иногда. У нас метеозависимость, делали УЗИ мозга, написали что желудочки увеличины на 1мм, но это в пределах нормы. Но невролог советует сделать еще раз узи, чтобы посмотреть нет ли ухудшения. Т.к. она подозревает высокое внутричерепное давление. Нас спасает большой родничок, иначе вообще вилы Сегодня был снегопад, я думала, что погибну. Фед истерил... наверное головушка бо бо.
Ребенок отказывается спать в кроватке, а спит только в люльке-коляске из-за застоя венозной крови, т.к. в коляске голова чуть выше ног и ему легче засыпать. Опять же легче засыпает на руках, если голова приподнята.
Вопщем после узи мозга будем смотреть что да как.
А сейчас уже у нас идет неровное развитие, т.е. ассиметрия плечей и щек (как бы это не смешно звучало про щеки).
Удачи,терпения,ЗДОРОВЬЯ!Сегодня рассказали про классного невролога-Федорова из больницы 17 на ул.Глинки-специализируется на маленьких детках.
Старый 23-01-2009, 01:34     #11594
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девули... на счет линеек...
...если хотите... присылайте мне на мыло ( lapapa@******** ) какую-нибудь хорошую фоту и пожелания...
... я конечно не профи, но обещаю постараться в свободное время...
Старый 23-01-2009, 01:43     #11595
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
надеюсь что этот день принесет только хорошие новости!
Уф,вроде надежды оправдались!С запазданием-с 7-мью месяцами!
[QUOT=Imago-ksm;20658582]Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.[/quote]
Вот беда-то!А в кубики Фишеровские играет?
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишаня сам встал и в зеркало смотрится ))
Шлем классный!И чего не посмотреть на красоту?
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девченки, я одна так разленилась? после праздников никак в колею не войти(((((((((((((((((((((((( и дела не делаю и от дела не бегаю((((((((((((((((
А мне теперь неловко сына от компа отрывать за уроки-сама такая.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а вот так встаем за кошкой ))
Бедные наши коты,кошки,собаки!Терпения им!
Старый 23-01-2009, 02:16     #11596
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, не могу удержаться!
Сегодня у нас были в гостях Альбина с Тэечкой!

Ира с Ксюшей - ни-че-го "такого" не было!!!!!!!!!!!!

ОБАЛДЕТЬ!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки... Федюня, мой зайчик меня сегодня удивил. Пытался встать из положения сидя. Сам,конечно, еще не может. Но, если держать под мышки, но встает. Вопщем технику знает И из сидячего положения пытается встать на корачки, руки слабоваты и мордашкой утыкает в коврик, а ножки стоят Мое дите делает все наоборот Может и поползет?!
Ну вот,жизнь налаживается!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

У нас вылез первый зуб
А еще мы ползаем на коленях
Встаем и болтаем во всю
Поздравляем!А что болтаете?
Цитата:
Сообщение от kislickaya Посмотреть сообщение
поздравляю от чистого сердца!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
вот посмотрите , сегодня мой мыш )))

Это уже когда мамочка домой пришла с работы?
Старый 23-01-2009, 02:30
ответ для Айя на сообщение "ОБАЛДЕТЬ! Ну вот,жизнь..."
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет))
пока вас читала наступила ночь и все разбежались

девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки!!
это очень помогает в такие моменты!!! спасибо!!!!!

Викуся чувствует себя уже гораздо лучше! ТТТ
сходили мы сегодня к нашему неврологу..
ходим в диагностический центр на олеко дундича, к заведующей неврологическим отделением..
в общем доверяю я этой тете..
она нас посмотрела,показали ей заснятое на телефон видео, все выслушала, сказала, что на эпилептические приступы это не похоже (слава Богу!!!), к тому же сегодня, наконец, был готов ответ по ЭЭГ, там тоже никаких очагов не обнаружено!!!!
но невролог сказала, что впринципе, лучше сделать видео мониторинг (там идет наблюдение около 2 часов, а на ЭЭГ всего 20 минут), что он более информативен..
короче, сделаем еще и мониторинг на всякий случай....
вообще сказала, что видно, что ребенок ослаблен после болезни (мы ведь болели 2 недели), сидели дома, потом в больницу загремели...
короче свежего воздуха нее видели почти месяц, к тому же гемоглобин низкий.. может поэтому и шатает ее в стороны..
в общем, очень приободрила нас!!
вот такие дела!
ну, а так.. ходим в воротничке Шанца, он помогает зафиксировать шею в нужном положении, чтобы позвонки встали на место.. 2 недели сказали носить.. вот)
Это главное,когда специалисты несут позитив.Пусть все напасти от вас отстанут!Пройдет время и все будет позади!
Старый 23-01-2009, 02:50     #11598
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ну епрст! я уже размечталась о каше!
Девочки, кто кашу с тыквой в пароварке умеет готовить вкусно???? КАК?????

Спасибо!!! Ох, Юльчик... ну и ситуация, нужно наверно ее поддержать и все таки попытаться объяснить, что это был аферист! у меня, сомений нет!
А кредиты, выпалачивать придеться, если не выплачивать то пойдут проценты, пени и настоящие 200 тыс вырастут в милион и потом будут казаться благом! Так что выход только один, слышала по телевизору. Выплачивать ежемес. небольшие суммы, вроде, как по закону, ты не совсем неплательщик, поскольку выплачиваешь кредит. Но все равно, нужно читать договоры, советоваться, искать пути выплачивать - другого выхода нет. Если забить, то потом будет суд, и квартиру за долги забрать могут, или придут имущество описывать...
так, что вправляй мозги подруге, нужно до родов все обдумать, решить, графики платежей и т.п., потом будет не до того!
Вот урод, блин! таких

ну, а квартира есть, имущество - вперед! продавай плати! не, не выход...
Тоня, привет!!! Ты чего так редко бываешь!!! Чем занята? Как живете? Как малыши твои??
слушай, про квартиру я и забыла...
а квартиру ребенку подарить. опека не даст дите обидеть - сегодня в новостях говорили.

заходить некогда вообще, заглядываю иногда. я как развалина какая-то, сил нет ни на что, снова не могу пойти спать((( страшно(((((((

завтра бабушка моя придет, будет снова охать - как же мне тяжело с детьми бедная я несчастная...............
готовлю задания для нее.

уже месяца два никак не получается заказать микроскоп цикл - то счет не открыть, то деньгу потратила, теперь р/с неправильный - может это знак???
так устаю, что даже тест купила, как раз с Глебкой с усталости все начиналось. а вдруг уйду в какой-нибудь топик загадочный? (нет нет нет - это я медитирую))))
Старый 23-01-2009, 03:23     #11599
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
слушай, про квартиру я и забыла...
а квартиру ребенку подарить. опека не даст дите обидеть - сегодня в новостях говорили.

заходить некогда вообще, заглядываю иногда. я как развалина какая-то, сил нет ни на что, снова не могу пойти спать((( страшно(((((((

завтра бабушка моя придет, будет снова охать - как же мне тяжело с детьми бедная я несчастная...............
готовлю задания для нее.

уже месяца два никак не получается заказать микроскоп цикл - то счет не открыть, то деньгу потратила, теперь р/с неправильный - может это знак???
так устаю, что даже тест купила, как раз с Глебкой с усталости все начиналось. а вдруг уйду в какой-нибудь топик загадочный? (нет нет нет - это я медитирую))))

Ах, ТОНЯ!!!! Будем тебе тихонько завидовать тогда )))
Старый 23-01-2009, 08:43
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ах, ТОНЯ!!!!..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
У меня подружка забеременела!!Только вчера узнала!А я вроде и рада за нее,но и какое то недоумение.Ей 25,а будущему папе 49.Вот и думаю,что же она будет делать лет через 15-20.Главное,конечно,чтоб она счастлива была!Ни у кого тут нет такой ситуации?
у моей двоюродной сестренки... Ну раньше все хорошо было, а теперь с секасом баальшие проблемы- женщины с 30 лет только-только во вкус входят,ну а мужики после 50...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
я тоже такую хочу
Ну а кто тебе мешает у меня попросить? Я даже обиделась немного

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
всем привет))
пока вас читала наступила ночь и все разбежались

девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки!!
это очень помогает в такие моменты!!! спасибо!!!!!

Викуся чувствует себя уже гораздо лучше! ТТТ
сходили мы сегодня к нашему неврологу..
ходим в диагностический центр на олеко дундича, к заведующей неврологическим отделением..
в общем доверяю я этой тете..
она нас посмотрела,показали ей заснятое на телефон видео, все выслушала, сказала, что на эпилептические приступы это не похоже (слава Богу!!!), к тому же сегодня, наконец, был готов ответ по ЭЭГ, там тоже никаких очагов не обнаружено!!!!
но невролог сказала, что впринципе, лучше сделать видео мониторинг (там идет наблюдение около 2 часов, а на ЭЭГ всего 20 минут), что он более информативен..
короче, сделаем еще и мониторинг на всякий случай....
вообще сказала, что видно, что ребенок ослаблен после болезни (мы ведь болели 2 недели), сидели дома, потом в больницу загремели...
короче свежего воздуха нее видели почти месяц, к тому же гемоглобин низкий.. может поэтому и шатает ее в стороны..
в общем, очень приободрила нас!!
вот такие дела!
ну, а так.. ходим в воротничке Шанца, он помогает зафиксировать шею в нужном положении, чтобы позвонки встали на место.. 2 недели сказали носить.. вот)
Какие хорошие новости! Дай бог- и все быстро наладится! Здоровья и сил вам!