| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, не обрушится он..не дадут, ИМХО!!..."
|
|
Мега-элита
|
В Таганроге Азовское море
![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Девчёнки,а я только что в солярии..."
|
||
|
Хранитель
|
Allenochka, про ГВ. У меня совсем недавно были подобные ощущения
И я совершенно не была готова сворачивать его, морально не готова! Теперь Даня потерял к любимой сисендре интерес, и уже нет того взгляда, и не так сильно он во мне нуждается Поэтому и у меня с этим как-то желание продолжать ГВ пропало. Мы выходим на новый уровень, Данечка становится более взрослым и самостоятельным. Наверное, в этом тоже что-то есть Цитата:
А я давно не ходила, почему-то не важно себя чувствую после него Вот думаю, может мне и нельзя туда ходить, раз такое дело. Мажусь автозагаром Clarins - очень нра! ![]() Цитата:
Я имела ввиду КУПИТЬ что-то. Вот А эстонские кроны никому не нужны? Могу поделиться! ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "А мы научились слезать с дивана попой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
..2 раза из 3 лупит или щиплет , иногда засоввывает руку в рот или по хозяйски кладет раскрытую ладошку на лицо, закрывая глаза,...типа лежи, мать, ..молчи и не рыпайся!!...![]() ![]() ![]() Цитата:
А я ведь так не могу дойти..уж с сентября как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну 38 это не страшно..даже не в 2 раза ![]() ![]() ![]() ![]() про это я вообще молчу...доберусь наверное, только когда Дима в школу пойдет... ![]() У меня сейчас пункты номер 1 - парикмахерская и солярий!! ![]() ![]() ..хотя карвинг уже делать не на чем...все выпало на фиг![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Да, малышу раздолье... ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, не обрушится он..не дадут, ИМХО!!..."
|
||||
|
Ветеран
|
Уф... дочитала. Тёмку уже 3 раза укладывала. Он у меня в районе 12 стабильно просыпается с единственной просьбой - переложите к маме под бок. В противном случае подскакивает, каждые 10 мин, пока до родителей не дойдет. Есть при этом не просит. А вы говорите - ГВ! Манипуляторы они
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваню с достиженями и маму с помощником! ![]() И с квартирой поздравляю, что удачно разрешилось. Цитата:
![]() ![]() ![]() Так и я не учила пока дно не опустили - необходимости не было. Аська-то у меня в 9 мес. уже эту технику отлично освоила. |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Да уж точно, ноу..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне вполне хватит различных хобби, салонов красоты, фитнес клуба и прочего На счет воспитания. Почему же не реально? Просто вышла, пусть поплачет минут 5, поймет что криком он все-равно ничего не добьется Естественно, при условии, что он просто капризит, а не заливается в истерике А что касается одной смеси - ничего страшного, мы когда болели больше недели пили ТОЛЬКО смесь, другое и не пробовала давать, так как все тут же выходило обратно И ничего, не похудели, вроде А вообще поголодать иногда даже полезно, тем более, когда нет аппетита. Так что не заставляй его есть Почитай Комаровского, он много чего интересного на эту тему пишет. Цитата:
С новым умением Вас! Цитата:
Ты специально этому учила? Про 1 тыс. за аренду - тоже здорово, а то как послушаешь, кому на 3, кому на 5 поднимают ![]() |
|||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Уф... дочитала. Тёмку уже 3 раза..."
|
||
|
Элита
|
А мне в аптеке на старопетергофском сказали, что жидкий
![]() ![]() ![]() Фига се дают.... может имелось в виду, что его надо в воде разбавлять? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А мне в аптеке на старопетергофском..."
|
|
|
Элита
|
Ёперный театр!!!!! вот стыдоба то!!!! Ведь знала, а не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мда, мозг усох... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...наверное несбыточная![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Поздравляйте меня! Мне (уже вчера) 30 стукнуло! Посмотрела смеялку про детские книжки - смешно. А книжка про инопланетянина и выборы - чувствуете к чему клонят? |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы грудное молоко тока так наворачиваем.
Но мы на педприкорме. |
|
|
|
|
Старожил
|
Хочу обсудить небольшую проблему.
1. Есть книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". 2. Есть свекровь, она же бабушка 2их детей, которая сама постоянно страдает от сквозняков. Мучается ушами, почками итд. 3. Есть я со своими детьми и здоровым пофигизмом. Все мы стардаем от бабушки. Дальше все понятно - хочу дать бабушке ненавязчиво почитать эту книгу. Непонятно только, как это сделать так, чтобы она не почувствовала, что ее поучают и что ей что-то навязывают. Очень обидчивая. Ваши предложения... На сегодня ухожу, надеюсь вернуться завтра. |