МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СОН (перед родами) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:39     #31
sada
Мега-элита

sada отсутствует

не стоит соглашаться! я проспала так 4 часа, за это время родовая деятельность сошла на нет! никаких бумаг не подписывала... я и не знала, что надо что-то подписать *( в этот раз не соглашусь, потому как после сна этого мне ШМ руками раскрывали.. небо то еще все в алмазах!!!!
Старый 22-01-2009, 22:54     #32
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
согласна. не соглашайтесь. у меня тоже потом схватки почти прекратились из-за этого сна.. ни за что больше не дамся!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
А я никаких бумаг не подписывала и согласия не давала!! Мне сказали,что мне сейчас вколят успокаивающее и я посплю немного!! Я даже не думала ,что меня усыпят!! Анестезиолог правда приходил и спрашивал нет ли у меня аллегрии на лекарства!! Но когда в глазах поплыло,я поняла,что меня усыпляют!!
С автором соглашусь,роды действительно проходят как в тумане,ощущение как будто наблюдаешь за собой со стороны!! Отходняк от сна очень не понравился,слабость,лень и т.д. Никаких сил не прибавило,только наоборот,размякла окончательно!!!
Ребёнок родился,крикнул пару раз и заснул сразу!!
Вот и мой заснул....а на след.день его положили под "колпак" и я к нему приходила в отделение реанимации и издалека наблюдала,даже в руки не давали

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
не стоит соглашаться! я проспала так 4 часа, за это время родовая деятельность сошла на нет! никаких бумаг не подписывала... я и не знала, что надо что-то подписать *( в этот раз не соглашусь, потому как после сна этого мне ШМ руками раскрывали.. небо то еще все в алмазах!!!!
Вот, в том-то и дело - что родовую деятельность нарушает мед.сон
Старый 22-01-2009, 23:01     #33
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Девочки-беременюшки, всем желаю родить замечательных, здоровых карапузиков!!! Но раз уж хавели такую темку... Моя сестричка двоюродная первая из нас поехала рожать свою дочу в 2001 в славном городе Геленджике (она там живет), и ввели ее в этот медикаментозный сон: молодая, первые роды, долго еще схватк будут идти, поспи. Утром ее разбудил врач новой смены. КТГ...Нет серцебиения. Экстренное кесарево. Ребенка не спасли. Безводный период составил 12-14 часов. Наверное, это и ничего для некоторых, а иногда вот такая трагедия. Берегите себя.
Старый 23-01-2009, 00:34     #34
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

АНЮТОЧКИН, спасибо Вам огромное за такую тему!!!!!!!!!!!!! Жалко, что меня перед родами никто не предупредил!
Все, что Вы написали - чистая правда, только еще добавлю, что мед сон может еще и остановить родовую деятельность. Такая ситуация была у меня - после укола промедола схватки остановились практически полностью (до этого были по полторы минуты через каждые 4 минуты) - за 1,5 часа, что я проспала, было всего 3 схватки, которые я прекрасно чувствовала. Я на них просыпалась и дальше засыпала. Что схватки было всего три знаю, потому что со мной на родах был муж, он мне все это рассказал. Дальше я проснулась как в тумане. С трудом могла говорить. В итоге пришлось колоть окситоцин и вручную раскрывать шейку, чтобы возобновить род деятельность. Вспоминая свои роды, больше всего жалею, что согласилась на этот чертов укол!
Старый 23-01-2009, 08:43     #35
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
АНЮТОЧКИН, спасибо Вам огромное за такую тему!!!!!!!!!!!!! Жалко, что меня перед родами никто не предупредил!
Все, что Вы написали - чистая правда, только еще добавлю, что мед сон может еще и остановить родовую деятельность. Такая ситуация была у меня - после укола промедола схватки остановились практически полностью (до этого были по полторы минуты через каждые 4 минуты) - за 1,5 часа, что я проспала, было всего 3 схватки, которые я прекрасно чувствовала. Я на них просыпалась и дальше засыпала. Что схватки было всего три знаю, потому что со мной на родах был муж, он мне все это рассказал. Дальше я проснулась как в тумане. С трудом могла говорить. В итоге пришлось колоть окситоцин и вручную раскрывать шейку, чтобы возобновить род деятельность. Вспоминая свои роды, больше всего жалею, что согласилась на этот чертов укол!
Пожалуйста!На здоровье!
Рада помочь другим и своевременно предупредить!
Жаль...вот только - что меня никто не предупредил о возможных последствиях о прививке от гепатита сразу после рождения ребёнка
Старый 23-01-2009, 09:06     #36
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ооо, да медикаментозный сон. Осторожно, 13 роддом его любит по поводу и без. На мое счастье, я наелась перед спуском в родилку, на меня нафыркали, просто поставили мне гинипрал, так как ночью возиться было им очень лень. Тормозили роды 2 дня, в итоге на третий сватки пошли резко и быстро, и родила за час.
Старый 23-01-2009, 09:14     #37
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ооо, да медикаментозный сон. Осторожно, 13 роддом его любит по поводу и без. На мое счастье, я наелась перед спуском в родилку, на меня нафыркали, просто поставили мне гинипрал, так как ночью возиться было им очень лень. Тормозили роды 2 дня, в итоге на третий сватки пошли резко и быстро, и родила за час.
13 роддом это любит могу подтвердить - там двоих сыновей рожала и опять собираюсь - во-первых сосудистые показания,во-вторых - из окна виден
Просто - надо быть на чекУ!
Старый 23-01-2009, 09:18     #38
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
13 роддом это любит могу подтвердить - там двоих сыновей рожала и опять собираюсь - во-первых сосудистые показания,во-вторых - из окна виден
А главное я не знала что это такое, мне просто повезло, так как я безумно все время хотела есть. Анастезиолог рыкнул на Новгороду, за то что она хотела скрыть что я поела. Cо словами, вы хотите ее угробить на ровном месте. Вот тут мне стало страшно, и захотелось ноги унести из роддома. К чести 9-ки, там такое не предлогали.
Старый 23-01-2009, 11:19     #39
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ооо, да медикаментозный сон. Осторожно, 13 роддом его любит по поводу и без. .
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
13 роддом это любит могу подтвердить -
А я ничего не знала про этот укол. Ребёнка загубили(((
Старый 23-01-2009, 11:35     #40
Фелица
Участник

Фелица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Честно с трудом представляю как женщина САМА может заснуть/отдохнуть во время схваток...
Я в последний час родов при почти полном раскрытии (!) умудрялась засыпать между схватками и даже видеть красочные сны. Без всякой химии. Просто до этого трое суток практически не спала из-за болезненных тренировочных схваток.