٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:28     #9071
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

я тут радовалась сегодня от дочина "гаф" привиде собачки, а тут детки такое вытворяют.... и пиф пау ой-ой, и горки, и качели, и музыку слушают, и ходят и в манеже сидят............
Старый 22-01-2009, 23:28     #9072
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну вот, а говоришь депрессия поржала от души
Ща - вторая фаза... Улыбка, взгляд в себе... Позитив из ниоткуда - это только что В. меня так назвал...
Старый 22-01-2009, 23:40     #9073
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,привет!Сегодня нагулялись с Владом по Гостинке вечером,нам на работе подарили на детей подарочные карты по 700 руб,ну я их там и отоварила,потом сводила парня в кафе,весь счастлив,уложился сразу.А Тая без меня заскучала,пришла,с рук не слазит,только сейчас уложила,еще стирки море,машину не включить,Владу мешает,сейчас буду руками наяриватьА я сама без ужина,но это и хорошо,вчера с мужем обжирон был+пиво.А сейчас кефирчиком обйдусь.Звонили с поликлиники,зазывали прививаться,но я пока не решаюсь,ротовирусы везде и грипп грядет,хотя у нас ДМС,все равно не хочу пока связываться.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
...а разве в салоне не навязывают определённые страховые?
Нет,им абсолютно по болту,страховую мы сами выбираем.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а вы позволяете своим детям плакать? например, стричь ногти ...ну или капризничает, явно просто так, требует на руки брать или еще что. ..или все же можно и нужно, чтоб ребенок не плакал ?
еще вопрос - если ребенок отказался от одного вида прикорма (скажем, не стал есть овощи, вы предлагаете тут же кашу, или все же даете грудь?)
Я-позволяю,во,первых,не неженку-мороженку выращиваю,во-вторых,у меня есть свои дела и дети пусть считаются с этим.Вот сегодня утром,пока я мылась в душе,у нас всегда происходчят историиВлад с Таей в комнате играют,я кладу большую подуху в дверной проем,чтобы Тая не вылазила в коридор,т.к. там мольберт,она может его на себя уронить и наесться мелков.Моюсь я быстро,дверь в ванную не закрываю,переговариваюсь с Владом.Моюсь-зову Влада-тишина,потом Таин крик,пришлось выползти в мыле.Она лезет на через подуху в прихожую,но ей не перелезть ее,пытается,вообщем,занята делом,а он закрыл дверь,оставив ее одну в комнате,результат-ей не нравится,она орет.Я с намыленной головой,с меня вода течет,объяняю Владу,что Тае одной скучно и нужно держать дверь открытой,открываю дверь,иду домываться.Смыла голову,нанесла маску,намылилась,опять вопли.Вылезла,обтекаю,иду к комнате,Влад снова закрыл дверь.Получил по жопе,наорала на него,Тая уже орет в голос,чтоб ее на руки взяли,Влад орет,что получил.Я иду в ванную под ор,домываюсь,занавес.Так и живем,если бы я каждого успокаивала при малейшем писке,то наша семья была бы голодной и злой
Насчет стричь ногти-Тая спокойно переносит,у Влада после года пошел бзик на почве ногтей,орал,может ему кто-то больно сделал,было такое полгода,потом перестал,но все равно стригла я,никто больше не мог с ним справиться.
А так,до истерики,конечно же, доводить не надо,но если немного поплачут,ничего страшного,легкие лучше работать будут.
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Просто очень хочется, чтобы спать Андрюшка ложился хотя бы в 11, а про 10 я и не мечтаю...Пытаюсь откорректировать режим дня, но все мои усилия привели пока только к тому, что стал ложится на 15 минут раньше
15 минут-это уже достижение,поздравляю!все начинается с малого!
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы раньше тоже вставали рано. Не то чтоб не свет не заря, а часов в 9 вставали и ложились в 21.30. А потом ночной сон у нас испортился, может из-за зубов
А сегодня проспали до 12-ти я и Олежка Поставили рекорд....
Привет!Как самочувствие?Токсикоза нет?Давайте,спите побольше,вам положено.А мелкий тебя интуитивно чувствует,вот и дает отдыхать.
Все,почапала делишками заниматься,потом дочитаю.
Старый 22-01-2009, 23:59     #9074
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение

Я-позволяю,во,первых,не неженку-мороженку выращиваю,во-вторых,у меня есть свои дела и дети пусть считаются с этим.Вот сегодня утром,пока я мылась в душе,у нас всегда происходчят историиВлад с Таей в комнате играют,я кладу большую подуху в дверной проем,чтобы Тая не вылазила в коридор,т.к. там мольберт,она может его на себя уронить и наесться мелков.Моюсь я быстро,дверь в ванную не закрываю,переговариваюсь с Владом.Моюсь-зову Влада-тишина,потом Таин крик,пришлось выползти в мыле.Она лезет на через подуху в прихожую,но ей не перелезть ее,пытается,вообщем,занята делом,а он закрыл дверь,оставив ее одну в комнате,результат-ей не нравится,она орет.Я с намыленной головой,с меня вода течет,объяняю Владу,что Тае одной скучно и нужно держать дверь открытой,открываю дверь,иду домываться.Смыла голову,нанесла маску,намылилась,опять вопли.Вылезла,обтекаю,иду к комнате,Влад снова закрыл дверь.Получил по жопе,наорала на него,Тая уже орет в голос,чтоб ее на руки взяли,Влад орет,что получил.Я иду в ванную под ор,домываюсь,занавес.Так и живем,если бы я каждого успокаивала при малейшем писке,то наша семья была бы голодной и злой.
Я бы побоялась такое писать , по попе старшего ( еще маленького ) и младшая обрыдавшись , хорошо в топе, а на просторах форума уже бы в личку о правах ребенка писали
Я тоже так живу ,и тебя прекрасно понимаю
Старый 23-01-2009, 00:01     #9075
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня 4-й день играет музыка нон-стопом... Мила теперь требует музыки. Это к войне со звуком... Причем не все саамое спокойное...
Вобщем за 4-дня у Милки выделились хиты:
Ёлка - Только не падай духом
Арбенина - Позвони мне, позвони
Арбенина - Ты дарила мне розы
Ну и самое странное - это, конечно "Светофоры" Снайперские

Зато плачем, когда папа громко чихает... Сразу идем к колонке - слушать музыку
Классный репертуарчик, у тебя деваха еще и с музыкальным вкусом растет!!!
Старый 23-01-2009, 00:09     #9076
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Классный репертуарчик, у тебя деваха еще и с музыкальным вкусом растет!!!
Ага.... Сама обалдеваю...
Больше всего - -от SEXa Вся в мать, вся в мать (с)
Старый 23-01-2009, 00:17     #9077
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает
Молодец какой!!

Цитата:
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...
Мой не играет, и учится не хочет
Цитата:
У меня 4-й день играет музыка нон-стопом... Мила теперь требует музыки. Это к войне со звуком... Причем не все саамое спокойное...
Вобщем за 4-дня у Милки выделились хиты:
Ёлка - Только не падай духом
Арбенина - Позвони мне, позвони
Арбенина - Ты дарила мне розы
Ну и самое странное - это, конечно "Светофоры" Снайперские

Зато плачем, когда папа громко чихает... Сразу идем к колонке - слушать музыку
Неплохой вкус У меня Колян тоже под Арбенину растет, ну еще под Земфиру
Старый 23-01-2009, 00:24
ответ для Atyuna на сообщение "а ты его предварительно..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ой, а мы сегодня горки оценили , давно его пытаюсь покатать с горочек- все был недоволен. А сегодня ржал и катался с удовольствием , типа дорос .И качельки на улочке и дома хит , а вот карусельки пока не нра.
А мы с горок еще не пробовали, но качели дома очень уважаем. Может качаться до опупения...моего

Я Тимке на годовасие качели подарила, так ему они по барабану были...Поздновато подарочек пришелся, зато Сенька сейчас прется

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а ты его предварительно рубишь/режешь/измельчаешь в блендере?
а если сначала сварить как бы, а потом толкучкой потолочь? хуже выйдет?
Ань, он как-то бешенно изрублен у них уже...Я его колю Он, обычно, сплошным брикетом заморожен.
Старый 23-01-2009, 00:27     #9079
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...
У меня не играет. Смотрит, как я перед ней наяриваю, улыбается во всей свой беззубый рот - и никаких.

Цитата:
Нормально... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самостоятельная барышня растет, еще и с характером...
Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и в голову мне ботинком швырнет снятым...
Может мы тоже не обучаемые, но вУмные...
Кать, у тебя такая дочка интересная, живи да радуйся! А то там затишья перед бурей, самокопания, ушла в себя - вернусь не скоро...
И музыку ей, и разговоры на прогулке, и узлы на шнурках, и в манеже сидит.

Моей вот всё по барабану, и музыка, и говорения мои, и на прогулке мы дрыхнем два часа. Сама как-то больше любит играть даже, чем со мной, я для взятия на ручки, кормления и укладывания спать.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Без тех ,что в офицальном календаре прививок.

О,мы тоже все тянем ,а еще все с пола на стол кладем ( когда стянуть нечего ,положит и потом тащит ).
Ань, а я читала, что заявление пишешь - и тогда обязаны взять, отказать могут только во время эпидемий.

А мы до стола не достаем в силу роста, так что стянуть пока что-то можем только с журнального стола или тумбочки.
Старый 23-01-2009, 00:27     #9080
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.