оценка по апгар 0-1, у кого такое было? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:13     #1
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сколко разных мнений.
вот и в голове так же-,мысли в разные стороны
малышке через зонд вводили молоко-она его переваривала,какала-до переезда в больницу. вот уже 4 дня она получает внутривенно спец раствор(тонкостей не знаю) и глюкозу.
мать малышки сцеживается,лактацию поддерживает
в первые дни после рождениямы активничали очень, понимали,что родители просто в шоке и может быть не понимают до конца ситуацию.мы звонили врачам,общаиась,искали варианты-устроить ее на авангардную в рекордные сроки,но..дело в том,что все,с кем я общалась по тел при оценке 0-1,говорили "безнадега",тётя не дергайтесь,пусть все идет как идет.
но я никогда себе не смогу простить,потому что всегда можно попробвать что-то сделать,что-то изменить...может я и не права-ведь это не мне потом с малышкой жить
я не знаю
я просто хочу,чтобы человечек выжил и был с нами
Просто хочу поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В оценки по Апгар, я не очень верю, и тому масса примеров, когда дети выживают и развиваются вопреки всему! Это не приговор!!!Надо верить! Никто не может сказать, как будет дальше...У меня и мыслей никаких не было,про перспективы и т.п, молилась только чтобы бы выжил ....Не устаю благодарить бога за это!
Старый 23-01-2009, 20:08
ответ для Nikimams на сообщение "Просто хочу..."
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
В оценки по Апгар, я не очень верю, и тому масса примеров, когда дети выживают и развиваются вопреки всему! Это не приговор!!!Надо верить! Никто не может сказать, как будет дальше...У меня и мыслей никаких не было,про перспективы и т.п, молилась только чтобы бы выжил ....Не устаю благодарить бога за это!
ППКС. Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 21:36
ответ для Nikimams на сообщение "Просто хочу..."
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Просто хочу поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В оценки по Апгар, я не очень верю, и тому масса примеров, когда дети выживают и развиваются вопреки всему! Это не приговор!!!Надо верить! Никто не может сказать, как будет дальше...У меня и мыслей никаких не было,про перспективы и т.п, молилась только чтобы бы выжил ....Не устаю благодарить бога за это!
Со мной в реанимации лежала мама с малышом. 0-1 были оценки, 4,5 кг малыш застрял в родах, выдавливали, вообще никто никаких положительных вещей не предполагал и крохи надежды маме не оставлял. Мальчик выжил, растет - развивается без отклонений практически.

Это я к чему - Апгар не приговор как и не гарантия что все будет хорошо. Бывает по всякому - но надеяться на лучшее - это в наших силах.
Старый 23-01-2009, 21:40     #4
КРАСНОДАР
Участник

КРАСНОДАР отсутствует

ГОСПОДИ! ДАРУЙ ЗДРАВИЕ БОЛЯЩЕЙ МЛАДЕНИЦЕ ЯРОСЛАВЕ!
Старый 23-01-2009, 23:24     #5
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРАСНОДАР Посмотреть сообщение
+100000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2009, 15:04     #6
chupik
Banned

chupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРАСНОДАР Посмотреть сообщение
+1000, пусть Бог позаботится о Ярочке!!!!
Старый 23-01-2009, 21:52     #7
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Со мной в реанимации лежала мама с малышом. 0-1 были оценки, 4,5 кг малыш застрял в родах, выдавливали, вообще никто никаких положительных вещей не предполагал и крохи надежды маме не оставлял. Мальчик выжил, растет - развивается без отклонений практически.

Это я к чему - Апгар не приговор как и не гарантия что все будет хорошо. Бывает по всякому - но надеяться на лучшее - это в наших силах.
У меня лично человека 3-4 , таких примеров...Я думаю, что они уже и не помнят, что у детей были такие прогнозы, потому, как малыши развивались по возрасту( хотя и недоношенность, и ивл почти 3 месца, повторная интубация+ ещё месяц ивл..), двойня!... Ещё и спрашивают у меня, что такое дцп? почему? А у них : не одного массажа, лфк, главное было - откормить. И всё замечательно(ттт)
Старый 23-01-2009, 14:30     #8
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Идите в церковь и молитесь.Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 14:30     #9
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

спасибо,девочки
Старый 23-01-2009, 14:33     #10
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Когда Мишутка лежал в кювезе и казался стабильным я очень сильно заболела... пришлось неделю лечиться дома, к ребёнку не пускали, молоко возить не стала чтоб отлежаться и скорее выздороветь.
Поправилась, приехала, а он опять весь в проводочках.. за это время возобновились приступы АПНОЭ, началась ретинопатия... Как только я появилась, всё снова стало налаживаться.
Это я к тому что близость мамы и ГВ очень важны! Пусть попытается обстрагироваться от всего(понимаю насколько трудно, но я позволила себе плакать только спустя время, очень боялась что молоко пропадет).
И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Закрыто