Апологеты Сознательного родительства - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:24     #2331
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
К вопросу-а есть у нас сады где разновозрастные группы?Наверное это частные сады?Кто знает?
Например д/с № 41 Центрального района На Фурштадтской улице напротив Американского консульства.
Старый 22-01-2009, 22:32     #2332
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

http://vkontakte.ru/profile.php?id=826939

что-то у меня глюк с добавлением, так что, кто хочет, добаляйте сами..

Порадовало, что дети вели себя хорошо и дружно
Старый 22-01-2009, 22:36     #2333
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Узнала про журнал. Пока только через представителя или по подписке. В прямую продажу планируют через полгода
Старый 22-01-2009, 23:24     #2334
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Привет!
Встреча понравилась!
Фоток ждите, надо ж обработать чуть. Я только села. Через часик выгружу
Старый 22-01-2009, 23:54     #2335
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем добрый вечер! Встреча понравилась. Хотя я считаю, что трудно с такими малышами в таком месте, да чтоб еще и полноценно общаться . Устают они быстро. Эх, где оно, идеальное место для посиделок с детьми?..
Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Жду-жду фоток!
Выгрузила я свои. Ну, что я хочу сказать... Почти ничего не получилось . Не умею я на фиг снимать детей . Только Анфиса и УльтраМарина получились ничего (потому что взрослые). А еще забавная такая фотка, где Леня соблазняет Варю.
Да и то, что получилось я прям щас выложить не могу: у меня голый ноутбук, даже фотошопа нет. Буду ставить, раз такие дела.
И еще. Я бы предпочла отправить желающим фото почтой. Не секрет, что нас читают и обсуждают. Не хочу, чтоб все это (мы и наши дети) тоже попало под обсуждение. Извините, наши уважаемые читатели, если я уж слишком плохо о вас думаю .
Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
мы тоже пришли только что - и для меня маленькая радость - так и не описался!
Вах. У нас успехи поскромнее. Леня один раз согласился сходить в туалет, а в другой раз, уже перегруженный впечатлениями, отказался. Так что второй раз пришелся в подгузник.
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
А кто может ответить на такой вопрос. Почему, если гв так естественно и полезно, многие дети отказываются сами от него еще до года? (тут недавно была тема про то, во сколько кто отказался, САМ).
Как я это вижу. Все-таки многие считают, что кормить грудью надо примерно до года, кроме того, что от груди надо так или иначе отлучать. Большинство, думаю, идет по пути замещения кормлений прикормами. Многие считают, что грудь - это только еда, соответственно, хочет ребенок успокоиться - получает соску. (А еще - что зазорно успокаивать ребенка грудью. Типа, так делают те, кто не умеет унять плач по-другому). В итоге у многих к году (плюс-минус; разброс, понятное дело, имеет место быть) остаются только кормления на сон. Ну, тут и до отлучения недалеко.
Старый 23-01-2009, 00:04     #2336
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Выгрузила я свои. Ну, что я хочу сказать... Почти ничего не получилось . Не умею я на фиг снимать детей . Только Анфиса и УльтраМарина получились ничего (потому что взрослые). А еще забавная такая фотка, где Леня соблазняет Варю.
Да и то, что получилось я прям щас выложить не могу: у меня голый ноутбук, даже фотошопа нет. Буду ставить, раз такие дела.
И еще. Я бы предпочла отправить желающим фото почтой. Не секрет, что нас читают и обсуждают. Не хочу, чтоб все это (мы и наши дети) тоже попало под обсуждение. Извините, наши уважаемые читатели, если я уж слишком плохо о вас думаю .

.
А может в контакте? Только нам нужно будет в друзья друг друга добавить
А почту сейчас в личку пришлю
Старый 23-01-2009, 00:07     #2337
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
А кто может ответить на такой вопрос. Почему, если гв так естественно и полезно, многие дети отказываются сами от него еще до года? (тут недавно была тема про то, во сколько кто отказался, САМ).
Потому, что мамы ограничивали доступ детей к груди, часто использовали соску, замещали кормления грудью прикормами, как выше уже написали.
Старый 23-01-2009, 00:09     #2338
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Давайте я выгружу на один день, завтра удалю. В контакте тоже альбом сделаю, добавляйтесь в друзья.

Ну что, начнем. Уйма, ты первая
Изображения

Старый 23-01-2009, 00:11     #2339
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ольга, лови
Изображения

Старый 23-01-2009, 00:14
ответ для Aнфиса на сообщение "Ольга, лови"
Aнфиса
Элита